Депиляция
|
|
Мартынья | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 26 |
Елена Бородинскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Вот уже 9й год пользуюсь Брауном, он у меня молодец, уже дедушка)) Решилась на лазерное удаление волос на голени. Видела рекламу - сидит дамочка с коктейлем, листает журнальчик, и ее так по-ходу депилируют. На выходных столкнулась с реалиями: это капец как больно! Просто иногда казалось что к коже прикасаются раскаленным металлом. Еле долежала до конца. Зону бикини теперь не дам ни за что))
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:32 | Сообщение # 27 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Мартынья, Quote это капец как больно! Просто иногда казалось что к коже прикасаются раскаленным металлом. ужас какой где ж это так издеваются???
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:34 | Сообщение # 28 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Mistika, в капризе (по крайней мере реклама по телеку каприза) Девочки, это реально больно и не безопасно, так, что в этом плане лучше воска еще ничего не придумали.
Сообщение отредактировал chacha - Четверг, 27.05.2010, 21:34 |
|
| |
NIKKA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:54 | Сообщение # 29 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Кудряшкасью, спасибки за мастера!!!!!!! Мне очень нравится как она работает!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
Светок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:45 | Сообщение # 30 |
светлана БородинскийЧитатель
| Привет девченки у меня сейчас эта проблема номер один!!! Особенно в области бикини! Скажите пожалуйста что это за смола? Где продается и как пользоваться? И на сколько должен отрасти волос для этой процедуры????? Добавлено (11.06.2010, 13:45) --------------------------------------------- frivolity, Помогитеееееееее!!!! Расскажите что и как! За ранее благодарна!!!
|
|
| |
frivolity | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:46 | Сообщение # 31 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Для смолы достаточно 2,5мм но лучше до 5мм -чище будет. Я смолу заказываю через интернет,у нас в городе не видела. После смолы раздражение минимальное и проходит через 10-20мин.Можно повторно наносить на один участок и кожа не травмируется -наоборот медовый пилинг.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:38 | Сообщение # 32 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| NIKKA, пожалуйста! Рада, что понравилась! frivolity, а что это за смола?Добавлено (11.06.2010, 15:38) --------------------------------------------- frivolity, можно координаты этой смолы :) Спасибо заранее
|
|
| |
frivolity | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:39 | Сообщение # 33 |
| Фито смола Аюна. Можно в интернете почитать описание. Отзывы только положительные, клиентам нравится. Кожу не дерет как воск,особенно на чувствительной.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:43 | Сообщение # 34 |
| frivolity, спасибо! а где она расплавляется?
|
|
| |
frivolity | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:46 | Сообщение # 35 |
| Есть 2 вида -одна для кассет или шпателем(удобнее) -разогреваю на бане или микроволновке тк работаю на выезде. -ноги,руки ,подмышки,лицо, не полное бикини. Наносится горячим. 2й вид -разминается в руках -как шугаринг,без предварительного разогрева. -для бикини,подмышек,лица.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:49 | Сообщение # 36 |
| frivolity, здорово. Я планировала в этом году добавить депиляцию как услугу, но все некогда... ПОка только ресницы добавила. Но смола же не одноразовая. Как ее использовать несколько раз?
|
|
| |
frivolity | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:14 | Сообщение # 37 |
| Если что пиши в лс помогу чем смогу. Кассетная смола одноразовая -намазал -содрал-выбросил ленту. Смола для ручной работы -один комочек можно использовать около 10-15раз (на одном человеке(участке) имеется в виду) и выбрасывается. От клиентки узнала что есть какое то приспособление(лично не видела) перетапливают воск с волосами -через ситечко. Те вечный воск))) сколько людей можно обработать и наградить чем нибудь, у меня волосы дыбом встали. Девушки обращайте на это внимание -сильно низкая цена на услугу должна насторожить.Воск не должен быть многоразовым. Добавлено (11.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- Светок -если у вас есть навыки работы,можно и самому -я себе делаю и глубокое бикини. Первый раз делала с полосками -хотя мастера это не практикуют,но делала не воском а смолой. Сейчас уже делаю смолой для ручной работы, но нужны навыки или обучение. Можете себе синяков наделать и будет больно. На ногах тоже не очень удобно себе делать тк волосы в некоторых местах растут в разных направлениях. + обработка кожи до и после +дезинфекция. Кудряшкасью а я задалась поиском кушетки для работы ,желательно б\у или место (аренда) в салоне или с кем то из мастеров. Вдруг владеете информацией кто продает или сдает маякните. В долгу не останусь.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (frivolity) От клиентки узнала что есть какое то приспособление(лично не видела) перетапливают воск с волосами -через ситечко. Те вечный воск))) кстати, многие так и работают. Но если бы я такое приспособление имела, то только для постоянных клиенток и для каждой был бы ее личный кусочек воска. Только так. А иначе............нееееееевсегда всплывают в голове картинки из курса дерматологии, жесть!
|
|
| |
Светок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 39 |
| frivolity, Так вы этим занимаетесь? На дом выезжаете ? А сколько это стоит?
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (frivolity) а я задалась поиском кушетки для работы ,желательно б\у или место (аренда) в салоне или с кем то из мастеров. Вдруг владеете информацией кто продает или сдает маякните. В долгу не останусь. B) на счет кушетки и сама подумываю, но еще не узнавала нигде. Если будет инфа, маякну. А аренда места в салоне, так сплошь и рядом. Сейчас все наоборот уходят работать на себя. И в придачу прихватывают мастеров других профилей и открывают мини-салоны. Иногда просто квартиру снимают. Хотя и в салоне есть плюсы. Ну, в любом случае, маякну.
|
|
| |
Светок | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:21 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
Мартынья | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Quote (Светок) frivolity, Так вы этим занимаетесь? На дом выезжаете ? А сколько это стоит? присоединяюсь квопросу
|
|
| |
frivolity | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:44 | Сообщение # 43 |
| Да занимаюсь, но пишите в лс,чтоб меня не наругали. Я практически нашла себе место с кушеткой,в понедельник будут переговоры на счет расценок. Я так и хочу - девочка паркмахер есть, по ногтям есть,ресницы, и я напрошусь на кушетку +выезды. Кушетки новые сейчас 1600-1800 в среднем -кресла массажные.
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:36 | Сообщение # 44 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| frivolity, класс!!! наконец я нашла человека со смолой, а то где не спрошу, у всех волосы дыбом... напиши пожалуйста в личку координаты и расценки, интересует бикини.
|
|
| |
frivolity | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:01 | Сообщение # 45 |
| Напишу в лс. Смолу в Киеве больше практикуют, есть делают сами -карамель,варится вода+сахар+лимонный сок. Есть сахар -проф. сахар для депиляции, но я пока не нашла где купить. Смолой понравилось работать. И результат и сам процесс. Заказываю в интернет магазине тк в ЗП еще не видела. По всей укране нашла один сайт-офиц.представителей. Кто уже работает на воске неохотно переходят на что то новое. Рука как бы набита а тут другая технология, нужно переучиваться+ покупать салоны не будут через интернет. Поэтому Смола только начинает набирать популярность.Но кто после воска пробовал уже не хотят возвращаться к воску. Добавлено (17.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- Девочки кто хочет попробовать Эпиляцию Фитосмолой -приглашаю на П Кичкас к себе в кабинет. Место новое не опробованное поэтому первым 10 клиентам Скидки - делаем ножки или бикини -подмышки бесплатно. Есть свободные места на завтра и на выходные. Кого заинтересует пишите в лс.
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:11 | Сообщение # 46 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (frivolity) Есть свободные места на завтра и на выходные не успеет отрасти так быстро)))
|
|
| |
frivolity | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:15 | Сообщение # 47 |
| Растите))) У кого готово приглашаю, для первого раза длина 4-7мм,тк после бритвы волоски жесткие. Если уже не впервые можно и короче.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:47 | Сообщение # 48 |
Натали Читатель
| Я эпилятором мышей, а бикини хожу к девочке коричневым воском (иногда больно). Ноги сама касетным воском - очень нравится.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 49 |
Мария активный новичок
| Я хожу к мастеру, на депиляцию шоколадным воском, в сровнение с другими этот самый безболезненый
|
|
| |
Зефирочек | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:19 | Сообщение # 50 |
Юлия Космосактивный новичок
| я пробовала бритву,эпилятор и воск. бритвой сейсас только подмышки и иногда бикини, а так не люблю бритву, недавно делала восковую эпиляцию очень понравилась, чаще пользуюсь эпилятором
|
|
| |