Тату
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:32 | Сообщение # 26 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| я cначала скорпиона хотела, а сейчас узнала что это символ насилия, ненависти и мести. Хотя в Японии скорпион - олицетворение мудрости, а в сочетании с цветами - символ любви и долгой супружеской жизни. Вот и думай- какое значение правильное- японское или европейское... А вообще хотелось на бицепсе орнамент тоненький кельтский. Или растение какое-то на лопатке. Почему-то привлекает клевер.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:39 | Сообщение # 27 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Клио) Интересно, что больнее пирсинг или тату? как по мне то пирсинг 2e может и больнее зато быстрее. чух и дырка.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:05 | Сообщение # 28 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Marishka_Happy) я cначала скорпиона хотела, а сейчас узнала что это символ насилия, ненависти и мести. я тоже очень хотела скорпиона,но после его растолкования,передумала!!!!! Очень часто встречаются татуировки с изображением скорпиона. Нередко это означает, что человек с такой тату родился под этим знаком зодиака. Сам по себе знак скорпиона объединяет несколько символик. Он может выступать как аллегорическое изображение Африки; известный смертельными укусами, он ассоциируется со смертью, возмездием, мстительностью, предательством, символом последнего аргумента в споре. Многие народы поклонялись скорпионам, считая их вестниками, божественными существами, исполняющими Высшую волю. Для индейцев Центральной и Южной Америки скорпион был символом Богини-Матери, которая принимает души умерших в конце Млечного Пути. В Древнем Египте он являлся оберегающим талисманом, атрибутом богини-покровительницы мёртвых Селкет. В Африке верили, что скорпион одновременно и исцелитель, и убийца: он может исцелить от яда собственного укуса. С точки зрения Библии это демоническое существо. В средневековом искусстве он считался символом смертельного предательства, ненависти и зависти. инфо с сайта TATU.by
|
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:02 | Сообщение # 29 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| А у меня 2 татушки и одна из них вот
[/url]
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:06 | Сообщение # 30 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Лули, а вторая где? не больно было на шее?
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:17 | Сообщение # 31 |
Дарья Космосактивный участник
| Лули, очень прикольная нежная такая! Я в последнем классе школы хотела себе либо пуп проколоть либо тату сделать. Мама сказала давай лучше тату. Я уже договорилась в салоне с девочками о вызове мастера для консультации, пришла в назначенное время, а его нет. Мне говорят "он не приехал, т.к. вы не оставили залог (мне об этом никто ничего не говорил) и он решил, что вы можете не прийти!" Меня так это тогда взбесило, что отпало даже желание делать татуху Так я ее и не сделала и ни разу не пожалела.
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:18 | Сообщение # 32 |
| кстати, многие мои знакомые, сделавшие тату - не остановились на этом, их все время тянет сделать еще и еще так что тату - своеобразный наркотик :yes:
Сообщение отредактировал Romantika - Пятница, 17.06.2011, 22:19 |
|
| |
|
dasha0310 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:42 | Сообщение # 34 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Romantika) так что тату - своеобразный наркотик согласна, у меня подруга уже 5 татух сделала и не маленькие
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (dasha0310) у меня подруга уже 5 татух сделала и не маленькие у меня знакомый вообще уже как больной наркоман, если долгое время не делал татуху, то уже аж "свербит" в одном месте
Сообщение отредактировал Romantika - Пятница, 17.06.2011, 22:50 |
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:58 | Сообщение # 36 |
| Мне муж тоже сказал :"Ты же обещала после первой остановиться!!!? " Поначалу он был против,но когда сделала кошку на ноге-ему даже понравилось
[/url]
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:03 | Сообщение # 37 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Лули) Поначалу он был против,но когда сделала кошку на ноге-ему даже понравилось Я хочу, а муж против. Вот бы и мне так ))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
|
Кота | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:42 | Сообщение # 39 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| wwc, а что именно уже решила?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Кота) wwc, а что именно уже решила? Да. Решила, и с примерным рисунком в салон ходила, и записалась уже.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:03 | Сообщение # 41 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) Решила, и с примерным рисунком в салон ходила, и записалась уже. я думала ты покажешь рисунок мне вот тоже нравятся тату, только не большие, и на других
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (Кота) я думала ты покажешь рисунок фото уже на себе
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:12 | Сообщение # 43 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| wwc, уже сделала? покажи
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (Лили) wwc, уже сделала? покажи нее. В четверг. :)
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:18 | Сообщение # 45 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) нее. В четверг. :) аааа. так я ее скоро увижу. уррряя. уряя, уряяя))))
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:56 | Сообщение # 46 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| А я смогла на одной остановиться ))) Первое время хотелось еще сделать, но придумывала себе всякие "потом" -- не люблю я как то расписных.
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:05 | Сообщение # 47 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| VAL, фото в студию
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:24 | Сообщение # 48 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Да. Решила, и с примерным рисунком в салон ходила, и записалась уже. где решила делать на какой части тела?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:38 | Сообщение # 49 |
| Quote (yasha) где решила делать на какой части тела? В "Хамелеоне" на Маяковского. На животе слева.
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:49 | Сообщение # 50 |
| wwc, ждём фото,очень интересно!!! Для меня самое трудное было-выбрать рисунок
[/url]
|
|
| |