Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышонок  
Комбинезоны детские
BysinkaДата: Четверг, 07.10.2010, 18:47 | Сообщение # 351

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Статус: Вне дома
Quote (NIKKA)
Так что могу сказать, что они чень большемерят.

Это точно, я в том году купила Данило по распродаже, взяла 110см. Так вот мы его померяли, а он просто огромный на нас, хотя доченька уже 105см. Думаю,только в след.году оденем.
А вообще, конечно, мне нравится комбезики этой торговой марки, такие яркие, цветовые гаммы практичные и шикарный мех на капюшоне. B)

Miracle_HannaДата: Четверг, 07.10.2010, 19:19 | Сообщение # 352

Анна
Шевченковский
Chika Bomb
Ксения, у нас тоже в прошлом году Данило был такой

очень теплый, но довольно таки громоздкий, Ленне в этом плане лучше

MoksanaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:36 | Сообщение # 353

Oksana
Хортицкий
Читатель
Quote (МамаЕловая)
Девочки, а ТСМ кто то деткам брал? Хочу такой купить дочке

У нас точно точно такой был и для племянника покупали этой фирмы! Качество хорошее: все отлично стирается (вечером постирали - утром же можно одевать). Температурный режим +5 до -15, в такую погоду ходили в бодике теплом и колготках, если было холоднее (мы гуляем каждый день, при любой температуре) одевали шерстяную поддевку под термик. И курточка пристегивается к штанишкам, нет проблем с задуванием.

МамаЕловаяДата: Пятница, 08.10.2010, 09:13 | Сообщение # 354

Юлия
Космос
активный участник
Moksana, спасибо за отзыв! Мне такие штаники почти даром пришли - видно, что классные и неубиваемые, а куртку к ним родную подобрать я не смогла :( Вот теперь жду туп-туп курточку, но пока хозяйка сп молчит dntknw
А мы носим прошлогодние комбезы. для слинга штанинки конечно уже куцые, но так ходить еще даже великоваты. Один комбез Lindex, другой шведский PO.P. - бомбейские комбинезоны B) Во-первых тонкие, но теплые, во-вторых яркие, но грязе-водо-отталеивающие - каталась дочка по мокрым горкам, падала на колени - и все хорошо, тепло и сухо!

Слингожизнь продолжается!

Сообщение отредактировал МамаЕловая - Пятница, 08.10.2010, 09:15

КсенияДата: Пятница, 08.10.2010, 12:47 | Сообщение # 355

Ксения
Шевченковский
активный новичок
Miracle_Hanna, а вы продаете свой???

Добавлено (08.10.2010, 13:47)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЧИТАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ???!!! я уже написала 25 ответов на форуме, даже больше, что еще нужно?????

Miracle_HannaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:02 | Сообщение # 356

Анна
Шевченковский
Chika Bomb
Ксения, неее, уже продала!

ДжульенДата: Суббота, 09.10.2010, 11:43 | Сообщение # 357

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
Вот и к нам приехал комбенизон Ленне. Правда ещё не меряла на малой, но рукава немного настараживают, боюсь чтобы короткими к зиме не были dntknw

И такая вот шапуля, надеюсь в ней мы не замерзнем зимой.

chachaДата: Суббота, 09.10.2010, 12:14 | Сообщение # 358

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Джульен, класс!!! Я свой из-за рукавов и продала... Жду теперь другую модель, там в том же размере рукав где-то на 6см длиннее... И шапулька у нас такая же будет 2e

KatrikДата: Суббота, 09.10.2010, 12:52 | Сообщение # 359

Запорожская Область
мамочка-гуру
Джульен, классно!!!мне нравицца!!!

ДжульенДата: Суббота, 09.10.2010, 12:52 | Сообщение # 360

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
chacha, Katrik спасибо! chacha ты опять у Вики заказывала? А то я ещё шапульку хочу заказать, но незнаю где, у Вике уже вроде нельзя заказать dntknw

Сообщение отредактировал Джульен - Суббота, 09.10.2010, 12:55

chachaДата: Суббота, 09.10.2010, 12:58 | Сообщение # 361

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Джульен, ага, опять у нее 2e Ты ей позвони лучше, у нее в остатках могут быть, по идее она их уже получила.

тетушка_КсюДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:18 | Сообщение # 362

Ксюша
Правый
заинтересованный
chacha, А скажите, как на счет Термокомбинезон от ТМ Klitzeklein, что это за марка? И действительно они ТЕРМО или как и Ленне? )))))) Я тоже сначала Данило хотела, а теперь вот усомнилась, а по цене одинаковые, только Данило на пуху, а этот :"Верхняя ткань плотная (не нейлон) а как тоненький брезентик. Имеет покрытие, защищающее от промокания и грязи. Специальная термосистема(3х слойный синтапон с термопропиткой), которая позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно при температуре от +5 до -20.
По всей внутренней поверхности куртки качественная флисовая подкладка."
ВОТ И НАХОЖУСЬ В РАСТЕРЯННОСТИ dntknw А время идет 2e

[

Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Воскресенье, 10.10.2010, 22:20

chachaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:32 | Сообщение # 363

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
тетушка_Ксю, я, наверное, не совсем правильно выразилась, когда писала, что Ленне не термо... Ленне не мембранный комбез (мембранный рейма тек, дидриксонс, обермеер и т.д.)
По поводу комбезов клитценкляйн ничего сказать не могу. но мне кажется, что подобные комбезы подойдут для наших зим, главное - непромокаемый, не продуваемый. Мало кто будет гулять в -20, а этих комбезов до -10 -12 вполне хватит.

ДжульенДата: Четверг, 28.10.2010, 14:39 | Сообщение # 364

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
Я вот ещё вот такой комбезик заказала, должен приехать в конце ноября:

Отзыввы о нем хорошие, и качество отличное, и теплый! А наш ленне нам уже как раз, думаю к концу зимы в рукаве будет мал :(

chachaДата: Четверг, 28.10.2010, 14:43 | Сообщение # 365

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Джульен, я тоже на такой долго смотрела... Но с тао бао не рискнула заказывать....

ДжульенДата: Четверг, 28.10.2010, 14:51 | Сообщение # 366

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
Тао бао это китайский сайт? Чем он плох? Я на форуме чикко в хвастлках этот комбез Colimacon увидела, многие давали отзывы, что он качественный, теплый, строчечка в строчечку, нигде не кривой, а на девочке он сидел просто супер! И шапочка с шарфиком тепленькие! Как приедит, сразу напишу отзыв, думаю он будет положительный! B)
Кстати от Ленне, я вообще в восторге, недавно комбез наш выгулилвали, так малая по всей детской площадке в нем лазила, нигде ни пылинки не прицепилось! Супер прост качесвто B)

chachaДата: Четверг, 28.10.2010, 18:46 | Сообщение # 367

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Джульен, я не спорю.. Я отзывов в отличии от тебя не слышала, а комбез понравился очень. Но из-за отсутствия отзывов не рискнула заказывать. Просто не все, что приходит с тао хорошего качества.. бывает, что и вещи с дырками приходят...
так, что жду от тебя отзыв и фотку реальную 27

КлиоДата: Суббота, 30.10.2010, 06:58 | Сообщение # 368

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Купили мы рейму демик, не могу сказать, что очень довольна этой маркой, слышала о ней много позитивных отзывов, потому в покупке долго и нераздумывала, больше всего не понравилось, что грязь липнет к нему и второе, что он работает только тогда, огда малыш активен - бегает-прыгает. у нас Марго в нем замерзла, хотя было не холодно, просто, настроения у нее не было активничать. Потому на зиму еще купили и Густи. По отзывам в нем можно не только бегать, но и посидеть. Вобщем придут морозы испытаем dntknw

chachaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:17 | Сообщение # 369

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
А мы на зиму голые 2e Сегодня позвонила мне девочка у которой заказывала комбез, и сказала, что эстонцы не положили куртку в посылку, круто? и в магазинах наших пусто... так, что мы зимой на улицу ходить не будем 2e 2e

LapochkaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:38 | Сообщение # 370

Ксения
Жовтневый
опытная мамочка
chacha, жесткач конечно. А если еще раз попробовать заказать? Сильно долго ждать?

СП по интернет-магазинам Германии

BysinkaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:42 | Сообщение # 371

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
chacha, ты не одинока! 2e Мы тоже голые dntknw
Наших размеров нет. Будем в Днепр ехать...

chachaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:47 | Сообщение # 372

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Bysinka, нас возьмите 2e

chachaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:52 | Сообщение # 373

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
А как вам такой вариант? куртку я уже заказала, думаю может дозаказать полукомбез и нормально будет...

PrimaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:55 | Сообщение # 374

Танюша
Zavodsky region
<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
chacha, я сама на такой вариант смотрела. Мне нравится. Это OLDNAVY, если не ошибаюсь.

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND
СП контактных линз и средств по уходу за линзами

ДжульенДата: Четверг, 04.11.2010, 22:57 | Сообщение # 375

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
chacha, я тоже такую куртейку заказала, правда немного не поняла, она зимняя или осенне весенняя? Вариант супер! B)

Поиск: