Дизайн кухни
|
|
zonse | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:29 | Сообщение # 51 |
svetlana шевченковскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| nastoyka, спасибо счас пойду глазеть
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:33 | Сообщение # 52 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| для кухни МДФ самый лучший выбор. Еще главное столешница-некоторые могут покрутить около плиты от высоких температур. Также стоит обратить внимание на раковину, если она встраивается в столешницу то главное что бы её силиконом залить не забыли сборщики-иначе от попадание воды на стыках также может быть проблемы со столешницей.Девочки, совет, не идите на поводу у моды и не ставте духовой шкаф на уровне талии, вы не поверите-сколько людей и сколько раз обжигались об неё доставая что-то из еды. и еще, лучше брать кухню не на роликах (часто есть такие предложения) а на регулируемых по высоте ножках-тогда точно она у вас не будет гулять из-за пару мм в наклоне пола.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:07 | Сообщение # 53 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Andgel) Девочки, совет, не идите на поводу у моды и не ставте духовой шкаф на уровне талии, вы не поверите-сколько людей и сколько раз обжигались об неё доставая что-то из еды. у нас дно духового шкафа на 10 см ниже уровня столешницы и это очень удобно, ИМХО, а под варочной панелью - шкафы для кухонного инвентаря...мне так очень удобно все под рукой без лишних и ненужных телодвижений. Классический вариант духового шкафа - под варочной панелью - я отбросила сразу, потому как мне это не удобно и часом поднадоело - всю жизнь такое расположение было в плитах. Quote (nastoyka) Как я пониамаю с ДСП связываться не рекомендуешь в принципе? дело не в том какой тип материала ты выберешь, а в качестве исполнения, ну и конечно от цены все зависит.Хороший мастер тебе даст точные рекомендации на чем можно экономить, а на чем не стоит. Столешницу лучше брать на складе самой или с мастером в твоем присутствии, во-первых, там всегда выбор больше, чем в предлагаемых образцах, и на глаз определишь качество. На столешнице и механизмах (лифтах, скобах, креплениях...) лучше не экономь, а бери хорошие - поставишь и забудешь об отвертке на долго. При выборе мойки обрати на ее глубину, чем глубже - тем лучше, и на прочность самой мойки, я взяла матовую нержавейку, глубина основного поддона 20см , российского пр-ва. Качеством довольна
Сообщение отредактировал Клио - Четверг, 21.07.2011, 11:16 |
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:22 | Сообщение # 54 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (nastoyka) Как я пониамаю с ДСП связываться не рекомендуешь в принципе? Смотря какого качество ДСП. У меня кухня - фасад дерево а все перегородки с ДСП но дорогого (производитель нужно уточнять у мужа). Я довольна, кухне 4 года ни чего не вздулось и не потрескалось. Рабочую столешницу покупали на складе, проверяя сигаретой . Quote (Клио) На столешнице и механизмах (лифтах, скобах, креплениях...) лучше не экономь Это точно , потом ни каких проблем знать не будешь.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (Орхидея) проверяя сигаретой жёсткий способ проверки Quote (Клио) у нас дно духового шкафа на 10 см ниже уровня столешницы и это очень удобно, ИМХО, а под варочной панелью - шкафы для кухонного инвентаря...мне так очень удобно все под рукой без лишних и ненужных телодвижений. Классический вариант духового шкафа - под варочной панелью - я отбросила сразу, потому как мне это не удобно и часом поднадоело - всю жизнь такое расположение было в плитах. а у меня что я что подруги обжигаемся! Щас думаю перенести вниз а то с ожогами ходить как-то не очень
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:27 | Сообщение # 56 |
| Quote (Орхидея) Рабочую столешницу покупали на складе, проверяя сигаретой мы, к стати, тоже так проверяли и еще ключиком пошкребли, пока никто не видит , взяли ту которая не поцарапалась и не прожглась, сейчас частенько бывает так что ставлю горячие кастрюли без подставок под горячие, и следов неостается Quote (Andgel) а у меня что я что подруги обжигаемся! Юль, я даже представить себе не могу как? может шкаф расположен в неудобном месте? или у вас так сильно нагревается дверца духового шкафа, что вы ставите ожоги? У меня Марго часто жаловалась на ваву когда была газ.плита индезит, там дверца духовки грелась, но не до такой степени, чтоб ожог оставить. а сейчас с этим проблема решена, во-первых, шкаф находится довольно высоко по отношению к ее росту и дверца нагревается до теплого состояния, но никак не до горячего
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (Клио) Юль, я даже представить себе не могу как смотри, двера открывается ж на себя, так вот-когда я её открываю то нужно тянуться к противню что бы его вытащить, и в процессе наклонения то и дело животом на внутр . часть двери наталкиваюсь а у тебя она как открыв.?Добавлено (21.07.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Клио) взяли ту которая не поцарапалась и не прожглась, значит если я увижу поцарапанную плиту или со следом окурка-значит её уже ты проверила!
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:48 | Сообщение # 58 |
| Quote (Andgel) смотри, двера открывается ж на себя, так вот-когда я её открываю то нужно тянуться к противню что бы его вытащить, и в процессе наклонения то и дело животом на внутр . часть двери наталкиваюсь Quote (Andgel) а у тебя она как открыв.? да так же как и у тя, и рост и меня не большой, может действительно суть в тех 19см на которые я опустила духовку от уровня столешницы , но у меня таких проблем нет. Опускала специально, отталкиваясь от своего роста 160см, правда мебельщики сначала не поняли зачем это и посчитали это моей прихотью, но мне так действительно удобно Добавлено (21.07.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) значит если я увижу поцарапанную плиту или со следом окурка-значит её уже ты проверила! значит не бери ее - она плохого качества - ПРОВЕРЕННО МНОЙ
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:32 | Сообщение # 59 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| А у меня вообще депрессия из-за кухни!!!! Муж без меня заказал, я такая злая была, сказал "Ну ты хотела красную, я и заказал", а то что надо продумывать все полки, что под что, об этом он не подумал!!!! Привезли кухню (она не дорогая, т.к. квартира временная, что оооочень радует!!!) так неаккуратно сделанна, вроде бы и симпотичная, но не аккуратная!!!! Начала мыть, ревела, успокоится не могла, даже размеры написанные карандашом смыть не потрудились, переругалась с мужем!!!! Меня попустило, сейчас начала посуду расскладывать и снова переругались!!!! Сделали много маленьких, узких шкафчиков и шо туда складывать я без понятия, зато под кастрюли вообще места нет!!!!! В общем опять переругались, плюнула на все и за комп. села!!!! А вообще в другую квартиру, хочу кухню Горенье, я от нее в восторге!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:46 | Сообщение # 60 |
| Юль, у нас разница почти 11см в росте, так вроде и ничё а вживую ты намного ниже меня-я тя видела! Quote (Клио) ПРОВЕРЕННО МНОЙ ок, так всем и скажу, тут Юля Клио, проверяла-я брать не буду! Викуля, кухню можно вернуть так как она плохая по качеству. У моей подруги в салоне, есть одна кухня-качество просто обнять и плакать, и всё время на фабрике что-то испоганят! Её все берут так как цена смех, что-то до 2 000, и её вечно возвращают, притом даже через 6ть мес. Добавлено (21.07.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Клио) действительно суть в тех 19см на которые я опустила духовку от уровня столешницы у меня циферблат нах. как раз около моих глаз, а вот при открытии, зараза, дверца на уровне талии... Блин, надо переносить срочно вниз, а то надоело компрессы к животу прилаживать постоянно-я малому часто еду в духовке делаю так как она у меня электро.
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 61 |
| Quote (Andgel) кухню можно вернуть так как она плохая по качеству. Все дело в том, что это знакомый мужа, и он сказал, что ничего возвращать не будет!!!! Сказал что у него свои дела с этим знакомым, мне только от этого не легче!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (Викуля) что ничего возвращать не будет!!!! Сказал что у него свои дела с этим знакомым, мне только от этого не легче!!!! звиздец! Вот поэтому я беру всю мебель, и не только, через магазины и салоны!
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:09 | Сообщение # 63 |
| Andgel, согласна!!!!!!!! Хуже всего когда делают знакомые!!!!! Или покупать что-то у знакомых!!!!!!! Ремонт нам тоже его знакомые делали.... теперь они даже трубку не берут....
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:15 | Сообщение # 64 |
| Quote (Andgel) у меня циферблат нах. как раз около моих гла ого, это ж на каком уровне от пола?
Quote (Andgel) Юль, у нас разница почти 11см в росте, так вроде и ничё а вживую ты намного ниже меня-я тя видела! где, когда и как? я ж фоток не выставляю разве что только в одноклассниках и то с закрытым профилем, там моего фото нет . Ну ты Юлька - Штирлиц, блин
Quote (Andgel) а вот при открытии, зараза, дверца на уровне талии... ну да когда дверца на талии тогда конечно же не удобно Викуля, не расстраивайся, так всегда бывает, когда заказывает человек который к кухне имеет отношение не как хозяйка, а как хозяин-едок. Но в этой ситуации есть и большой плюс - твой милый хотел сделать тебе приятное. Прости его, и не злись, ну не могут мужчины разобраться сколько нам нужно полочек под наши кастрюльки
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (Викуля) Ремонт нам тоже его знакомые делали.... теперь они даже трубку не берут.... Пепец! С кем он дружит? Добавлено (21.07.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Клио) где, когда и как? \ на металле, раз энное количество, то ты с мужем была один раз и с Марго, остальные разы окорло алёнки-я ж неё вечно над душой вишу! я ж первая заметила что ты у нас снова беременяшка!-с чем кстати и поздравляю! я еще и машину твою по марке и номеру запомнила случайно, стояла запомнила а потом неделю с головы выбросить не могла Quote (Клио) Ну ты Юлька - Штирлиц, блин 2e ну так!
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:19 | Сообщение # 66 |
| Quote (Викуля) Ремонт нам тоже его знакомые делали.... теперь они даже трубку не берут.... как близка и знакома и нам эта история потому работаем только по рекомендациям, а не со знакомыми-друзьями и родственниками
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:19 | Сообщение # 67 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| А где фотки? Я вот мечтаю о подобном
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:20 | Сообщение # 68 |
| margo83, красота! Но, блин, габариты большие
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:21 | Сообщение # 69 |
| у меня кухня большая, но немного тоже прийдётся убрать! Мне не нужен будет шкаф под холодильник, т.к. он у нас в коридоре занимает почётное место
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (margo83) т.к. он у нас в коридоре занимает почётное место 2e у меня многие кладовки убирают и туда холодильник ставят!-мне оч нрав.
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:25 | Сообщение # 71 |
| вот поменьше Добавлено (21.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- и вот ещё подобная, но цвет хочу как на первой фотке
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:26 | Сообщение # 72 |
| margo83, воти1 Как раз холодильник стоит вместо кладовой! и не выпирает ничего! Эх, чувствую ремонт у меня будет продолжатся-стоко новых идей появилось Добавлено (21.07.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (margo83) и вот ещё подобная, но цвет хочу как на первой фотке ага!А сочетание пола и спинок стульев особо радует
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 73 |
| У меня получается с первой картинки берём от газовой плиты, а вместо шкафа под холодильник вот так примерно Добавлено (21.07.2011, 16:31) --------------------------------------------- Ну и осталось за малым - чтобы папочка денег ещё немного подзаработал
А то пока у нас на 1м месте замена окон и балкон, а потом только кухня.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:38 | Сообщение # 74 |
Надежда наСТОящая мама
| Andgel, Клио, спасибо за советы девчеонки! У меня уже даже готовый ескиз есть со всеми размерами-замерами - нужно наверное походить по салонам приценится. Викуля, сочувствую тебе - я сразу прикидывала размеры нижних ящичков под кастрюли+вообще продумывала где, что должно стоять, что б не тянуться за часто используемым. Так что эксиз рисовала и расчитывала уже давно - но вот в этом месяце нужно уже определяться окончательно!
|
|
| |
|