Краска для волос.
|
|
Aleno4ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Алена КосмосЧитатель
Статус: Вне дома
| Всю свою сознательную жизнь крашу волосы только Лондой (Мокка). Может есть что-то поинтересней? Очень интересно послушать про безаммиачные краски. Какой от них эффект.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:59 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Я крашусь Веллой калистон, безумно довольна!
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Я красилась безаммиачной Ревлон,А сейчас Кастингом.Вроде ничего.
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
Оксана БабуркаЧитатель
| от ревлона так башка печет( буду переходить на кастинг.
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Chuchu4ka, у меня кастинг так быстро смывается, ппц... а вот стала калистоном красится, вобще бомба, и волосы блЯстят и не смывается вообще!!! Ну или может это от того, что я в темный цвет покрасилась и оно не так заметно как рыжий смывался...
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| а я такой пользуюсь и очень довольна! Но это пока кормлю малыша, а обычно пользуюсь
|
|
| |
Besenok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Я последний раз красила безаммиачной гарниер, осталась очень довольной
|
|
| |
dina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| А я веллой крашусь, и стойкой, и безамиачной. Единственная краска от которой и цвет стойкий, и волосы не сыпятся. А что это за калистон и где вы его берете?
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/184871.png)
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
| Калистон это и есть Велла, только проф. серия. В магазинах проф. средств по уходу за волосами беру. В Варианте на правом, в Игуане на Бабурке.
|
|
| |
dina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 10 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| chacha, Спасибо, бум знать!
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/184871.png)
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
| Да не за что) Попробуй, классная краска!
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
Оксана БабуркаЧитатель
| chacha, ты опять в темный перекрасилась))) шоколад молочный или что-то по-темнее? а сколько она в игуане стоит? и где это?_)
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
| Chuchu4ka, светлый каштан. Игуана это возле магазина твоей мамы, там где для ногтей все. Стоит там 55грн+4грн окислитель. В матриксе стоит 68грн))) Еще есть в косметике на гудыменко, на остановке как в город ехать, но там чуть дороже. короче цена очень приемлимая, тем более, что тебе, что мне 2 пачки надо))
|
|
| |
Аленчик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:35 | Сообщение # 14 |
Елена Хортицкийактивный участник
| chacha, А калестон безаммиачная?
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Я красилась в блонд с 16 лет. Сожгла волосы безвозвратно, думала. Для меня самая ужастная краска Полет. Лучше Natural & Easy от Schwarzkopf. После родов решила кардинально меняться. С блонда в рыжий. :) Должна сказать, что волосы обецвечены и любая краска быстро смывается, тем более с концов. Но вот Кастингом покрасилась. Вроде ничего: цвет природный и держится. Может кто посоветует. Хочу вот такой цвет. Это реально без обецвечивания на русые?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:14 | Сообщение # 16 |
| wwc, может и реально только с отличным мастером.. Сама рыжей долго ходила, но у меня свой темно-русый, не высветлялась ни разу, такого цвета не было, конечно, но можно было и его достичь при желании))) Потом психонула, сильно волосы пересушивает рыжая краска... Аленчик, ага. Но все равно она не безвредная.. Мне мой мастер сказал - посылай подальше тех, кто говорит, что мол хорошая краска не вредит, что биозавивка не портит волосы. ВСЕ ЭТО БРЕД!!!! От любого вмешательства есть вред, а вот больше он или меньше это уже нам решать...
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:13 | Сообщение # 17 |
Оксана БабуркаЧитатель
| да-да, мне тоже сказали что биозавивка пользы моим волосам не принесет, а даже наоборот.
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:34 | Сообщение # 18 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Можетепосоветовать - какая краска наименее жжёт волосы при обесцвечивании? Собираюсь сделать мелирование...
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:22 | Сообщение # 19 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| Девочки подскажите где у нас в городе можно купить проф. краску для волос, желательно Шевчен. р- н или в центре? Спасибо
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Дарьяна, Возле Зирки, студия Мэтриз. Там же магазин. Добавлено (11.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- Девочки, а кто красился хной или басмой??? Я крашусь краской в темно-коричневый. Подумала если все равно крашусь в один цвет, почему бы не поукреплять натуральным красителем :). Дайте знать.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:37 | Сообщение # 21 |
| Кудряшкасью, я красилась и тем и тем. Хна ОЧЕНЬ сушит волосы... Т.е. если у тебя изначально кожа головы склонна к жирности, то тебе подойдет. у меня волосы сами по себе сухова-ты, мне не подошла. Ну и плюс сам процесс покраски смывания, дай Бог терпения
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:54 | Сообщение # 22 |
| chacha, Ален, волосы сухие от покрасок, а кожа....не сказала бы, что жирная тоже. Процесс я знаю, нудный. А вот скажи. Хна рыжая, басма черная, а если смешать, че получится? Короче говоря нужен темный каштан. И еще, помню там какая-то проблема поотом с перекрашиванием. Краска обычная не ложится, кажется так? Хоть убей не помню :)
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:13 | Сообщение # 23 |
| Кудряшкасью, да, на хну потом обычной краской не покрасишся, пока волосы полностью не отрастут, ну я красилась через пару лет, волосы все не отросли, конечно же, но и хна вымылась вся уже к тому времени. я смешивала, получался рыжий просто темнее, никакого каштана не вышло....
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
| chacha, не, рыжий не мой цвет. :) спасибо!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:09 | Сообщение # 25 |
| Кудряшкасью, попробуй просто басму... Я по-моему ее на хну красилась сверзху, черной точно не была
|
|
| |