Антицеллюлитный массаж..
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Очень хочу пройти курс такого массажа. Кто уже делал..Это очень больно?
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Lana Южныйактивный новичок
| Девочки, кто делал массаж лица, поделитесь впечатлениями и дайте рекомендации
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Lana) Девочки, кто делал массаж лица, поделитесь впечатлениями и дайте рекомендации Свет, давай создадишь специально темку по этому вопросу Quote (Солнышко) Очень хочу пройти курс такого массажа. Кто уже делал..Это очень больно? Я делала у Клочко в Центре народной медицины, эффект обалденный. По боли - все зависит какой у тебя болевой порог, мне было не больно и синяков практически не было
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
| Клио, а стоимость в этом центре, не поделишься?, темку соз дам
|
|
| |
svetulika | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Светлана Правый берегактивный новичок
| Quote (Солнышко) Очень хочу пройти курс такого массажа. Кто уже делал..Это очень больно? Для кого больно - для кого нет. Мой массажист Алексей (из Бердянска) делает и такой массаж тоже (40 грн. на дому). Приезжает он 13 марта 2010. Будет желание пишите мне в Одноклассники (напишу телефончик)... Запись к нему уже началась.... Форумчанки уже делали у него - понравилось, похудели в талии на 5 см. за 1 курс.
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Ольга Космосактивный участник
| При антицеллюлитном массаже НИКОГДА не должно оставаться синяков и процедура должна быть безболезненной, т.к. целлюлит штука поверхностная. [url=http://mamka.ru/][/ur
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
Сообщение отредактировал Lady_Kate - Среда, 26.05.2010, 13:46 |
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Lissi4ka а где вы находитесь? на дому или к вам? и сколько в среднем нужно процедур? напишите ваши координаты в лс.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:20 | Сообщение # 8 |
| [b]Мария[/b а как у нее с ценами?
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:44 | Сообщение # 9 |
Мария активный новичок
| Quote (Lana) а как у нее с ценами? обертывание 100-200грн масаж антицелюлитный 70-100грн масаж тайский 150грн(5-й в подарок)Добавлено (09.12.2010, 19:44) --------------------------------------------- Перезвонила своей масажистке и уточнила цены: антицелюлитный бедра,живот- 50грн, руки- 25грн, живот-35грн. А общий в четыре руки 250грн.
|
|
| |
sweetie | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:22 | Сообщение # 10 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Делала антицеллюлитный (+обвертывание) массаж в мае, но так же мне массажист параллельно делала массаж спины, и за всё это я платила 80 грн. Длительность массажа была 40-50 мин. Эффект виден уже дней через 5. Очень потрясающий!
Сообщение отредактировал sweetie - Пятница, 10.12.2010, 08:22 |
|
| |
Мадим | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:53 | Сообщение # 11 |
Марина Бабуркаактивный участник
| sweetie, жду тел. этого массажиста в личку.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
sweetie | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:57 | Сообщение # 12 |
| Ок, без проблем!!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:11 | Сообщение # 13 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| sweetie, а как можно за 40-50 минут сделать спину и еще антицеллюлитку? чет я не врубаюсь. я массаж спины только делаю 25-30 минут.
|
|
| |
sweetie | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:31 | Сообщение # 14 |
| Танечка, мне делали так. Для меня этого времени было достаточно, и больший акцент был на живот-бёдра... Ну и в принципе, тебе видней - что? и как?, ты же этим занимаешься...
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:36 | Сообщение # 15 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| sweetie, понятно. просто тогда не вижу смысла в массаже спины.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
Мария активный новичок
| Мне делали обертывание, так оно занимало 1,5 часа.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
| Танечка, а сколько у вас стоит массаж спины? и ездите ли в др. районы? если можно то в личку. спаисбо
|
|
| |
L@na | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:01 | Сообщение # 18 |
Светлана активный новичок
| Делала антицеллюлитку очень больно было и вся в синяках была потом поняла что что то не так эффект правда был но не долгий.....
|
|
| |
daykiri | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
Татьяна правый берегактивный новичок
| а я хожу на кислородной-вакуумный массаж. ручной массаж - это прошлый век. кислород глубоко в ткани проникает и сжигает целлюлит, кожа от него подтягивается, он не такой болезненный и почти не оставляет синяков! а результат уже через пару сеансов! для меня ручной массаж вымер!
|
|
| |
Мадим | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:32 | Сообщение # 20 |
Марина Бабуркаактивный участник
| daykiri, а куда ходишь и сколько это стоит?
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:51 | Сообщение # 21 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| А я себе собираюсь делать баночный массаж. Сама. Так как целлюлит, действительно, штука поверхностная, значит работа должна быть неглубокая. Раньше сама себе делала медовый массаж - были мелкие гематомы, эффекта особенного не увидела, т.к в комплексе тогда и бодифлекс делала, да и вообще худая тогда была))))) Вот кожа спустя пару недель действительно стала лучше. Что на самом деле хорошо помогло (но наверное, это уже офф) - массаж кофейной гущей, а потом баночный массаж по любому антицеллюлитному крему. Эффект заметен сразу - более гладкая и ровная кожа. Сейчас с гущей не заморачиваюсь - пользуюсь собственным мылом с кофе и корицей. А вот баночный массаж - очень действенный при правильном применении. В общем, пошла))) массажироваться))))
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
ШПИЛЬКА | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
ШПИЛЬКА КосмическийЧитатель
| Quote (daykiri) я хожу на кислородной-вакуумный массаж. ручной массаж - это прошлый век. кислород глубоко в ткани проникает и сжигает целлюлит, кожа от него подтягивается, он не такой болезненный и почти не оставляет синяков! а результат уже через пару сеансов! для меня ручной массаж вымер! А можно по подробней об это методе
|
|
| |
daykiri | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (ШПИЛЬКА) А можно по подробней об это методе а что конкретно интересует? я кстати уже собираюсь в этом году начать с апреля)))
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (daykiri) Quote (ШПИЛЬКА) А можно по подробней об это методе а что конкретно интересует? я кстати уже собираюсь в этом году начать с апреля))) я знаю вакуумные, это аппаратом старвак, LPG. а кислородно-вакуумные даже не слышала, очень интересно? а где у нам такой делают, и какая стоимость? все интересно :)
|
|
| |
daykiri | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lana) я знаю вакуумные, это аппаратом старвак, LPG. а кислородно-вакуумные даже не слышала, очень интересно? а где у нам такой делают, и какая стоимость? все интересно :) девочки, я понятия не имею какой фирмы этот аппарат, мне это вообще не интересно! там вакуумная штучка, по которой идет кислород, при взаимодействии с кожей кислород проникает в ткани и расщипляет жир, а ваккумом делается сам массаж. 30 минут массажа + потом обертывание, печет нереально!!!!! кажется что ноги горят! а ногу трогаешь, она холодная! это значит что процесс сжигаение жира происходит глубоко в тканях. после этого массажа ехать сидя не могу, попа печет! сколько в этом году стоит не знаю, в прошлом со скидкой 1 сеанс массажа у меня был 150 гр. без скидки 200гр. салон health and beauty.
|
|
| |