Коляски трансформеры, 3 в 1 и т.д.
|
|
margo83 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:39 | Сообщение # 101 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| nastoyka, вот и я, видишь мой ответ выше, решила не экономить и купила не совсем прогулочную, но зато легче по весу (чем наш трансформер), слаживается тоже легче, вмещается в багажник нашей машины, и очень манёвренная ну и красивая тоже
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 09.07.2010, 12:40 |
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:46 | Сообщение # 102 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Мы катаемся в тако джампер. Хорошая колясочка, но в сидячем варианте есть пара маленьких минусов.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:45 | Сообщение # 103 |
Julia .........свой человек
| Нам сразу подарили SC705-X коляска-трансформер для двойни Goodbaby. Очень тяжолая (20 кг), да еще и не складывается вообще. Если бы жили в квартире, наверное оставляли бы в подъезде . А сейчас ездим на PEG PEREGO ARIA TWIN и очень довольны и малыши и я. Легкая и маневренная.
|
|
| |
oksamit22 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:18 | Сообщение # 104 |
Татьяна БабуркаЧитатель
| Катаемся Х-Ландере ХА 2010г., пользовались пока только люлькой. Мне очень нравится маневренный вездеход, но на зиму не брала бы люлька маловата, мы наверное раньше 6-ти месяцев пересядем в прогулку
|
|
| |
Karina | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:18 | Сообщение # 105 |
Karina Читатель
| Добрый день А подскажите мне, пожалуйста, где у нас, в Запорожье, можно купить коляску прогулочную и легенькую? Так чтоб и выбор большой был))) Спасибо
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:00 | Сообщение # 106 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Karina, На вознесенке есть детский магазин,там и комиссионка,и новые товары.Хороший выбор был там летом,думаю и сейчас тоже!
|
|
| |
sweetie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:15 | Сообщение # 107 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Lenka-penka, согласна, у меня двое малышей, и все коляски у нас с этого магазинчика. Всегда большой выбор, можно даже под заказ, и скидками радуют !!!
|
|
| |
VIVI | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:00 | Сообщение # 108 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Просто супер преобретение если кто-то проживает на верхних этажах в доме без лифта.Полный посплект. Трехколесная коляска модульного типа Jane Slalom 2 в 1 (люлька + прогулочная часть) Регулировка спинки производится с помощью специальных ремней, вплоть до горизонтального положения (165-170 градусов); 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; объемный съемный регулируемый капюшон зима-лето на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом; капюшон со светоотражающими полосками для большей безопасности. съемный бампер; вставки на подлокотниках и сидения со светоотражающими полосками. подножка регулируется в 3-х положениях; утепленная накидка на ножки; ширина сиденья: 36 см; глубина сиденья: 24 см; длина спального места: 72 (с подножкой 87) см; Люлька Capazo PRO (группа 0 от 0 до 10 кг); Система Pro Fix закрепление и снятие люльки с помощью только одной руки; Корпус выполнен с высокой устойчивостью к ударам; Адаптируемая к подголовнику форма без уменьшения внутренней ширины люльки; Размеры: длина 81 х ширина 40 см; Система усиленная защита головы и боковых сторон; матрасик; регулируемое изголовье (регулируется винтом снаружи); специальный широкий ремень-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик); накидка на люльку; можно использовать для перевозки в автомобиле детей до 10 кг; все детали съемные, можно стирать; устанавливается в автомобиле ТОЛЬКО на заднем сидении с помощью ремней безопасности автомобиля!!! вес - 5 кг. Люлька фиксируется на раме только при условии, что снята обшивка сидения!!! Шасси: 100%-алюминиевое шасси; ручной дисковый тормоз переднего колеса; стояночный тормоз на два задних колеса; система быстрого снятия колес; компактное телескопическое складывание; ширина шасси - 63 см; вес шасси без колес - 8 кг. Ручка: регулируемая по высоте от 97 до 104 см, 3 положения; ручной дисковый тормоз переднего колеса. Колеса: шины пневматические, на подшипниках; диаметр 273 мм; переднее поворотное колесо с фиксацией; поворот переднего колеса 360°; с алюминиевым эффектом. Размер коляски в разобранном виде: ширина 63 х длина 93 х высота 104 см. Размер коляски в собранном виде: ширина 63 х длина 50 х высота 85 см. Производитель: Jane (Испания) А вот и фото нашей:
Сообщение отредактировал VIVI - Пятница, 24.12.2010, 18:04 |
|
| |
VIVI | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:54 | Сообщение # 109 |
| А вот в нашей jane nomad pro прогулка... Привезена была из Москвы....просто нет слов от того удовольствия которое я получала и получила от её эксплуатации.Всё таки в Европе умеют для малышей делать.Факт Добавлено (29.12.2010, 00:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал VIVI - Вторник, 28.12.2010, 23:57 |
|
| |
Farm | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:37 | Сообщение # 110 |
Katrin Katrin Запорожская Областьактивный участник
| Девочки, мне рожать в первых числах марта. Подскажите, какую коляску лучше купить? Так что бы нам ёё хватило лет до двух.
|
|
| |
dina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:22 | Сообщение # 111 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Farm, если есть лифт - покупайте 2-в-1 любую, которая вам приглянется (главное чтоб шаси не более 60 см), а если нет обращайте внимание на вес. Как вариант можно сразу присмотреть хорошо укутываемую прогулку, либо отдельно взять к ней конверт или переносную люльку-корзинку. Мало кто пользуется коляской 2-в-1 до двух лет, все равно многие покупают трость к лету.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:52 | Сообщение # 112 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| У нас Tako Jumper X, недостатки предыдущих версий в этой устранены (кроме капюшона в прогулке), но поскольку мы еще маленькие, то опробовали только люльку. Очень довольны))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:29 | Сообщение # 113 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| у меня есть вот такой трансформер - покупали сыну с 6 месяцев она хорошая, но положения горизонтального нет, взяла у знакомых перноску, а она не стоит ровно, ребенок все равно полулежит - что придумать - или это опасно в любом случае для спинки? может в переноске сделать жестче дно - но тогда все равно малышка будет как бы на ровном но в положении не совсем горизонтальном - так не хочется тратиться на коляску!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
katerina2708 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:59 | Сообщение # 114 |
Катерина Металлурговактивный новичок
| всем привет, подскажите, пожалуйста, мы родимся в конце июня какую коляску лучше смотреть, я присмотрела Тако Джампер.. ?
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:09 | Сообщение # 115 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| У меня Тако Дампер.Проходимость супер.Живу в частном доме так что дороги кошмар.Летним пока не пользовались.Но я нашла один недостаток:подножка тканевая и светлая.Придется закрывать пакетом(.Люлька 76 см.довольно широкая.Для нас это важно,т.к. малышка в 3 мес.64 см
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:24 | Сообщение # 116 |
| VIVI, прикольная такая коляска! Буду иметь ввиду, да и стильненькая такая и цвет тоже очень нравиться
|
|
| |
VIVI | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:09 | Сообщение # 117 |
| margo83, а тебе зачем???Пополняемся? Я её только вот осенью продала..плакала прощаясь.В Киеве ездиит где-то.
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:01 | Сообщение # 118 |
| VIVI, да нет пока Quote (VIVI) а тебе зачем???Пополняемся? так, на будущее не буду торопиться, а тщательнее выбирать коляску
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:46 | Сообщение # 119 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| katerina2708, у нас тоже Тако Джампер Х, ещё одна из первых, когда было только 5 видов расцветки. Подруга через 3 месяца родила и купила тоже такую. Мы обе до сих пор в них души не чаем! Но на лето конечно покупали прогулки, т.к. каждый раз тягать-спускать 17кг на 3й этаж ой как тяжело! Катались в любую погоду, люлька большая и удобная, прогулка тоже большая, длинная, подножка действительно матерчатая, но мы застилаем клеёнкой и всё ок, капюшон в прогулке конечно хотелось бы чтоб закрывался на 180 градусов, но как то справляемся и с таким. Короче я очень довольна ей, и ожидая второго малыша точно знаю, что если это мальчик, то купим точно такую только другого цвета(сейчас у нас растёт доця, для которой покупалась серо-розовая). Вот! Вот наша:
Сообщение отредактировал Dashka - Четверг, 24.03.2011, 15:51 |
|
| |
katerina2708 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:02 | Сообщение # 120 |
Катерина Металлурговактивный новичок
| спасибо большое, наверно мы остановимся на этой коляске...
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:48 | Сообщение # 121 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Девочки подскажите с какого возраста лучше покупать прогулочную????
|
|
| |
Хвостик4965 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:56 | Сообщение # 122 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Ленусик, мы в прогулке стали ездить с 5-ти месяцев в полулежачем состоянии)
|
|
| |
Brunette | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:08 | Сообщение # 123 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| нам анмар фокс подарили ,как люлька отличная коляска,но когда она в прогулочном вар-те ховайся,малейшая трещенка-камушек,она переворачивается вперед ...или ребенок например сядет ближе к краю тоже переворачивалась,сейчас geoby c 922 как же я довольна этой коляской ,еще была трость coneco polo тоже клевая коляска Добавлено (28.04.2011, 23:08) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ не скажите где дождевик на коляску купить у нас в ЗП??
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16 | Сообщение # 124 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Brunette, на анголенко в магазине наверху.Ну перед Красной остановка.Там коляски продаются.Стоит 30-60 грн
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:17 | Сообщение # 125 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Brunette) geoby c 922 Brunette, а сколько она весит?
|
|
| |