Прикольные фамилии- дополняем списоК:)
|
|
Дракошка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:27 | Сообщение # 101 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| Mihasenok, какой ужёсть
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:20 | Сообщение # 102 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| со школы - Бублик Лена. но мы её называли всегда булочкой ей нравилось
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:45 | Сообщение # 103 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| У меня в школе два физрука было. У одного красивая фамилия Миленький, у другого некрасивая - Яичник. Также знаю девочку, которая вышла замуж и поменяла свою красивую редкую фамилию Иванова на фамилию Гей. Очень сочувствую ихнему сыну Серёже Гею ( сразу вспоминаются слова из песни про Элис )
Соседи у нас с фамилиями Губа, Порайко, Гарбуз, Крайняя, Маняша, Просвиркин, Демоч, Булат.
На работе, перед декретом,работала помощником секретаря цеха и тоже наслушалась фамилий: Рыбка, Нападайло, Дудка, Бабарыка, Чалов, Лобко, Каптюх, Опилат, Рафалёнок. А однажды в цех прислали письмо от делового партнёра - иностранца с фамилией Хуяка. Думала ошиблась при прочтении, оказалось правда Хуяка. Бедный мужик, как он у нас живёт с такой фамилией?Добавлено (16.07.2011, 10:31) --------------------------------------------- А ещё на работе была девочка с фамилией Сухостой - очень худая и два метра роста. Начальник её так и называл ( за глаза) - два метра сухостоя. Добавлено (16.07.2011, 10:45) --------------------------------------------- В областной больнице работала с врачами Шишка ( сейчас главврач, поэтому фамилию оправдал), Бонит, Тяглый, Децик. У одной санитарки была фамилия Сорока ( если начала говорить, то без умолку), у другой фамилия Чувичкина.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
Сообщение отредактировал БАСЁНОК - Суббота, 16.07.2011, 09:29 |
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:56 | Сообщение # 104 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (БАСЁНОК) фамилией Хуяка. Думала ошиблась при прочтении, оказалось правда Хуяка Для них это нормально)))
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:58 | Сообщение # 105 |
| БАСЁНОК, тебя окружают люди с такими интересными фамилиями!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:43 | Сообщение # 106 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (БАСЁНОК) А однажды в цех прислали письмо от делового партнёра - иностранца с фамилией Хуяка. Думала ошиблась при прочтении, оказалось правда Хуяка я прям представила как ты заходишь к начальнику и говоришь с умным видом: "ну все.... пришел вам хуяка..."
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:40 | Сообщение # 107 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| У шефа фамилия - Крайний, но порядочный человек нужно отметить, а у знакомой - Ласточка.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:16 | Сообщение # 108 |
| зам декана был - фамилия Нужный, преподаватель - Кузь, при этом в группе девочка была с фамилией - Кизь , знакомая с фамилией - Неровная. одноклассник - Попко, а когда подписывал чье сочинение, писал - Попка , одноклассницы Гладкая, Голод, знакомый с фамилией - Лён. еще есть знакомая - Перевернихата ,но уже вышла замуж и поменяла на более нормальную фамилию. еще : Телега, Ткач, Гром, Мильгром, Семена, Ломака, Дрокин, Кукурик, Скрипка, Сова, Коноплев,.... вроде всех вспомнила....
когда перечитывала, список фамилий, которые написала, аж странно как-то раньше не замечала такое количество интересных фамилий у знакомых
Сообщение отредактировал Er1ca - Воскресенье, 17.07.2011, 12:17 |
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:39 | Сообщение # 109 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| а мне нрав.-нужный человек в универе был
у меня знакомая была с фамилией Красная, у меня тогда была Червоная-вечно с нас все ржали что перевод идёт! :2e: Добавлено (17.07.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Машкинамать) У шефа фамилия - Крайний в Фотокоме (магазин-склад техники) работает мальчик Максим по фамилии Кидалов!!! я первое время чё-то с опаской у него заказы делала.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 17.07.2011, 12:37 |
|
| |
VIVI | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:12 | Сообщение # 110 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| У меня наверно целый клондайк фамилий своё время был.В группе одних бухгалтеров девчонок были 2-ва пацана...кадры.Так вот фамилии, у одного-Цысь,а у второго-Безуглый. Уз одногрупниц:Крывда, Правдина, Нероба, Крыжановская, Козырь, Пицык, Стромыло, Малышок А ещё знала парня с фамилией Скичко....
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:54 | Сообщение # 111 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (VIVI) Крыжановская, не Вика случайно?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:17 | Сообщение # 112 |
| Quote (Машкинамать) а у знакомой - Ласточка. Работала когда то с женщиной Лилей Ласточкой, так её никогда по имени не называли - только Ласточка. Добрая такая фамилия. С подругой работает девочка по фамилии Вредина, а с мамой учились девочки с фамилиями Ласка и Добропожаловать.
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:10 | Сообщение # 113 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| знаю семью по фамили Отченаш
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:54 | Сообщение # 114 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| В консультации на космосе работают в одном кабинете два гинеколога : Злобина и Сердюк Абсолютно добрые тётки, и весёлые
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:31 | Сообщение # 115 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Знаю женщину с отчеством Пейдоровна
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:14 | Сообщение # 116 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (БАСЁНОК) Также знаю девочку, которая вышла замуж и поменяла свою красивую редкую фамилию Иванова на фамилию Гей. Очень сочувствую ихнему сыну Серёже Гею ( сразу вспоминаются слова из песни про Элис Интересно чем думали родители - получается СерГей Гей. Захотелось наверное зарифмовать?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:54 | Сообщение # 117 |
| У моего мастера фамилия Нежувака. А в больнице дядьку видела с фамилией Набрыдло.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:29 | Сообщение # 118 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| у меня одноклассница была с фамилией Забейворота. Еще встречались- Квас, Ковбаса.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:44 | Сообщение # 119 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (Mihasenok) я прям представила как ты заходишь к начальнику и говоришь с умным видом: "ну все.... пришел вам хуяка... жесть!
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:29 | Сообщение # 120 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Вот вспомнила,коллега-врач Ушастикова
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:39 | Сообщение # 121 |
Юля Не местныеЧитатель
| Вот тоже необычная - Попсуйколесо, если перевести на русский то, испорченное колесо.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:46 | Сообщение # 122 |
| Вот такие встречались фамилии: Перебейнос, Залупа, Вырвикишка
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:58 | Сообщение # 123 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (vasilisa77779) Залупа миленько! характеру интересно соответствовала?
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:59 | Сообщение # 124 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (RoмaШka) испорченное колесо. испорти колесо
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:30 | Сообщение # 125 |
| Quote (Mihasenok) миленько! характеру интересно соответствовала?
идеально
|
|
| |