Какую коляску выбрать если нет лифта?
|
|
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:35 | Сообщение # 26 |
Инна МеталурговРыжая бестия
Статус: Вне дома
| Quote (Клио) У нас у Конеко задние колеса надувные, проблем никаких за полтора года только один раз подкачивала на шиномонтаже за гривну, ездим по обычным дорогам и даже на стройке и ни разу проколов не было, хотя там гвоздей и разных проволочек хватает Я полностью солидарна. У нас надувные тоже, так мы ездим и на остров, и по причалу там колючек немерено т.т.т. пока один рас пробили, ну не чего на киномонтаж съездили нам запаяли и все путем
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (Клио) Что ж они делали с коляской, что колеса разлезлись? У нас у Конеко задние колеса надувные, проблем никаких за полтора года только один раз подкачивала на шиномонтаже за гривну даже завулканизировать им отказались на СТО. Купили новую резину в том же месте, где и коляску, но что-то не подошло. Намаялись одним словомДобавлено (09.05.2010, 22:22) --------------------------------------------- wwc, я к производителям STOKKE не имею никакого отношения, точно так же никого не агитирую покупать ее. Просто в качестве потребителя делюсь впечатлениями. А амортизация в ней не в колесах, а в шасси. Люлечка ходит плавно-плавно. Ни на секунду не пожалела денег. Наоборот, было приятно что детке хорошо. Что касается цены - у нас она на 40%-60% больше. Покупала в Дюссельдорфе, поэтому намного дешевле.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:44 | Сообщение # 28 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| wwc , спасибки....я обожаю нашу коляску....такая удобная, и к ней всё есть!!!!!!!!!просто всё!!!!!!!!хотя нам автомобильное кресло ещё рано, но оно есть....над нами друзья смеялись типа...."купите сразу таврию, дешевле выйдет!!!!" а я не жалею у меня детка пока одна!!!!!!!!!а может и вторая будет
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
Юлия Космосактивный участник
| Lapochka, как по мне, то у стокка и стулья офигительные, но дорого А по сути вопроса - я бы рекомендовала немецкий Didimos - для тех кому денег на ребенка "совсем не жалко" и его аналоги, для тех кому "дорого" :-) Мамина спина, это одно, а есть ведь еще и варикоз, от таскания колясок :-( ИМХО, малышу нужна здоровая, невымотанная и добрая мама, а не геракл
Слингожизнь продолжается!
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 |
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:17 | Сообщение # 30 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Lapochka) wwc, я к производителям STOKKE не имею никакого отношения, точно так же никого не агитирую покупать ее. Lapochka, я так и не думала. Не принимайте на личный счет ни в коем случае. Я тоже исключительно о коляске писала. Конечно, Вам виднее, раз Вы ее юзаете.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:25 | Сообщение # 31 |
| МамаЕловая, если была бы возможность покупать напрямую, то одно дело, а переплачивать 40% посредникам не охота. Quote (МамаЕловая) малышу нужна здоровая, невымотанная и добрая мама, а не геракл Это точно, тем более что покупочки для малышки так дух поднимают.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:31 | Сообщение # 32 |
Татьяна КосмосЧитатель
| Я вот не могу понять..как можно на коляске колесо сломать? само? Возможно, если изначально есть производственный брак. Для этого есть экспертизы и срвисные центры. А когда на ней "кирпичи" возят помимо малыша и обращение неаккуратное, то тогда и коляска плохая будет...и колеса плохие...
КВ
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Astra) Я вот не могу понять..как можно на коляске колесо сломать смотря что понимать под сломать. У нас подшипник полетел, у друзей, я так поняла, резина разлезлась. Все наши дороги Quote (Astra) обращение неаккуратное Ну вообще-то с ребенком приходится гулять и по снегу и когда глыбы льда лежат, и в слякоть, по дорогам разным. А жалеть коляску и носить ее на руках, так это извините. Столько денег вываливать за что?
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:37 | Сообщение # 34 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| У нас были 2 раза проблемы с лопнутым колесом, но только по причине того, что мужу показались они плохо накаченными и...он их решил подкачать, ну и подкачал как-то вечерком, а ночью одно лопнуло , хорошо, что дверь в коридор где коляска была закрыта . А так я с этой коляской на 3 этаж 2 раза в день прыгала по ступенькам, и в дождь и в снег и в гололёд- и всё класс! У нас была тако джампер х.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:58 | Сообщение # 35 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Девочки,посоветуйте легку прогулку,что-бы сиденье раскладывалось до лежачего,Сил моих уже таскать коляску на 3 этаж,еще и лестничные пролеты оч. узкие Не могу определиться,какую взять?Подумываю о Капелле... Добавлено (26.06.2010, 12:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:01 | Сообщение # 36 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Знаю такую прогулку одну - Neonato Piuma, там есть лежачее положение, но вроде как все прогулки расчитаны с полугода или же должна быть люлька еще.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:49 | Сообщение # 37 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Я наконец-о определилась и мы взяли Капеллу!Суперская колясочка!!!
|
|
| |
ленчикХ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:54 | Сообщение # 38 |
ЕЛЕНА активный новичок
| у нас лифт был в ремонте,помогла коляска чикко пони,5 кг весит,легко складывается и раскладывается
|
|
| |
loraa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:48 | Сообщение # 39 |
Лариса Читатель
| У нас германская коляска inglesina, если найдете рекомендую, возим уже второго ребенка, и не очень тяжелая и прочная по ступенькам пока не развалилась.
Интернет-магазин www.babybum.com.ua. 1000 колясок, кроваток, а так же детские автокресла, ходунки, стульчики и много других необходимых товаров для Вашего ребенка.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:44 | Сообщение # 40 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| До 3 месяцев была Тако-танк, мне с ней на улице дорогу уступали, а на базаре у нас маленькие проходы, так народ ругался уж очень!Хоть мы и жили на 1 высоком, тяжковато, скажу я вам.не удобно по лестнице было заносить, это помимо того, что тяжело.Потом осенью продали и купили Чикко Мультивей.Довольна очень Конечно аммортизации минимум, но за ней трясучки не замечала. Легко в тросточку складывается, есть с боку ручка для переноски, очень удобный элемент!Для тросточки немного масивна, входит во все лифты, но даже когда приходится пешком на 8 этаж, мы спокойненько шагаем по ступенькам, обгоняя бабулек
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:23 | Сообщение # 41 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Девочки может немного не по теме, но незнаю куда писать, если чё модераторы потом удалят. Вообщем у нас с прогулками целая проблема. Я живу на 6 этаже, лифт есть и мы туда влазием с каляской (хотя коляска большая и тяжёлая), но те 8 ступенек на 1 этаже я никак не могу преодалеть сама. Ни вверх ни ввниз. Только с кем-то. ВЫ САМИ ТАСКАЕТЕ? может это я такая слабенькая. Получается что гулять я с ней не могу, только по выходным, когда муж дома. Свекровь живёт далеко и каждый день не может приезжать. А дышать то малявочке надо, хоть пока сильных морозов нет.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:30 | Сообщение # 42 |
Надежда наСТОящая мама
| Лили, попробуй на задних колесах по ступеньках спускаться и подыматься( 8 ступенек - это не 8 этажей ). Я раньше на руках таскала, а потом попробовала и перестроилась.Главное, мягко со ступеньки на ступеньку переезжай, что б малявочку не сильно трясло.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:23 | Сообщение # 43 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| моя 3 в 1 COOPER, Anmar уж ооочень нею довольна! в моем частном секторе ездит легко, в переулке шлаком засыпано, а потом управляю одной рукой, такой вот джипик в субботу с сестрой по частному сектору пришлось прогуляться, она коляску вела и восторгалась, просила, чтоб я ей потом отдала. полкосмоса обошли с ней, а потом решили, что пора манюньке уже давно кушать, вдруг проснется на улице, а я еще не успею домой доехать и решили зайти к сестре. сестра и Владик (12 лет) тащили коляску без малой наверх (смеялись, что они вдвоем ее легко поднимут), живут в хрущевке на 5 этаже. На 2м этаже сестра уж оооочень устала, поэтому в поомощь позвали зятя, после чего он Леську ругал очень, что сразу его не позвала, мол, тяжелая коляска. потом сидим и чай пьем, а Леська выдает: неа, коляска классная, но будем искать другую, нам полегче нужна или ради нее на 1 этаж переезжать
|
|
| |
Asherry | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:21 | Сообщение # 44 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| У меня Капелла 801, довольна как слон. Первый этаж, в подъезде 8 ступенек. НИКОГДА ребенка вместе с коляской не таскала. Хоть в Буклет, хоть в гости ходим - везде отлично шагает о ступенькам.
|
|
| |
irena2005201287 | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:25 | Сообщение # 45 |
irena 200520 Запорожская Областьактивный новичок
| У нас первые полгода была Тако Джампер. Я вообще стащить не могла, только муж или сосед выносили. Теперь купили Чикко Мультивей (не нарадуюсь!!!!!)
|
|
| |
VIVI | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:53 | Сообщение # 46 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Мы катались до 1,6 на вот такой колясочке http://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%9A%....26.html Если даже и хотела убить, в жизни не убила.Колёса там резиновые,накачиваются насосом который входит в комплект,без камерные.Самостоятельно носила в люльке малого на 5-й злощасный этаж(какой там лифт в старых домах), до 6-ти месяцев.Ось складывалась отдельно на плечо.По ступенькам ни разу не спускала как и не поднимала.Малой родился в зиму,люлька супер по теплоте весь борт пластмассовый,внутри пенопластовая перегородка в изголовьи и до середины.Любые колдобины,камни,лёд,снег переносились на отлично.По весу она всего 8кг.
Сообщение отредактировал VIVI - Среда, 12.01.2011, 16:56 |
|
| |
Анна77 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:27 | Сообщение # 47 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| У нас Чикко, 8,5 кг, класс, и в лифт входит, и легкая.
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 48 |
Вика )))мамочка-эксперт
| На будущее тем мамочкам, которые будут приобретать коляски.Их можно вообще на себе не таскать, а как здесь писали несколько мамочек- шагать по ступенькам без напряга для позвоночника. У первого моего ребёнка была коляска, польская, не помню уже марку, давно это было, но мы шагали отлично по ступенькам колёсами, так я думала, что все коляски такое могут и купили малой коляску Эверфло, с люлькой, переделывается в прогулочную, в общем коляской довольна была, очень, НО!!! Тот факт, что расстояние между передними и задними колёсами не совпадают со ступеньками меня очень расстроил, не учла я этого при покупке...Пришлось через полгода продать, т.к. малая вес набирает, и на себе поднимать очень тяжело было, я сама 49 кг, мне, к примеру, очень тяжело было. Пересели на Чикко трость и шагаем теперь легко. Так что мой вам совет, при выборе модели коляски ОЧЕНЬ не лишним окажется, если ваша колясочка сможет "шагать" по ступенькам.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:51 | Сообщение # 49 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (chacha) Я ребенка в чиковской отвозила без амортизации прекрасно, укачка отличная И я. У нас до 6 мес была Чикко 6WD. Quote (Дракошка) купили Чикко Мультивей.Довольна очень Конечно аммортизации минимум, но за ней трясучки не замечала. Легко в тросточку складывается, есть с боку ручка для переноски, очень удобный элемент!Для тросточки немного масивна, входит во все лифты, Наша вторая коляска! Это просто вездеход! Передние колёса снимаются, и в багажник влазит без проблем. И очень удобно, что спинка в ней опускается до конца, т.е. ребёнок спокойно в ней спит.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:32 | Сообщение # 50 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| тоже искали самую легкую и нашли chicco lite way! вроде так полностью называется. спереди 2 колеса вращаются. очень удобная и маневренная. вес 6 КГ. !!!!!! в одной руке коляска, в другой ребенок. для нас это был самый идеальный вариант. вроде как рекомендуется с рождения, но я думаю, что лучше с 6 месяцев, т.к. матрасика нет.
|
|
| |