Краска для волос.
|
|
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
Статус: Вне дома
| chacha, аааааааааааааааааааааа! подруга пошла химичить и краситься :) Вот и узнаем :) Мы с ней в один цвет красимся.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| А я крашусь мне очень нравится тем что цвет получается такой же как и на картинке, пробовала уже разные оттенки. Добавлено (13.07.2010, 21:14) --------------------------------------------- Девчонки кто желает узнать какой цвет вам бы подошел или как подобрать цвет краски можете пройти тест http://www.garnier.com.ru/_ru....AGNOSIS Результат удивителен!
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:33 | Сообщение # 28 |
Светлана активный новичок
| Последние два года пользуюсь Веллатон. Гораздо более щадящая краска, чем Палетт.
|
|
| |
ulyshka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:23 | Сообщение # 29 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Дарьяна, на 3 Шевченковском, в Амсторе тоже можно купить проф. краску. При входе с права маленькие магазинчики. Сама я пользуюсь краской Новель, была довольна, теперь хочу поэкспериментировать с краской Эстел.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
frivolity | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:05 | Сообщение # 30 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Я в этот раз покрасилась Эстель -говорят дольше чем Велла держится, проверю)))
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:03 | Сообщение # 31 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Я уже 3 года блондинка, а до этого какая только не была! Низ под белый крашу шварцкопф без амиака горький шоколад. Очень стойкая краска и цвет прелесть
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
ВикуляЯ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:31 | Сообщение # 32 |
Вика Хортицкой районактивный новичок
| красилась велла и гареньер,результат был как на упаковке.
|
|
| |
kamila | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:45 | Сообщение # 33 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| Крашу волосы редко, пару раз в год, придаю оттенок, всегда использую краску Лонда, пока еще не подводила.
Доцюньке 4 года 8 месяцев Сынульке 3 года 4 месяца Верхняя одежда от украинского производителя! СП Туники, трикотажные гольфы, сеточки! Джинсы! Леггенсы!!!
|
|
| |
Анча | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:44 | Сообщение # 34 |
Анна ЗаводскийЧитатель
| Раньш красилась Колестоном, но парикмахер сказал что она абсолютно не щядит волос, и я перешла на крем-краску lakme/ довольна как слон
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 35 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) Я красилась в блонд с 16 лет. Сожгла волосы безвозвратно, думала. Аналогично... Когда забеременела начала краситься хной. Крашусь по сей день. Очень нравится. Хочу волосы до попы а хна отлично укрепляет их. Quote (wwc) Может кто посоветует. Хочу вот такой цвет. Я красила рыжим (не хной) получился ярко морковный это на обесцвеченные... Quote (Кудряшкасью) Хна рыжая, басма черная, а если смешать, че получится? Короче говоря нужен темный каштан. И еще, помню там какая-то проблема поотом с перекрашиванием. Краска обычная не ложится, кажется так? Хоть убей не помню :) Басма сама по себе дает очень сильный зеленый оттенок. Вот, что нашла в сети: Важные нюансы: • Если хотите получить ЗОЛОТИСТО-РЫЖИЙ ТОН, заливайте хну не горячей водой, а отваром ромашки аптечной (1-2 столовые ложки на стакан, настоять, процедить, подогреть до 75-90 градусов). • При добавлении натурального молотого кофе в смесь (1 чайная ложка на 25 гр. порошка) получим КАШТАНОВЫЙ ТОН. • Если добавим порошок какао, получим оттенок БЛЕДНЫЙ КАШТАН. • Хотите «КРАСНОЕ ДЕРЕВО» – заливайте горячим кагором (да-да, вином!). • Если хотите ПОГАСИТЬ ОТТЕНКИ РЫЖЕГО, то процесс окрашивания будет состоять из двух самостоятельных этапов: сначала – смесью хны, потом – смесью басмы. Время окрашивания басмой, как правило, вдвое короче, чем время окрашивания хной. Но можно увеличить для получения более темного тона. • Как добиться ШОКОЛАДНОГО оттенка. Это из личного опыта. Сделать смесь хны и басмы (1:2) в течение 1,5-2 часов держать на волосах. Такую процедуру проводить 2-3 раза, если у вас светло-русые волосы. Интенсивный шоколадный цвет можно получить только путем длительного кропотливого окрашивания. За один-два раза - нереально. Чем дольше будешь краситься, тем больше будешь себе нравиться!
|
|
| |
sweetie | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:06 | Сообщение # 36 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Пока я в натурале, но раньше предпочитала - Londa (профессиональная),а после посещения семинара Данильченка, мне очень понравилась краска - WELLA Color Touch .
Сообщение отредактировал sweetie - Суббота, 04.12.2010, 11:07 |
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:53 | Сообщение # 37 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| я крашусь такой:
|
|
| |
Зефирочек | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:24 | Сообщение # 38 |
Юлия Космосактивный новичок
| обажаю краску гарньер,раньше постоянно ею красилась, но когда захотелось стать шоколадной,то пришлось краситься веллатон, она мне не очень нравится, ещё хочу попробовать палет
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:52 | Сообщение # 39 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| раньше эксперементировала. красилась разными. когда забеременила - начала краситься безамиачной фаберлик. мне понравилась. долго держиться. до сих пор пользуюсь. сейчас у меня другая проблема - это цвет. Уже лет 5 крашусь в чёрный, теперь хочу сменить цвет, хотя бы в каштановый, но все мастера говорят, что ооочень сложно вывести чёрный.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:02 | Сообщение # 40 |
| Лили, Сложно, но это возможно! У меня тоже был черный цвет, сейчас я крашусь в горячий шоколад! Кстати в январе краски по 35 грн
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:23 | Сообщение # 41 |
| kisul@, а как ты вывела черный? делала смывку? Quote (kisul@) Кстати в январе краски по 35 грн всмысле в фаберлике?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:37 | Сообщение # 42 |
| Лили, нет не делала, просто красилась несколько раз! Красил мастер. Quote (Лили) всмысле в фаберлике? да!Добавлено (16.12.2010, 10:37) --------------------------------------------- тот же мастер сказала что смывка и осветление (вытравливание), не очень хорошо влияет на волосы! Хотя если с умом то можно подобрать щадящую смывку!
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (kisul@) тот же мастер сказала что смывка и осветление (вытравливание), не очень хорошо влияет на волосы! Хотя если с умом то можно подобрать щадящую смывку! мне тоже не советуют делать смывку. единственный вариант это просто начать краситься в тот цвет в который я хочу, переодически подстригаться и всё. и так пару лет ходить с разноцветной пока волосы не отрастут
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (Лили) и так пару лет ходить с разноцветной ну это много.. я ходила значительно меньше, первый раз красилась на тон светлее желаемого, и практически сразу в желаемый (благо зима была, волосы были в шапке) Были уже, значительные улучшения!!! Ну это если есть время, а если ты хочешь сразу и координально, то только в ущерб волосам!
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:53 | Сообщение # 45 |
| Quote (kisul@) первый раз красилась на тон светлее желаемого, и практически сразу в желаемый НО КАК?! я тоже пыталась так, у меня взялось только там где отросли а остальное всё как было черное так и осталось
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:55 | Сообщение # 46 |
| Ты сама красилась?
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:58 | Сообщение # 47 |
| да меня мама красила Добавлено (16.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- а это имеет значение
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:00 | Сообщение # 48 |
| Думаю, да! Потому что сама я тоже пробовала, но результат был примерно такой как у вас! Может они в салоне что то добавляют в краску?))
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (kisul@) Может они в салоне что то добавляют в краску?)) вполне возможно. я просто стригусь в салоне, а крашусь дома. но надо будет попробовать
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:20 | Сообщение # 50 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Лили, меня в салоне даже из красного перекрасили. правда, не за один раз -- но между этими разами тоже ходить было не стыдно так что для таких решений думаю салон самое то. а потом уж сможешь освежать и сама
|
|
| |