Прикольные фамилии- дополняем списоК:)
|
|
vitaminka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:36 | Сообщение # 126 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Была Трусова, стала Ширинкиной
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:42 | Сообщение # 127 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| У меня в группе была девочка с фамилией Могила, правильно ударение на "а", но естественно все её могилой называли .
|
|
| |
Юли | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 128 |
Юлия Корбань Запорожская ОбластьЧитатель
| Сестра мужа, выйдя замуж взяла фамилию мужа КОНОПЛЯ))))))))))))))) Со мной работает парень АУКА)))) Сотрудница ЛЮБОВЬ ГРАК а девичестве ЧЕРВЯК))))))) Также есть знакомая по фамилии МАМАЙ))
line.php/11/01b/c4eef7e5edfceae520cde0f1f2fef8e5/CC0033/161208/line.gif[/img][/url]
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:16 | Сообщение # 129 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Сегодня смотрела "Діти напрокат" и увидела там фамилию семьи двойняшек. МАЦАПУРА
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:58 | Сообщение # 130 |
АДМИН
| Я вот сегодня в одноклассниках увидела, копирую - Воеводенковаскрыльникова
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
xenia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:03 | Сообщение # 131 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Юличка, Quote (Юличка) Воеводенковаскрыльникова Думаю,что это двойная фамилия.Там дефис должен стоять между ними
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:18 | Сообщение # 132 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| фамилия Подстилка
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:49 | Сообщение # 133 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| вчера по телеку в титрах прочла: Хлещиборщ
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:53 | Сообщение # 134 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| знакомый с фамилией - Трандасир ! а с фамилией Заяц, вообще 5 знакомых, при этом они не родственники между собой...
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:42 | Сообщение # 135 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| у меня коллеги по работе были, мы сидели в одном кабинете, Подыниногина и Борсук ее все называли ПодыниногиНАХ, а он представлялся всегда как БОрсук, ударение на О! Одногруппники были Рябошапка, Карягин, Рыбка! Знаю мальчика по фамилии Пистон, он играет в группе с мальчиком по фамилии Вялый! так вот они долго прикалывались, что может стоит назвать группу "Вялый пистон"! А моя фамилия Михасик, так меня таааак порой склоняли в студенчестве преподы, что можно было оборжаться: Механик, Михасюк, Михасрук, Михарик, Мухасук ну и все в этом духе...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:46 | Сообщение # 136 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Mihasenok) так вот они долго прикалывались, что может стоит назвать группу "Вялый пистон"! а че? Креативненькое и запоминающееся название было бы!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:51 | Сообщение # 137 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Mihasenok) А моя фамилия Михасик, так меня таааак порой склоняли в студенчестве преподы, что можно было оборжаться: Механик, Михасюк, Михасрук, Михарик, Мухасук ну и все в этом духе... 2e А мою девичью фамилию Нестерова- постоянно читают практически все в первый раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО -Нестеренко- типа аля на Укарине живем)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 16.09.2011, 13:52 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:52 | Сообщение # 138 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (wwc) а че? Креативненькое и запоминающееся название было бы!! если учесть, что они классическую музыку играют, то самое оно! сейчас прозвучит соната №5 Шопена в исполнении квартета "Вялый пистон"!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
свеха | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:18 | Сообщение # 139 |
активный новичок
| Quote (Юли) Также есть знакомая по фамилии МАМАЙ)) у нас мер города с такой фамилией)) Quote (Er1ca) а с фамилией Заяц и у меня есть знакомая с этой фамилией))
Вот что мне прикольно было)) В универе девочка была Дыркач Лена (а если прочитать вслух, это что-то) или также Коровач Лена (в селе знакомая знакомой), в паралельной нрупе была с украинской фамилией Перцева (на а ударение), в школе девочка с фамилией - Молибог, препод с фамилией Рома, а зовут его Гриша помоему.. В универе еще были такие: Капшук, Кийченко ( долго мы запоминали эту фамилию..думали все толи Кильченко, толи Китченко)) )
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:49 | Сообщение # 140 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Mihasenok) "Вялый пистон"! Боже, я чуть свекрусю своим хохотом не разбудила ))))))
|
|
| |
edelvweys | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:46 | Сообщение # 141 |
Лёлечка Шипилова Запорожская Областьактивный новичок
| Mihasenok, я ухахатываюсь! Добавлено (31.10.2011, 22:46) --------------------------------------------- А у меня на работе есть мужик с фамилией Педь. В школе учился со мной Кулибаба, Заика и Зварыборщ.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:48 | Сообщение # 142 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| знакомая была с такой фамилией
есть знакомые Гром и Мильгром
|
|
| |
|
|
LenTochka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:06 | Сообщение # 145 |
Elena Запорожская Областьактивный новичок
| У меня тоже в классе Заплюйсвичка(о) учился, а еще был Рябоконь, Кисляков, Залесский, Задоенко. А у мужа в школе училась Головач Лена (при быстром произношении ).
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:05 | Сообщение # 146 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Я когда училась, так у нас прапощик был - Недайборщ. Сама замуж вышла и взяла фамилию мужа - была Котова, стала Быкова. Уже 4 года замужем, а к фамилии привыкнуть не могу!!!!!!!
Сообщение отредактировал bikovaalla - Вторник, 01.11.2011, 15:08 |
|
| |
свеха | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:29 | Сообщение # 147 |
активный новичок
| LenTochka, то что я и писала про Дыркач Лена или также Коровач Лена )))) У нас девочка училась Наволочка ( ударение на последнюю а), но в журнале то не стоит ударение и все чилали НАволочка )))
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:10 | Сообщение # 148 |
свой человек
| S7, поменяла девченка шило на мыло Я такие знаю - Горшкова,Чумаченкова(прозвище-чума),Мамедзаде..больше не помню
|
|
| |