Кино, которое мы смотрим.Новинки.
|
|
Yuchka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
Юлия заинтересованный
Статус: Вне дома
| Девочки, вот сижу, думаю что посмотреть. Хочется чего-то романтичного и с хеппи-эндом. Посоветуйте?Добавлено (10.02.2010, 14:18) --------------------------------------------- Недавно смотрела АВАТАР не поняла почему такой восторг, снято красиво, но сюжет какой-то избитый... Вообще хочется пойти в кинотеатр на что-то хорошее- посоветуйте кому что понравилось?
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
Елена опытная мамочка
| у меня в планах посмотреть "Остров" Лунгина. Уже скачала, но времени не выберу. Сегодня посмотрела "Кандагар", но это не Quote (Yuchka) чего-то романтичного
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Надежда наСТОящая мама
| Леля, Остров нужно смотреть с начала и до конца(не из тех, которые можно смотреть урывками и ничего не пропустить) - классный фильм о жизни,душе и добре!
|
|
| |
iriskiss | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
Ирина Жовтневыйактивный новичок
| За "Аватар" скажу что если смотреть этот фильм с определенным взглядом на жизнь, то фильм на самом деле очень поучительный. Вот недавно смотрела фильм "Прекрасная зеленая" французкий (комедия), но почему-то запрещен к прокату в Америке и Европе,хоть и 1996г кажись а очень даже классный и поучительный, особенно для родителей. Говорят неплохая еще комедия "Зубная фея", но еще не смотрела, по ролику прикольная должна быть. Вот романтика "Ночь в Родонде" с Гиром очень душевный фильм. А еще фильм "Хатико" про собаку снят по реальным событиям, в конце рыдала. А если хотите семейный фильм то "Отель для собак" замечательный отдающий, даже наш сынуля двухлетний смотрел :)
Инстректор бодифлекс и гибкой силе
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
Елена опытная мамочка
| Quote (nastoyka) смотреть с начала и до конца вот я всё и не могу время выбрать
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:54 | Сообщение # 6 |
Юлия заинтересованный
| Quote (iriskiss) "Хатико" про собаку снят по реальным событиям, в конце рыдала даа смотрела, согласна 100% слезу давит...Добавлено (11.02.2010, 09:54) ---------------------------------------------
неплохой фильм, папа мой очень уважает такие В этом стиле мне больше понравились Офицеры(офицеры-2 уже не то) и Спецназ, смотрела просто взхлеб.
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Посмотрите "Сумерки"! Фильм очень классный!!!! От второго фильма я вообще рыдала взахлеб, муж долго успокоить не мог. Только смотрите по порядку, вначале первую, а потом вторую серию. Надумала преобрести и книги.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Yuchka) "Хатико" про собаку снят по реальным событиям, в конце рыдала даа смотрела, согласна 100% слезу давит... уже скачала, но все никак не посмотрю.... хочется!!!!
|
|
| |
Yuchka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
Юлия заинтересованный
| Quote (Besenok) Посмотрите "Сумерки"! Фильм очень классный!!!! +1 сейчас вышла вроде 3 часть. А мне еще нравиться(только не смейтесь) гарри поттер все части смотрела с нетерпением жду еще.Еще понравился сериал "молодой волкодав".
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| И я смотрела "Хатико-самый верный друг", тоже рыдала... Добавлено (19.03.2010, 12:19) --------------------------------------------- Посмотрите Окись (Powder blue), P.S. I love you, Инди и Orangelove! Мне все оч понравилось и поплакать можно, пишите отзывы кто посмотрит!
|
|
| |
Марлен | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
| я вчера только досмотрела Аватар, мне очень понравился, и как снят и сам сюжет, пусть он и банальный, но зато про любофф
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:58 | Сообщение # 12 |
Надежда наСТОящая мама
| Марлен, а вот я не считаю, что сюжет банальный!По-моему давно настолько глубоких фильмов не встречала.Не удержалась и написала рецензию Если сказать кратко и емко - ГЕНИАЛЬНО! Моя последняя мысль перед завершением фильма- "как и это все, нет-нет - не хочу, что бы это так быстро заканчивалось!" А теперь немного рассуждений ;-) Фильм затрагивает в первую очередь тем, что мир народа нэви - идеален.Ты свзан со всей планетой неразрывными и прочными узами, ты можешь связаться с предками, ты можешь связаться с Богом и быть услышанным. Горе землян - это невосполнимая утрата этого.С первого захватнического жеста Евы - с той самой минуты в человеке проснулась эта бесконечная ЖАЖДА - вещей, славы,денег,секса и главное - стремления самому стать богом.Когда я смотрела на нас землян, изображенных в фильме - я понимала -что смотрю в заркало.Вдумайтесь - что мы ищем на Луне, а при возможности искали бы где угодно - природные ископаемые, которые нужны НАМ, наука очень быстро бы сошла на нет, потому, что на нее тоже нужны средства, а смысл их выделять, если не под какие-нибудь прибыли.В этом наша суть! И не нужно пафоса и мелодраматизма - дескать мы не все такие - ВСЕ! Наша природа такова! Бог дал нам руководство, как жить в гармонии, не смотря на наше несовершенство, но мало кто им пользуется, мало кто читает, мало кто понимает и еще меньше, кто идет этим путем всю жизнь. Лишь святые, смогли обрести истинную гармонию с миром, которая простым смертным увы...недоступна. А мир планеты Пандора, - это мир где грехопадения не было - там все со всем связано так крепко, что даже твой шаг соединяет тебя с травой и она начинает светиться! В этом мире - чудо - реальность! И именно поэтому нам замлянам нечего предложить народу Нэви - у них есть главное - ГАРМОНИЯ МИРА! А мы земляне - как ни прискорбно - как раковая клетка, стремимся поглотить все на своем пути, что бы в итоге погибнуть вместе со всем организмом!Прости нас Господи!
|
|
| |
Марлен | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (nastoyka) Марлен, а вот я не считаю, что сюжет банальный так я тоже так не считаю, просто попалось высказывание я его можно сказать и "процитировала" только другими словамиQuote (Yuchka) Недавно смотрела АВАТАР не поняла почему такой восторг, снято красиво, но сюжет какой-то избитый...
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Besenok) Посмотрите "Сумерки"! Фильм очень классный!!!! Quote (nastoyka) как раковая клетка, стремимся поглотить все на своем пути, что бы в итоге погибнуть вместе со всем организмом!Прости нас Господи! ну очень грустные мысли
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 15 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Смотрела и про Поттера, и Аватар, я вообще такие фильмы обожаю. Мой любимый фильм Властелин коле. Инди фильм оч хороший, но тяжелый, рыдала навзрыд. Бабенко умеет такие роли играть, вот и после Водитель для Веры я несколько дней отходила. Вот поэтому я люблю больше сказки типа фэнтези, тк ну очень я впечатлительная натура
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Надежда наСТОящая мама
| Посмотрела фильм - "Выше неба" с Джоржем Клуни. Очень понравилось - глубокий фильм, а Клуни как всегда великолепен!
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:33 | Сообщение # 17 |
Светлана ЮжныйЧитатель
| Вчера смотрела "Мы из будущего 2"Зря они сменили некоторых актеров. И вообще первая часть была интересней. А вот чтобы поплакать можно посмотреть "Белый плен" не совсем новинка но впечатляет.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:54 | Сообщение # 18 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Смотрели вместе с мужем фильм "О чем говорят мужчины". мне очень понравился. Муж ржал и все время в мою сторону косился.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Tasya) Смотрели вместе с мужем фильм "О чем говорят мужчины". мне очень понравился. Муж ржал и все время в мою сторону косился. смешнючий фильм, только мы с мужем по очереди косились друг на друга
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:44 | Сообщение # 20 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Yuchka) Недавно смотрела АВАТАР не поняла почему такой восторг Quote (juliya) Мой любимый фильм Властелин коле. посмотрели эти фильмы, что-то нас не впечатлило советую посмотреть (особенно папам) "Клик" - фильм не новый, но..................... вот тут уж точно есть о чем подумать Мамочки, кто-то читал Анатолия Некрасова, к примеру "Материнская любовь"? хотелось бы услышать Выши отзывы, а то у меня знакомые "помешались" на этом авторе............... а я не понимаю почему
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Лютик) смешнючий фильм, только мы с мужем по очереди косились друг на друга Quote (Tasya) Смотрели вместе с мужем фильм "О чем говорят мужчины". мне очень понравился. Муж ржал и все время в мою сторону косился. заинтриговали, все щас качаю, будем с мужем смотреть.
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
| а мы начали смотреть "сваты" - уписяться можно
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| меня восхитил фильм "Дневник памяти моей" или "Noteboock"... даже мой муж выходил несколько раз покурить...мелодрамма жёсткая!!!!!!!!
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:50 | Сообщение # 24 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Вчера смотрели "Ирония любви", по началу как-то скучнова-то было, а потом очень даже интересно . Добрый и веселый фильм, в главной роли Чадов.
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:51 | Сообщение # 25 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Besenok) "Ирония любви" Quote (Besenok) в главной роли Чадов. тоже смотрели, понравился. Я его даже сначала не узнала если бы в титрах написано не было.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |