Майданс
|
|
Tasya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Как то не очень я люблю всякие там шоу, но попала на это совершенно случайно и теперь жду каждую субботу. Больше всего поражает единение такой массы людей. Завтра в игру вступает Запорожье с Киевом. Ну что будем болеть за родной город?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Елена Космосопытная мамочка
| Сестра смотрела с самого начала - так восторженно рассказывала, я посмотрела - так понравилось!!! Теперь сестра подбивает поехать на площадь поболеть за своих Только шансов маловато, условия голосования неравные Мне допустим прошлый раз понравился Николаев, но Донецк победил, потому что жителей побольше...
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я бы злянула на Запорожье.А во сколько это смотреть?
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Tasya) Завтра в игру вступает Запорожье с Киевом. Ну что будем болеть за родной город? и я хочу смотреть - не забыть бы Пару передач смотрела. и тоже поражаюсь Quote (Tasya) Больше всего поражает единение такой массы людей. ну и красиво так у всех номера интересные!
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
| та, а где будет - кто знает, может можно и прийти на площадь, а не смотреть по ТВ? Хотя нам вдвоём с малым - это нереально
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 22.04.2011, 20:31 |
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Katrik) Я бы злянула на Запорожье.А во сколько это смотреть? Катюш в 20.30 по моему начало. Но с обеда в углу на экране на интере идет обратный отсчет времени др начала шоу. Quote (кукуся) Мне допустим прошлый раз понравился Николаев, но Донецк победил, потому что жителей побольше... согласна. Я за Николаев болела, очень уж мне симпатична была девушка хореограф, да и танцевали они классно. Но из всех городов я пока в восторге от Кировограда. Львов конечно взял Русланой. Что они в финале будут показывать даже не знаю.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| В прошлый раз и я болела за Николаев, его выступление, было реально сильнее чем у Донецка, да и по оценкам судей они были впереди . Quote (Tasya) Но из всех городов я пока в восторге от Кировограда. Львов конечно взял Русланой. я эти передачи вообще не видела, а завтра надо будет поддержать земляков интересно, кто в нашей команде хореограф, случайно не Яма?
|
|
| |
milka@milka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
МИЛОЧКА ***Читатель
| Клио, если бы яма!!! стульников у нас-слабоват он... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=3Gv_IQ4dlAg и киев я видела-у меня там знакомая девочка танцует ... ни в какое сравнение не идет с нашими....
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (Клио) интересно, кто в нашей команде хореограф, случайно не Яма? Я тоже за Яму подумала, но у нас Денис Стульников.Добавлено (22.04.2011, 23:23) --------------------------------------------- milka@milka, ну что же ты сразу всех разочаровуеш
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Моя подружка одногруппница уехала танцевать вот но мы с ней как то заранее расстроены
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (milka@milka) стульников у нас-слабоват он... milka@milka, откуда такие знания?
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (JennyG) но мы с ней как то заранее расстроены JennyG, ну вот зачем так? Я думаю у нас неплохие шансы!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (JennyG) но мы с ней как то заранее расстроены ну нам с соперником везет как утопленникам. Тут даже не в мастерстве дело, Киев больше т голосовать больше будут зрители. Если бы сделали программу наши в стиле типа козаков, ну показать чем мы выделяемся. А так думаю, что все банально будет. Да и спонсировать то особо не кому. Но я все равно не теряю надежду.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Tasya) Но я все равно не теряю надежду и я Мечты реальны - нужно верить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:35 | Сообщение # 15 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Tasya, мне кажится дело не в голосах. Киев просто в принцепи проиграть не может.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| А я не смотрела ни одного шоу( но то, что по ссылке увидела как-то не очень впечатлило(
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (chacha) А я не смотрела ни одного шоу( но то, что по ссылке увидела как-то не очень впечатлило( Алёнка, ну это всё же репитиция, и без костюмов, без музыки... Всё намного интереснее выйдет в результате! Очень жду!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:44 | Сообщение # 18 |
| Quote Киев, последним из 12 городов-участников, вступил в борьбу на "Майдансе". Хореограф Алена Шоптенко поставила для столичной команды не просто танец, а целый мюзикл. Здесь будет все от ча-ча-ча до хип-хопа. все понятно) Мы в пролете по-моему)))
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:45 | Сообщение # 19 |
| Посмотрела киевскую программу, там подбор музыки даже на порядок выше, очень классно, молодец Шоптенко. А Яма мог и бы и помочь родному городу(
|
|
| |
milka@milka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:46 | Сообщение # 20 |
МИЛОЧКА ***Читатель
| margo83, много мастер классов его видела(студия май вэй)-жалкое подобие гомеса(((( chacha, +1-не цепляет.... ну и ладно-отпустим местечковый патриотизм и будем болеть за лучших!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:47 | Сообщение # 21 |
| Quote будем болеть за лучших! полностью согласна! Но когда наш Металлург играет с Динамо, болею за Металл))))
|
|
| |
Mariposa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:48 | Сообщение # 22 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| Ой, я обожаю это шоу!!!! Очень впечатляет!!! Кстати вконтакте группа есть "МАЙДАНС (Майdaн'S)" так там в обсуждениях очень много городов за наш город будут голосовать!!! И почти все говорят, что наши репетиции намного лучше Киева! Ничего, завтра посмотрим!!!! Кто на Фестивальную????
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:50 | Сообщение # 23 |
| подруга моя танцует в сборной команде по степ аеробике. Они чемпионы Украины, Европы. Так вот каждый раз, перед начало подготовки к соревнованию, у них больше 2-х недель уходит только на подбор композиций, потом их обработка, микс и т.д. А тут товарищ вообще не парился, а ведь можно было так все закрутить
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:51 | Сообщение # 24 |
| Mariposa, ура, , а то девчонки уже совсем пали духом Quote (Mariposa) И почти все говорят, что наши репетиции намного лучше Киева! Ничего, завтра посмотрим!!!! Будем болеть!!!!!!!!!!!!!!! как я писала уже - хотелось на площадь пойти, но с малышом тяжело будет
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 22.04.2011, 22:51 |
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:51 | Сообщение # 25 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Tasya) Если бы сделали программу наши в стиле типа козаков, ну показать чем мы выделяемся да, думаю наши организаторы до этого не додумаются... . Quote (chacha) Хореограф Алена Шоптенко здесь нет слов, понятно, что нам до Киева далеко, но все равно хоть наших поддержать нужно. Эх, что ж это Яма свой город бросил на какого-то Стульникова
|
|
| |