3 или 4 колесную каляску выбрать?
|
|
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Какую посоветуете? у меня была и такая и такая. Мне без разницы, но 3х колесная кажется маневренней и стильней. И не чувствую разницы в устойчивости между ними. только вот по пандусам спускаться в подземке не удобно. какая у вас коляска: 3 или 4 колесная?
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| У меня 4-колесная. Мне 3-колечная кажется неудобной. Заезжать на бордюры сложно, скакать по ступенькам невозможно.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Katrik, по этой причине и подруга не хочет, у меня таких проблем нет с 3х колесной. отлично везде заезжаю, у меня переднее колесо сдвоенное.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| смотря какое переднее колесо, главное, чтобы оно не было маленькое (-кие), маленькие передние колеса очень не удобны на наших дорогах "кочка-ямка", да и зимой такая коляска безнадежна - эти маленькие колесики в снегу застряют как по мне то колеса должны быть хотя бы задние надувные
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Если бы 3-х колесные не были такими тяжелыми, я бы купила 3-х колесную однозначно!! Но только хорошую (Чико, Квинни, Пег перего) Если на такую денег нет, то лучше взять 4-х колесную, но качественную.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (chacha) Если бы 3-х колесные не были такими тяжелыми, я бы купила 3-х колесную однозначно!! Ну это не факт. У меня 4-х колёсная (трансформер) - ооооооооооооочень тяжёлая!!! А вот у сестры попробовала 3-х колёсную Чикко - лёгкая, манёвренная. Теперь тоже такую хочу!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| margo83, для меня чико 3-х колеска тяжелая.. Я сравниваю со своей Еволюшн, она с люлькой 11кг, а трехколеска 15 кг. Я очень хотела 3-х колесную, но выбрала ту, которая оказалась самой легкой. И в принципе не пожалела.
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| все зависит от модели! Я за 4-х колесную...сделала такой вывод после того как начала катать трехколесный велосипед! Я не представляю как бы я на техколеске этой бы зимой каталсь . Я бы выбирала по критерию легкость....хотя тут надо смотреть где, на каком этаже (если в квартире), есть ли лифт??? все моменты учитываються! Я живу на 2-м этаже и не представляю как спускать тяжелую коляску без надувных шин. У меня Роан марита - скачет как миленькая! От люльки я была вообще в полном восторге. Сейчас купила на лето трость Джоби...спускаю только держа ее в руках. У меня подруга купила Тако Джампер и живет на 5-м без лифта...недовольная - это ничего не сказать! А если бы жила на первых этажах - думаю очень бы хвалила коляску. Т.ч. все индивидуально!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| chacha, если сравнивать коляски одной фирмы, то да. Но у меня не Чикко и я сравнивала со своей
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (denita) Я живу на 2-м этаже и не представляю как спускать тяжелую коляску без надувных шин. полностью согласна у нач было несколько, но остановились на надувных 4-х колесах, да и по нашим кочкам-ямках ездить значительно лучше, да и на бордюры заезжать
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:11 | Сообщение # 11 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| у меня Капелла 3х колесная, живу то же на 2 этаже, никаких проблем, вес отличный, около 9 кг. спускаю по лестнице, но пару раз сложилась колясочка от встряски, теперь слежу чтоб предохранитель был застегнут. из минусов в лифт не влазиет.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:34 | Сообщение # 12 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (М@RtiNi) 3х колесная кажется маневренней согласна на 100 %. У меня трех колесная была. Я после нее с 4-х колесной справиться не могла. Мне она показалась такой дубовой. Переднее колесо было большое и сдвоенное, ну очень удобно.Добавлено (19.04.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (denita) е представляю как спускать тяжелую коляску без надувных шин. согласна
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:52 | Сообщение # 13 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Я за 4-х. Они более устойчивые и их не так заносит. Вот например машины не делают трех колесные))) Вот например у моей соседки трех колесная так она не везде могла проехать в зиму по сугробам или по грунтовке, коляска за частую чуть не переворачивалась, а я на своем танке проходила и сугробы и болота)
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:24 | Сообщение # 14 |
| finnka-icya, смотря какая у нее трехколесная. У меня было три сдвоенных больших колеса и она такая же устойчивая и по проходимости не уступает.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:32 | Сообщение # 15 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Ну у нее с надувными колесами, и переднее колесо одно такое же по размеру. Но они тонкие.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:35 | Сообщение # 16 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Tasya) finnka-icya, смотря какая у нее трехколесная. У меня было три сдвоенных больших колеса и она такая же устойчивая и по проходимости не уступает. а что за модель? аж интересно стало
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:09 | Сообщение # 17 |
| GEOBY JOSS
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:35 | Сообщение # 18 |
Марина Бабуркаактивный участник
| обе коляски были на 4-х колесах--- в принципе, довольна, хорошо отъездили, особенно зимой по снегу на трансформере, и сейчас в прогулке катаемся. Мне кажется, с 3-мя колесами стильней просто выглядит.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:04 | Сообщение # 19 |
Татьяна КосмосЧитатель
| Удобнее 4-х колесная коляска. На трехколесной неудобно подниматься на бровку, так же и спускаться. А если еще и высокий бардюр...коляску в стороны клонит ( в частности джоби 922). На счет маневренности и трех и четырехколесные одинаковы. В коляске дожна быть аммортизация- вот главное
КВ
|
|
| |
Морская | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:33 | Сообщение # 20 |
Марина активный участник
| а мне коляски с тремя колесами совсем не нравятся, выглядят они как космические ракеты да и менее удобные чем четырехколесные.
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:36 | Сообщение # 21 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Самое главное, чтобы было где ставить
|
|
| |
zelya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:11 | Сообщение # 22 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| 3-х колёсная....это тачанка!!!!!!!!!!!!и никак иначе!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:39 | Сообщение # 23 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Мне нравятся 4х колёсные, 3х колёсные кажутся не очень устойчивыми, особенно когда малыш сам пытается на неё взобраться.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:03 | Сообщение # 24 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| трёхколесная маневренная и лёгкая........но на наши конченые дороге лучше 4хколесную..........однозначно,у меня сейчас трёхколесная,если везти одной рукой по ямкам и камушкам,это капец какой-то.......все матюки вспоминаю,а на хорошей дороге ей нет равных,отлично ездит и поднимать на 2й этаж не сильно тяжело..........
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:27 | Сообщение # 25 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Морская) а мне коляски с тремя колесами совсем не нравятся, выглядят они как космические ракеты да и менее удобные чем четырехколесные. а как по мне, то 3-хколесные более стильные и более маневренные, чем 4-х колесные Quote (zelya) 3-х колёсная....это тачанка! и кто это так решил, ясное дело, что те люди, у которых 4-х колесные коляски Quote (yasha) если везти одной рукой по ямкам и камушкам,это капец какой-то не знаю какая у вас модель, но после своей 3-х колесной мне было очень тяжело управлять 4-х колесной своей сестры (тем более одной рукой) хотя все входит в привычку наверное Это спорный вопрос, я вот пока не попробовала 3-х колесную коляску, тоже думала, что неудобно, а теперь не нарадуюсь :t62:
Сообщение отредактировал Romantika - Четверг, 20.05.2010, 22:28 |
|
| |