Какую коляску выбрать если нет лифта?
|
|
Кармина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 51 |
Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| [/b]chicco lite way[b] не 6 кг весит,а 6,900,на офиц.сайте до 7 кг округляют!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:14 | Сообщение # 52 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| У нас с рождения Quote (Bysinka) Чикко 6WD. . Когда была с люлькой мне ее затаскивать не удобно было. приходилось гулять с таким расчетом, чтобы папа мог занести. Сейчас перешли на летний вариант - красота, гуляю сама. . Большой ее плюс в маневренности. С амортизацией конечно не очень. Сейчас подумываем о покупки трости, чтобы была возможность с ребенком по городу ездить (в гости, на природу и т.д.)
Сообщение отредактировал Nusha - Понедельник, 18.04.2011, 14:17 |
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:28 | Сообщение # 53 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (Кармина) [/b]chicco lite way[b] не 6 кг весит,а 6,900,на офиц.сайте до 7 кг округляют! мы год назад купились на вес 6,1 кг., тоже на сайте,( только не официальном, а на сайте магазина детского). за 7кг. видела дешевле коляску. пришли в магазин, купили, но не взвешивали. может на радостях просто у нас до этого была Roan, то по сравнению с ней, я оооочень радовалась её весу!
|
|
| |
Кармина | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:54 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Er1ca, 7 кг - это тоже очень легкая коляска я просто уточнила,чтобы читающих не вводить в заблуждение. Сама недавно искала легкую колясочку - поэтому и помнила,сколько она весит.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:29 | Сообщение # 55 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (Кармина) Er1ca, 7 кг - это тоже очень легкая коляска я просто уточнила,чтобы читающих не вводить в заблуждение. Сама недавно искала легкую колясочку - поэтому и помнила,сколько она весит. всё Ок! кстати, насчет дешевой коляски та что 7 кг., очень одна моделька Sigma понравилась и колесики были относительно большие. но я еще в магазине когда училась складывать палец до крови пробила. и муж сказал давай возьмем дороже, но и качество лучше. ручка, кнопочки и болтики разные чтоб не телепались и не заедали.... а нашу думаем продавать. отслужила год и состояние отличное! качество есть качество!
|
|
| |
vikachy | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:20 | Сообщение # 56 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Quote (Er1ca) качество есть качество! Для меня это очень важно и по этому выбирала самое самое для малыша!)))
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:47 | Сообщение # 57 |
Запорожская Областьактивный участник
| Тяжелая коляска-электромобиль. Она действительно тяжелая. Одной зарядки аккумуляторов хватает, чтобы пару раз заехать на 5 этаж по ступенькам. Катать приходится самостоятельно (сцепление отключается). Разогнать - тяжеловато (особенно, если в багажнике больше 10 кг), зато потом ямки, канавки и прочие мелкие неурядицы (типа рекламной "прищепки" на тротуаре) становятся незаметными и совершенно не мешают - это уже не Ваши проблемы. За счет хороших подшипников и больших колес (от детского велосипеда) катится легко и плавно - ручка почти не покачивается.
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 23.05.2011, 18:05 |
|
| |