А нужна ли детская мебель?
|
|
Katrik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Стульчик для кормления. Не представляю своей жизни без него!!!! Особенно выручал, когда доця еще не сидела (присаживала в положениии полулежа), и не стояла (сажала в стульчик, а сама быстро что-то готовила) Качели напольные По-моему,бсолютно бесполезная вещь. Катаемся раз в месяц... Столик и стульчик Подарили на НГ. Шикарная вещь!!!! Теперь есть, где порисовать-полепить!!!! Кроватка Что-то не спится нам в ней! У мамы под бочком теплей
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Стульчик для кормления - изобретение века Мы временно дома не живем, ремонт, а в эту квартиру нет возможности взять наше кресло (у нас Чико полли)... Я в шоке. Насколько неудобно малявке сидеть и кушать... Столик и стульчик хочу приобрести через пару месяцев, закажу дедуле на ДР, выбрала Икеа вот такой Кроватка... Выбира всю беременность. Первые 4 месяца спали без проблем. Пото до года и 6 месяцев как переклинило - только с мамой, хотела уже продавать. Но вдруг нас переклинило в обратную сторону Спим в кровати как ни в чем не бывало...
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Стульчик для кормления - ИЗОБРЕТЕНИЕ ВЕКА. пользуемся с 3 месяцев. У нас Чикко полли, удовлетворил на все 100%!
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
| Я тоже от него балдею, а если учесть на какой период времени он покупается, то цена его 100 раз окупается - равных ему нет!!!
|
|
| |
|
Mistika | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
| а где же папа спит???
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:15 | Сообщение # 7 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Katrik) Качели напольные для нас это одина из самых важных покупок, я про неё отписывалась в соответсвующей темке, оцениваю на 100+ Quote (Mistika) а где же папа спит??? наш в другой комнате детской кроваткой не пользовались ни разу, у нас в ней все вещи валяют. вообщем не понадобилась а у друзей ребенок только в ней спит с рождения ещеи в другой комнате. тут кто-как приучит. меня не напрягает что Соня спит со мной, да и муж не против. против у нас свекровь хотя какое ей дело, живет же отдельно Quote (Katrik) Стульчик для кормления. очень нужная штука, у нас то же Чикко Полии он очень удобен тем что можно использовать чуть ли не с рождения. очень выручал нас первый год жизни, а вот сейчас к 2 годам Соня в нем не сидит уже. а пеленатором вы пользовались? или покупали может отдельный камод для пелеинания деткая ванночка и подставка под неё нам эти 2 вещи очень пригодились и я не капельки не жалею что мы их приобрели. особенно подставуку под авнну, у нас ею уже куча друзей воспользовли очень удобная вещь, и детские вещи на ней можно сушить без пеленатора не представляю как обходиться. на диване если передевать, спину потом не разонешь. а так на нем и массажики удобно делать
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:01 | Сообщение # 8 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Katrik) Стульчик для кормления. имеется у нас такая вЭшЧъ, используем его скорее как стульчик, а не как столик. Кушать любим за общим столом (видимо по мягкому уголку побегать интересней ) Quote (Katrik) Качели напольные напольные мы не покупали, но сначало был у нас шезлонг ФишерПрайса (незаменимая вещь в первые полгода жизни), а сейчас обыктовенные качельки на турнике, катаемся по часу за один присест в основном используется как манеж, спать в ней не хочет, видимо у мамы под сисей и удобней и вкуснее Quote (Пчелка) или покупали может отдельный камод для пелеинания мы покупали вещь суперская, сначало очень понравился чикковский комод, но 500$ - дороговато. Пришлось побегать по магазинам, чтобы найти размер 60*90, в основном они идут 40*90. Вещь очень удобная и маськины вещички на месте и первые месяцы жизни класснючий пеленальный и массажный столик Quote (Пчелка) деткая ванночка и подставка под неё в первый месяц пользовались а с 6 недель плавали уже в большой ванной.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Мы ванночкой до 3-х месяцев пользовались, а потом в боксе на мягком матрасик купались, ванну убрали когда ремонт делали.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
Юлия Космосактивный участник
| Ванночка - 3 недели, пока пуп заживал, потом ванна . Кроватка стоит рядом, работает заборчиком для большой кровати. Стулл Чикко Полли купили - есть в нем отказалась, только вылазила - через 4 мес продали в полцены Сейчас ест у меня на коленях, так хоть наедается! Разочаровал коврик развивающий - ерунда дорогая. Пеленальника не было, ходунков тоже и не хотелось. Коляска пылится с октября - ходим гулять и по-делам в слинге (их у нас много )
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (МамаЕловая) Ванночка - 3 недели, пока пуп заживал, потом ванна . Кроватка стоит рядом, работает заборчиком для большой кровати. Стулл Чикко Полли купили - есть в нем отказалась, только вылазила - через 4 мес продали в полцены Сейчас ест у меня на коленях, так хоть наедается! Разочаровал коврик развивающий - ерунда дорогая. Пеленальника не было, ходунков тоже и не хотелось. Коляска пылится с октября - ходим гулять и по-делам в слинге (их у нас много ) Прямо пример в учебник естественного взращивания детей!!!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Кроватка, восновном как у всех, для мебели и складирования белья. Пеленатором и массажным столиком была наша большая кровать. Ванночка самая обычная была, плавали в ней где то до полугода, а потом в большую перебрались. Стульчик, а точнее стол-стульчик, самый обычный, Львовской фабрики. Очень удобно. Стали за ним кушать как начали прикорм. Вот чего мне не хватало, это какой-нибудь переносной люльки для укачивания, чтобы на кухне делами заниматься. Но я коляску в кухню заносила, и там малявка игралась, а потом на полу стелила. Ходунков не было, по показаниям нельзя. качельку периодически вешаю в проем. Вот пока и вся мебель.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (МамаЕловая) Разочаровал коврик развивающий - ерунда дорогая. а нам он очень понравился и помог. я не жалею что покупали его.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пчелка) Quote (МамаЕловая) Разочаровал коврик развивающий - ерунда дорогая. а нам он очень понравился и помог. я не жалею что покупали его. моя краса до 3х месяцев его не замечала, а с 4х уже тренировалась с него уползти , в итоге, самые лучшие игрушки - те, что утащила у старшей сестры
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (МамаЕловая) в итоге, самые лучшие игрушки - те, что утащила у старшей сестры точно
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:40 | Сообщение # 16 |
Елена опытная мамочка
| мы спим в своей кроватке, брала к себе только когда зубки резались. У нас в семье спать с младенцем табу, после трагического случая ходунки покупала, нам понравилось, убили их в конец. Можно было хотя бы выйти из комнаты, пока ляля в них ходила и танцевала. манеж нам давали попользоваться, тоже понравилось. Мы там игрались или лежали на подушечке, или танцевали. стульчик для кормления к сожалению не покупали пеленатор тоже к сожалению не покупали, а так тяжело было наклоняться после операции.. столик и стульчик купили, ходит со стульчиком по дому и садится там где мы находимся.
|
|
| |
Катруся | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:48 | Сообщение # 17 |
Екатерина активный участник
| Quote (Леля) У нас в семье спать с младенцем табу ага и у нас поэтому кроваткой активно пользуемся.Над покупкой стульчика думаем.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:07 | Сообщение # 18 |
Елена опытная мамочка
| у меня кроватка с откидной боковинкой, очень удобно, ребенок в своей кроватке, но рядом
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
| мне из детской мебели не хватает шведской(пиратской) лестницы и деревянного высокого стула с подножкой, а Вам???
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:53 | Сообщение # 20 |
| МамаЕловая, Quote Разочаровал коврик развивающий - ерунда дорогая. и нам не пошел, тот что с дугами, еще более менее, пока переворачиваться не научилась. А тот что на пол музыкальный, вообще, она просто его мимо проползает, даже не замечая!!! Добавлено (06.02.2010, 10:50) --------------------------------------------- Доска для пеленания тоже понравилась, я под ее размеры комод купила. Очень удобно, спина не болит, Манюня привыкла, если на пеленаторе, то нельзя баловаться и переворачиваться. Ну и вещи есть куда сложить. Добавлено (06.02.2010, 10:53) --------------------------------------------- И подставка под ванночку, для нас оказалась незаменимой вещью. Опять же спина была благодарна
|
|
| |
Танюсик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:07 | Сообщение # 21 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Quote Кроватка стоит рядом, работает заборчиком для большой кровати. У меня тоже самое,оба ребёнка в кроватке не спали,стульчик у нас Польша деревянный,от братика остался оба сидели,ходунки у обоих не заменимая вещь,но только когда сами практически ходили,были типа машинка.Напольные качели докатались,что разорвали ,а пеленальным столиком у нас служил комод.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:23 | Сообщение # 22 |
Алена КосмосЧитатель
| Еще беременной я купила комод. Очень удобно и все вещи детские есть куда положить (т. к. в моем шкафу лишней полочки при всем желании не нашлось) и пеленальным столиком он нам послужил. Кроватку детскую покупала с ящиком для белья - думала туда все вещи складывать. Но в этот ящик столько пыли почему-то собирается???? Из непременных атрибутов у меня были манеж, стол=стульчик Чикко Поли и ходунки. А еще месяцев в 7 мы сделали одну из комнат детской и мебель туда купили уже как для взрослого ребенка - такая стеночка с шифоньером, шкафом с кучей всевозможных полочек, и письменный стол с надставкой.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Танюсик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:28 | Сообщение # 23 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Quote Но в этот ящик столько пыли почему-то собирается???? Вот-вот,мы тоже купили кровать с ящиком,а потом убрали его.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
АДМИН
| Quote (juliya) Стульчик, а точнее стол-стульчик, самый обычный, Львовской фабрики. у нас тоже деревянный, не знаю чего производства... до сих пор пользуемся - и как столом для приёма пиши, и как партой Quote (Aleno4ka) я купила комод я тоже , когда родилась дочь, купила комод. Очень удобно... но её вещи уже в него все не влезают уже. ходунки у нас были по наследству, но я против них и пользовались ими при крайней необходимости - когда мне нужна была свобода!!! манеж тоже давали, но дочь в нём не сидела... в кроватке спала до года... потом с нами до 2х с половиной. Уже больше года спит на своей малютке. если бы у нас позволяло место и была бы ещё одна комната, то обязательно бы Quote (Aleno4ka) сделали одну из комнат детской и мебель туда купили уже как для взрослого ребенка - такая стеночка с шифоньером, шкафом с кучей всевозможных полочек, и письменный стол с надставкой. ванночку ставили на табуретки - мне кажется так устойчивее...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:40 | Сообщение # 25 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (МамаЕловая) мне из детской мебели не хватает шведской(пиратской) лестницы и деревянного высокого стула с подножкой, а Вам??? вот и мы с мужем вчера об этом заговорили!Добавлено (06.02.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Леля) в год и девять наверное уже не опасно Ага, ее попробуй прищеми только - отбрыкнется, крик подымет!!!! Опасно - это нам с мужем!!!!!!! Добавлено (06.02.2010, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Леля) мало того, что это произошло в нашей семье Леля, а что случилось? У тебя или у кого-то из родственников?
|
|
| |