Майданс
|
|
Tasya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:53 | Сообщение # 101 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| СЕГОДНЯ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ Я УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ. ТАК МЕНЯ ЗАТЯНУЛО ЭТО ШОУ. НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО, А ТУТ ПРЯМО УХХХХХХХХХХХ. ДА ЕЩЕ И ЗАПОЖЬЕ ТАКОЙ КЛАСС ПОКАЗЫВАЕТ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:13 | Сообщение # 102 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Я тоже с нетерпением жду результатов.....С мамой держим за них кулачки!!!!!
|
|
| |
|
Romantika | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:43 | Сообщение # 104 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| девченки, а во сколько сегодня будет?
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:11 | Сообщение # 105 |
| Romantika, в 20.30
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
|
кукуся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:36 | Сообщение # 107 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Romantika) ЗАПОРОЖЬЕ 2е место, считаю что тоже не плохой вариант Это было объективно. Я очень болела за наших, но Кировоград был немножечко сильнее (возможно за счет того что у них было немного больше времени на подготовку номеров)
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:46 | Сообщение # 108 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Romantika) ЗАПОРОЖЬЕ 2е место, считаю что тоже не плохой вариант Ребята просто умнички!!!!!!Хореографу нашему огромный респектище!!!!!Самое главное,что за первое и второе место боролись не милионники!!!!!!!Всё равно для нас - Запорожье лучшие B)
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:09 | Сообщение # 109 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Наш город САМЫЙ ЛУЧШИЙ, УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!А сколкьо гордости то , НАШИ , 2 место тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (кукуся) Это было объективно. Я очень болела за наших, но Кировоград был немножечко сильнее (возможно за счет того что у них было немного больше времени на подготовку номеров) согласна на все 100 Quote (AlenkaSolncebest) Ребята просто умнички!!!!!!Хореографу нашему огромный респектище!!!!!Самое главное,что за первое и второе место боролись не милионники!!!!!!!Всё равно для нас - Запорожье лучшие да, да и еще раз да Многие были неуверены в наших с самого начала. Но мы показали класс. я тоже считаю что результат верный и объективный. Когда увидел первый номер Кировограда, сразу мужу сказала, что они победят. Их хореограф очень большой умничка. Мне кажется, что тот запал, который исходил от хореографоф Запорожья и Кировограда не было больше ни у кого. У НАС ДОСТОЙНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО. МЫ ЛУЧШИЕ. На юге страны уж точно
|
|
| |
вива | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:17 | Сообщение # 111 |
наталья космосопытная мамочка
| Все равно мы самые лудшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:57 | Сообщение # 112 |
| Quote (кукуся) Это было объективно. Я очень болела за наших, но Кировоград был немножечко сильнее согласна, поэтому и написала Quote (Romantika) 2е место, считаю что тоже не плохой вариант единственное жалко, что выиграша за 2-е место нету, для города было бы еще лучше
|
|
| |
kolibry | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:03 | Сообщение # 113 |
Екатерина заинтересованный
| молодцы наши ребята, второе место это тоже отличный результат! может в следующем сезоне мы будем первые?
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:05 | Сообщение # 114 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (kolibry) может в следующем сезоне мы будем первые? yes Ага , если он будет. хотя у проекта такая популярность, что скорее всего и будет)))))))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:16 | Сообщение # 115 |
| Helga, вчера уже точно сказали, что шоу имело бешенный успех и точно будет 2й сезон, принимаются заявки
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:41 | Сообщение # 116 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Ура, девчонки!!!!!!!!!!! Несмотря на 2-е место, считаю, что победа за Запорожьем!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:43 | Сообщение # 117 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Helga) если он будет точно будет, вчера Лазарев и Тина говорили.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:17 | Сообщение # 118 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (кукуся) Кировоград был немножечко сильнее (возможно за счет того что у них было немного больше времени на подготовку номеров) И ещё потому что, власти города Кировограда всячески помогали своей команде, чего не скажешь про наших...Более-менее зашевелились, когда наша команда вошла в полуфинал.
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:20 | Сообщение # 119 |
| Что не может не радовать, так это то, что такой талантливый житель Запорожья как Денис смог показать себя и надеюсь искренне, что благодаря этому шоу, его карьера стремительно пойдет вверх. Так тяжело пробиться талантливому человеку без денег и знакомых. Вот за Дениса я очень рада.
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:13 | Сообщение # 120 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| счастливые люди,телек могут смотреть))))
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:16 | Сообщение # 121 |
Запорожская Областьактивный новичок
| майданс смотрела. более-менее понравилось) смотрела больше из-за того, что в нем участвовали многие мои знакомые)
|
|
| |