Кино, которое мы смотрим.Новинки.
|
|
wwc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:40 | Сообщение # 176 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (Katrik) И еще успели глянуть "Санктум". Про выживание фильм. Переживательный, пару раз дажу уходила из комнаты. А меня не зацепил. Чисто приключение нормальное, но диалоги высосанные из пальца, не законченные и штампованные...
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:45 | Сообщение # 177 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| А мне теперь страшно (хотя фильм и не ужастик вовсе)
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:47 | Сообщение # 178 |
| хочу теперь этот глянуть Quote (wwc) "Реквием по мечте". и этот!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:04 | Сообщение # 179 |
| ну и я только что глянула "Черный лебедь". Отличная игра актеров! Но сам сюжет не цепляет.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:20 | Сообщение # 180 |
| Quote (Katrik) Мать и дитя а я только что глянула этот. понравился. заставляет думать. а этот Quote (Katrik) "Реквием по мечте". начала и удалила. не могу такое смотреть.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:28 | Сообщение # 181 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Katrik) не могу такое смотреть. Я очень долго настраивала себя на этот фильм,но так и получилось!!!!!От одних рассказов о нём бегут мурахи по коже и становиться не по себе!!!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:23 | Сообщение # 182 |
| Quote (Katrik) начала и удалила. не могу такое смотреть. ну, если ты его сначала не смогла смотреть, то концовку тем более не досмотрела бы)))))
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:56 | Сообщение # 183 |
| На днях посмотрела "Штольня" и "Фобос". Так себе, на один раз можно посмотреть. Сюжет имеется, смотреть интересно, но не цепляет особо. Хотя во втором имеется достаточно филосовская идея, просто не удачно расскрытая Только что посмотрели "13" - фильм весьма двуякие чувства вызывает. Там повальные убийства людей, но ловишь себя на том, что начинаешь испытывать азарт на каждом следующем шаге!!!! Ощущение с одной стороны интересное, с другой - за него реально стыдно....
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:17 | Сообщение # 184 |
| Только что закончила просмотр "Похороните меня за плинтусом". Жуть. Сочувствую даже тому ребенку, который снимался в этом фильме.
Кстати, мучает вопрос...в последнем эпизоде мама так жестко одернула сына....не зря режиссер на этом сделал акцент?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:26 | Сообщение # 185 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) На днях глянула "Время ведьм" с Николасом Кейджом: ничего так - качественный фильм фентези в перемешку с мистикой. И мы смотрели недавно. Хорошо было бы его в кинотеатре смотреть. Понравился. Слегка напомнил Властелин Колец, незнаю чем))
Quote (wwc) Только что досмотрела "Реквием по мечте". Мое мнение: фильм сильный, тяжелый, но не единственный в своем роде. И ещедолго не могла понять откуда знаю девочку из фильма - была приятно удивлена, когда полазив в Вики, нашла инфо, что ее первая роль была в "Однажды в Америке"!!! Первый раз посмотрела этот фильм 16 лет. Произвел неизгладимое впечатление... Теперь все никак не соберусь пересмотреть. Мировоззрение изменилось и теперь впечатление может быть иным)
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Четверг, 26.05.2011, 01:27 |
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:17 | Сообщение # 186 |
| Я опять тут Вчера вечером еще успела посмотреть фильм "Волчок". Для тех, кто думает, что Quote (wwc) "Похороните меня за плинтусом". - фильм про тяжелое детство, посмотрите этот. Я была, мягко говоря, в шоке. Вот уж поистине детская любовь к матери не имеет "зачем" и "почему"... Страшно, что такие семьи есть на самом деле.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:06 | Сообщение # 187 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Ну ты фильмоман Quote (wwc) - фильм про тяжелое детство, посмотрите этот. Я была, мягко говоря, в шоке. Вот уж поистине детская любовь к матери не имеет "зачем" и "почему"... Страшно, что такие семьи есть на самом деле. А мне тяжело отойти после таких фильмов. Потому стараюсь поменьше смотреть всякие драмы...
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:27 | Сообщение # 188 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Quote (Katrik) И еще успели глянуть "Санктум". Про выживание фильм. Переживательный, пару раз дажу уходила из комнаты. Наподобие этого "Замёрзшие", не менее сильный фильм!
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:05 | Сообщение # 189 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) Вчера посмотрела "Хатико" американский. я ревела, очень трогательный
Посмотрела Иллюзиониста - понравился
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:07 | Сообщение # 190 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Romantika) я ревела, очень трогательный Я так ревела что утром без очков не могла выйти.
|
|
| |
|
Katrik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:10 | Сообщение # 192 |
| wwc, ну ты прям ходячая кино-афиша. я сразу прибежала смотреть, что ты там еще посоветуешь :-)
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:20 | Сообщение # 193 |
| Quote (Katrik) wwc, ну ты прям ходячая кино-афиша всякое о себе слышала, но такое впервые))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Солнышко | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:22 | Сообщение # 195 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Вчера с мужем ходили в Байду на "Пираты Карибского моря-4". 3D. Сам сюжет так себе... средненько я бы сказала...
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
ALENA | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:43 | Сообщение # 196 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (wwc) "Вики. Кристина. Барселона" - никто не смотрел или не тронул?? Только что посмотрела. Вуди Ален - мастер. Манера преподнесения - высший класс! Мысль простая до гениальности... Жутко, что у каждой героини фильма заметила и своих тараканов. Смотрела, класс!
Quote (wwc) Я только что "вернулась из "Бурлеска"
Люблю мюзиклы, кто тоже любит советую посмотреть, не хуже чем "Чикаго", даже может и лучше, шиком, блеском и песнями уж точно!!! Песни себе оттуда все закачала, еще б и клипы закачать и вперед танцеватьс малой)))!
Quote (Katrik) "Реквием по мечте". начала и удалила. не могу такое смотреть.
Катя. понимаю, я его весь посмотрела, потом отходила долго, очень неприятный осадок на душе) А у моей кумы это один из любимых!!! Добавлено (11.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- Девочки, "На крючке" наш фильм гляньте, милый и добрый и даже смешной, а вот "поцелуй сквозь стену" не очень, "Неизвестный" хороший триллер, "Области тьмы" ниче так, "Орел девятого легиона" тоже неплохой, а вот "Легенды ночных стражей" мульт бомбовый!!! Графика супер!
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:25 | Сообщение # 197 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Меня очень впечатлил фильм "Три дня на побег", рекомендую
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:26 | Сообщение # 198 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (wwc) Я только что "вернулась из "Бурлеска"
Quote (wwc) "Вики. Кристина. Барселона" - никто не смотрел или не тронул?? ой, оооочень хочу посмотреть
"Реквием по мечте" давно скачала, но никак не посмотрю, нет времени и не могу настроиться
Сообщение отредактировал margo83 - Суббота, 11.06.2011, 22:27 |
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:07 | Сообщение # 199 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Очень понравился фильм "Когда говорит король".. Добавлено (13.06.2011, 20:07) --------------------------------------------- Ой, точно называется "Говорит король!". Сорри.
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:32 | Сообщение # 200 |
| Quote (Солнышко) Очень понравился фильм "Когда говорит король".. Вот спасибо. Обязательно гляну. Он у меня уже месяц 2 в компе висит, все никак не посмотрю. Последние просмотры. "Детям до 16" - русский. Очень понравился, романтическая мелодрама...что ли. В меру жизненный, в меру романтичный. "Ангел-А" - уже не новый, наверное многие смотрели. Сперва не очень ....до середины досмотрела, тогда зацепил. Романтическая комедия-фантастика (реж. Люк Бессон) "Личное" - с Мишель Пфайфер и Эштоном Катчером. Качественная драма. Немного затянутая для тех, кто не любит этот жанр. "Неизвестный" - детектив-триллер. Мне ооочень понравился. Весьма непредсказуемая развязка. Правда имеются несколько ляпов, как для детектива )))))))))))))))))))))))) "Области тьмы" - триллер. Достаточно интересная идея. Но на один раз. В этом фильме заметила, как Роберт Де Ниро постарел ((((((((((
|
|
| |