Майданс
|
|
Клио | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:54 | Сообщение # 26 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Quote (Mariposa) Кто на Фестивальную???? Мы пас, для ребенка это позднее время быть вне дома, так что мы перед телевизором
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:54 | Сообщение # 27 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Если Киев и проиграет,то это будет показуха а-ля вот какие мы честные. Я майданс тоже не смотрела,сходила один раз с подругой на репетицию,ну не люблю я когда мной командуют и очень холодно в зале. больше не пошла...а она киев захотела посмотреть но завтра обязательно посмотрю,огонек надежды еще горит весь проэкт - это все так слооожнооо.. репетиции по пять часов часов 3,5 из которых людей выстраивают в колонны по 50 человек.приезжал один раз Яма так все как ломануться к нему поближемоя 160 см Вика ели спаслась к тому же она говорит что у нас мало репетиций было и не очень ответственно все.
Сообщение отредактировал JennyG - Пятница, 22.04.2011, 22:55 |
|
| |
Mariposa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:58 | Сообщение # 28 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| JennyG, Интересно, а Яма хоть будет поддерживать наш город на Майдане??? Ато все города кто то знаменитый поддерживает, будет обидно если мы сами по себе будем!!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:59 | Сообщение # 29 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote все как ломануться к нему нашли на кого)) недосягаемая личность, звЯзда)))
|
|
| |
Mariposa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (chacha) нашли на кого)) недосягаемая личность, звЯзда))) Эт точно, меня бесит такой фанатизм!!!!
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:06 | Сообщение # 31 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Как подумать так даже противно,что с людьми телевиденье творит Лысый,выкомерный и жественный.фэ.
|
|
| |
milka@milka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:51 | Сообщение # 32 |
МИЛОЧКА ***Читатель
| беру все свои слова обратно мы уже 4 сообщения отправили за Запорожье!!!!!!!! сейчас доберемся до телефона мужа и дальше продолжим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отстой розово-пафосный, пенсионно-балетный киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! розовый запорожец, буква Z стульников таки -УМНИЧКА
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:53 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| milka@milka, У МУЖА УЖЕ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, А Я ЕЩЕ ОТПРАВЛЯЮ Quote (milka@milka) стульников таки -УМНИЧКА Жалею, что на фестивальную не поехала
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (milka@milka) отстой розово-пафосный, пенсионно-балетный киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подлизались под каждого члена жюри
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
milka@milka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:22 | Сообщение # 35 |
МИЛОЧКА ***Читатель
| В НАШЕЙ СЕМЬЕ БОЛЬШЕ НЕТ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНАХ. ПОШЛА К ДОМАШНЕМУ-СДЕЛАЮ ЕЩЕ ПАРУ ЗВОНОЧКОВ..... БАБУЛЬКИ- Добавлено (23.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- ЗАПОРОЖЬЕ ВЫИГРАЛИ В НИЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫТЯНУЛИ КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ, ВСЕ-ТАКИ НЕ ЧЕСТНО ВСЕ ЭТИ ШОУ ПРОХОДЯТ!!!!!!!!!!!! ЗАПОРОЖЬЕ-ЛУЧШИЕ. ГОРОД Z -THE BEST
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:24 | Сообщение # 36 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| milka@milka, ну вот это лучше! Я же говорила - нужно верить!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Tashunya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:47 | Сообщение # 38 |
Татьяна Правый берегЧитатель
| Quote (Tasya) Но когда вышли бабульки это был финальный жирный восклицательный знак Это ТОЧНО, наши просто молодцы, как они порвали Киев. СУПЕР! Я до сих пор на эмоциях, даже сынулю пришлось укачивать на руках, не могла пропустить зрительское голосование. Но, а Киев просто вытянули, не справедливо, Запорожье - Лучший, а Дениска - умничка!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Tasya) У меня прямо мандраж по коже был. а я наоборот ПЛЯСАЛА под их танцы! А Киев реально отстойно выступил Шоптенко ооочень зазвездилась (как впрочем и Яма )
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (margo83) Шоптенко ооочень зазвездилась (как впрочем и Яма ) только хотела сказать, что если бы Яма нас вел, то тоже был сплошной пафос. А Денис конечно постарался. МОЛОДЧАГА. Я просто даже не думала, что у нас в городе можно найти столько адекватной молодежи
|
|
| |
Mariposa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:50 | Сообщение # 41 |
| Да, все классно было!!! Эмоции-как при просмотре футбола, даже мой муж СМОТРЕЛ!!!! А результаты специально прировняли!!!! Жалко, что на Фестивальную не попала!!!!!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:02 | Сообщение # 42 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (milka@milka) розовый запорожец, буква Z B) да классно было!!! Quote (Mariposa) А результаты специально прировняли!!!! и с этим полностью соглашусь!!!!!!!Ну как же могли КИЕВ и не продолжить!!!!!!!!Мы тоже с мужем смотрели!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (Tasya) Я просто даже не думала, что у нас в городе можно найти столько адекватной молодежи вот это правда! У меня это вызывает только положительные эмоции и радость!!!!!!!!!!! Побольше бы таких акций молодёжных в нашей стране!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
вива | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:32 | Сообщение # 44 |
наталья космосопытная мамочка
| Запорожье-лудший город!!!!!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:39 | Сообщение # 45 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (margo83) Побольше бы таких акций молодёжных в нашей стране!!!!!!!!!!!!! Да,этого не хватает Quote (Mariposa) А результаты специально прировняли!!!! Я первым делом об этом подумала!Вы слышали,когда Кароль спрашивала киевлян,почему(по их мнению)народ должен за них голосовать,они первым делом кричали"потому-что мы столица"!СМС голосование скорей всего сфальсифицировано...
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 46 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Lenka-penka) "потому-что мы столица" а выступить достойно столице не смогли!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:58 | Сообщение # 47 |
| А я думаю, что результаты прировняли, т.к.у столицы не выиграл бы ни один город, как бы хорошо он не станцевал и какие бы оценки не поставили судьи. Столица - это столица. И организаторы шоу прекрасно понимая это, сделали ничью. + для того, чтобы в финале было нужное кол-во команд, т.к. они добавили еще место для команды зрительских симпатий, им нужно было, чтобы прошло именно 2 команды,а не 1.
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:00 | Сообщение # 48 |
| Quote (chacha) им нужно было, чтобы прошло именно 2 команды,а не 1. так это в финал выйдет дополнительная команда. а мы пока в полуфинал попали
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:00 | Сообщение # 49 |
| chacha, получается, что в полуфинале теперь 7 команд, вместо 6 как должно было быть
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:01 | Сообщение # 50 |
| Tasya, ну все равно, значит если бы прошла 1 команда в полуфинал, то у них бы тройки не получились.
|
|
| |