Тату
|
|
juliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:48 | Сообщение # 101 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (wwc) Нормуль! Больно на косточке было и вверху - на талии. На животе вполне терпимо, а то, что на боку, ближе к попе вообще не больно, хоть всю задницу заштриховывай. Кстати, она уже не красная, а фиолетовая) Оль читаю, смотрю фото, а мне аж дурно становится. Может это и красиво, но точно не для меня, я до ужаса боюсь боли, даже самой маленькой.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:51 | Сообщение # 102 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Теперь буду зреть на что-то еще ты и так прекрасна,думаю одной вполне достаточно,действительно очень эффектно и разбавлять не стоит,потеряется картинка и её значение
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:53 | Сообщение # 103 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (juliya) Может это и красиво Блин, вот действительно на сколько по разному люди восспринимают красоту. Для меня тату - как картинка. Исскуство, если проффесионально и качественно сделано. Для моего мужа - издевательство над телом. Он так и не соглашается посмотреть. Прикиньте? Хотя изначально сам давал добро. Но, думаю, уже дождусь пока спадет оттек и синяк, что бы хоть уже окончательный вариант лицезрел, а не промежуточный. Quote (juliya) я до ужаса боюсь боли, даже самой маленькой. У меня наоборот. Кстати, когда я нервничаю, я себя кусаю или делаю физ. больно, что бы расслабить нервы.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:55 | Сообщение # 104 |
| Quote (yasha) ты и так прекрасна,думаю одной вполне достаточно, да я имела ввиду не обязательно тату, а вообще...там с моста на тарзанке прыгнуть или с парашютом. Короче, мало в жизни экстрима мне. Ищу на жопу приключений.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:56 | Сообщение # 105 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (wwc) Для моего мужа - издевательство над телом. ага, вот и я о том же Quote (wwc) Кстати, когда я нервничаю, я себя кусаю или делаю физ. больно, что бы расслабить нервы. у меня Маня себе мочку уха просто откручивает, прям не знаю как отучить ее от этого, и получится лиДобавлено (30.08.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Короче, мало в жизни экстрима мне. роди второго
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:57 | Сообщение # 106 |
| Quote (juliya) роди второго это точно! А лучше двойню.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:21 | Сообщение # 107 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (wwc) Он так и не соглашается посмотреть. Прикиньте? Хотя изначально сам давал добро. Олюсь, не настаивай! пусть лучше сам дозреет, чем будет не готов и его "отвернет" от твоего тела! мужчины собственники по своей натуре и собственничество это зачастую распространяется даже на тело супруги! вот я жутко хотела тату бровей и губ, а он мне категорически запретил! сказал, что постоянную королеву красоту не хочет видеть, ему моя бледность нравится! вот пойми их...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:23 | Сообщение # 108 |
| Quote (Mihasenok) Олюсь, не настаивай! пусть лучше сам дозреет, чем будет не готов и его "отвернет" от твоего тела! Не-не. Не в коем случае, конечно! Слава Богу, хоть честно сказал в чем проблема и в принципе просто рад, что я рада. А то, мог, как некоторые, придумать ссоры, причины, типа в том и в том виновата твоя тату)))))
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:40 | Сообщение # 109 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| wwc, ну ты ГЕРОЙ! Такая большая и правильно сказали ЭФФЕКТНАЯ! Выбор рисунка и описание татушки мне очень понравилось. Мне кажется, что тебе оч подходит. Уверена, что муж твой остынет и ему очень понравится татушка.
Кстати, были на море и я увидела у молодой пары одинаковые татушки в виде скорпиончика. У мужа на правом плече покрупнее, а уе го жены на левой лодыжке поменьше.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Вторник, 30.08.2011, 21:41 |
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:37 | Сообщение # 110 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| wwc, Оль, давай новое фото, я что-то никак не могу понять, где именно тату располагается... Добавлено (11.09.2011, 13:37) --------------------------------------------- ALЁSIK, И ты свою обновлённую покажи...
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (Bysinka) И ты свою обновлённую покажи... Присоединяюсь. Quote (Bysinka) Оль, давай новое фото, я что-то никак не могу понять, где именно тату располагается... Прям, какая-то незадача - никто понять не может. Мужа попрошу сегодня сфотать. Она уже поджила. Муж, кстати на третьи сутки посмотрел только. Обнял с такой жалостью, говорит, что ему жалко меня стало, что он меня трое суток мучал.)))))
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:06 | Сообщение # 112 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| wwc, Оль, ну мужу таки понравилось?
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:11 | Сообщение # 113 |
| Quote (Bysinka) Оль, ну мужу таки понравилось? ))))))) Он у меня - загадочный зверь. Спрашиваю: так тебе не нравится? Отвечает: я такого не говорил. Опять спрашиваю: значит нравится? Он: такого тоже не говорил. Я просто рассуждала на счет продолжения этой или "рукава" до локтя. Наверное, он боится, сказать, что нравится, что бы меня дальше не понесло)))))) А теперь когда ругаемся и я на него голос повышаю, под нос подпевает: сколько я зарезал, сколько перерезал...
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:16 | Сообщение # 114 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Я, кстати, всегда знала, что если решусь на тату, то это будет стрекоза, вот даже не знаю почему... интуитивно, наверное. Мне вот понравилось, как шрам закрыли тату...
|
|
| |
adara2012 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:20 | Сообщение # 115 |
Екатерина Нужная Запорожская ОбластьЧитатель
| Всем привет. Вот хочу сделать себе тату в зоне бикини или может чуть в более интимном месте)) (Мужу подарок хочу сделать)))) Посоветуйте, кто знает хорошие салоны или хорошего мастера. А если мастером окажется еще и девушка вообще было бы замечательно))
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (adara2012) Посоветуйте, кто знает хорошие салоны или хорошего мастера. А если мастером окажется еще и девушка вообще было бы замечательно)) Катерина, хороших мастеров-девушек мало. В нашем городе вообще слышала только про некую Аллу, но ее работ не видела, так что не могу советовать. Я делала в студии "Хамелеон" на пл.Маяковского. Мне понравилось и отношение и проффесионализм мастеров. У них есть группа Вконтакте, найдите, задайте вопросы интересующие, сходите в студию, посмотрите альбомы с их работами. Личный совет при выборе мастера внимательно посмотреть портфолио его работ, если его не существует, не рискуйте. Татуировка - это навсегда, не стоит экономить ни время, ни деньги.
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:30 | Сообщение # 117 |
| Кстати, для тех, кто думает про татуировку: есть отличный форум - www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=3 - очень много отличной информации, как по технической части от самих мастеров тату, так и по поводу рисунков. Так же советую посмотреть галерею фото тату, и почитать снизу фоток комменты: начнете понимать, как выглядит хорошая татуировка, а как не совсем удачная.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:01 | Сообщение # 118 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) да я имела ввиду не обязательно тату, а вообще...там с моста на тарзанке прыгнуть или с парашютом. Короче, мало в жизни экстрима мне. Ищу на жопу приключений. пошли прыгнем на тарзанке с арочного! Мой племяшка месяц назад прыгнул так что я теперь точно прыгну) Quote (wwc) У меня наоборот. Кстати, когда я нервничаю, я себя кусаю или делаю физ. больно, что бы расслабить нервы. я думала это только у меня такие отклонения Quote (Bysinka) Мне вот понравилось, как шрам закрыли тату. вообще шрама не видно Quote (wwc) Кстати, для тех, кто думает про татуировку: есть отличный форум - www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=3 - очень много отличной информации, как по технической части от самих мастеров тату, так и по поводу рисунков. Так же советую посмотреть галерею фото тату, и почитать снизу фоток комменты: начнете понимать, как выглядит хорошая татуировка, а как не совсем удачная. начитаюсь тут вас и снова хочу. Потом похожу-передумываю. А потом снова хочется. Спасибо за форум.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Воскресенье, 11.09.2011, 14:03 |
|
| |
Er1ca | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 119 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| а я помню лет 5 назад была мода на копчике тату делать.... у нескольких знакомых есть. а насчет значений тату, конечно все по разному расшифровывают. но блин, бабочка- как означала девушку легкого поведения так и означает! лучше тщательней выбирать, чтоб с тату какая-то гармония была, чтоб как-то отображала человека.
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:20 | Сообщение # 120 |
| Quote (Marishka_Happy) Потом похожу-передумываю Вот и почитай, там и про то, почему не стоит делать тем, кто сомневается. Quote (Er1ca) а я помню лет 5 назад была мода на копчике тату делать.... у нескольких знакомых есть. мастера-татуировщики, судя по тому форуму, заипались их клепать в свое время. Quote (Er1ca) но блин, бабочка- как означала девушку легкого поведения так и означает! Рисунок татуировки несет значение только для ее носителя. Все остальное фигня и просто пережитки прошлого, как и тот факт, что татурованный, значит зек. Тогда и бабочки, и дельфины, и розочки означают одно и тоже. И тигр на плече у мужчин - тоже изначально "оттудова", но сейчас - это просто красивый рисунок и не более. Многие рисунки просто рисунки, которые понраились носителю тату, и ничего не означают. Кто вообще придумал, что тату должна что-то означать?
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:24 | Сообщение # 121 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Er1ca) бабочка- как означала девушку легкого поведения так и означает! А я думала, что это касается розы и лилии на плече.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:28 | Сообщение # 122 |
| насчет розочек не знаю, но много слышала по поводу бабочек. не говорю что я верю, но как-то не то. как мне смешно было, когда увидела тату бабочки у Мэрайи Кэрри . конечно раньше может тату больше что-то означали, может даже несло какую-то информацию о человеке, а сейчас это просто красивый рисунок.
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:28 | Сообщение # 123 |
| Quote (Bysinka) я думала, что это касается розы и лилии на плече. что и подтверждает мои слова))))) Читала общение мастеров: изначально лилия с красными лепестками означала, что человек был изнасилован, количество лепестков говорило о количестве актов, а количество зеленных листиков о количестве партнеров - как-то так... не буду завираться о точности... Ну не бред ли это сейчас?? У других народов лилия - цветок как раз непорочности. На самом деле: лилия - просто красивый цветок.
Если уж на то пошло, то у некоторых народов стрекоза означала связующим между мирами, она переносила души умерших на тот свет. Это прикиньте, ЧТО у меня на пузе?!!!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:31 | Сообщение # 124 |
| Quote (wwc) Если уж на то пошло, то у некоторых народов стрекоза означала связующим между мирами, она переносила души умерших на тот свет. 2e Это прикиньте, ЧТО у меня на пузе?!!! сразу мысли о вождях, вигвамах ... и индейцах танцующих вокруг костра.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:32 | Сообщение # 125 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (wwc) Это прикиньте, ЧТО у меня на пузе?!!! wwc, Ольчик у тебя на "на пузе" Quote (wwc) •Проворность •Ловкость, сила и выносливость, при хрупком теле •Непобедимость •Легкость на подъем, непривязанность к одному месту •Свобода и любовь •Успех без ограничений •Мудрость
|
|
| |