Прикольные фамилии- дополняем списоК:)
|
|
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:17 | Сообщение # 26 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Quote (кукуся) Я еще есть знакомая - Пузикова, ага! и у меня такая знакомая есть. Только замужем она за другим.
В школе мы "валялись" от девочки Анжелы по фамилии ПЕДИК. Ну, разве ж так можно издеваться над дочкой?!:))) В 16 лет она взяла фамилию матери.
Моя теперешняя фамилия тоже из смешных ЧЕПЕЦ. Я рассмеялась прямо в ЗАГСе. И вся моя родня тоже. Как только ее не коверкали. И ЧИПЕЦ, И ПИПЕЦ, И ЧЕПИЧКА (почему-то на работе долго не могли мою фамилия запомнить правильно). В общем, весело! Еще есть ЗАРАЗА и МОШНАЯ.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:31 | Сообщение # 27 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (кукуся) а преподы весно путали и называли гнида... Великий и могучий украинский и преподы тоже .. А девочку жалко - по-русски вполне ничего фамилия
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:38 | Сообщение # 28 |
| ЛОСЬ ЛОХ
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:39 | Сообщение # 29 |
| У одной из моих знакомых фамилия Матюкевич , а мой двоюродный братишка - Саранча
|
|
| |
S7 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:40 | Сообщение # 30 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| у нас соседи семья Какожуевых
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:40 | Сообщение # 31 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Teska) А девочку жалко - по-русски вполне ничего фамилия Наверное частично поэтому на третьем курсе перевелась на заочное и уехала работать в Японию моделью
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (Prima) Я рассмеялась прямо в ЗАГСе. Прикольно
|
|
| |
S7 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:43 | Сообщение # 33 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| а одноклассница мое подружки очень комплесовала по поводу своей фамилии КОВБАСА, при том что она была пышечкой)все мечтала что выйдет замуж поменяет))и вот встечаем мы ее через 5 лет с кольцом на пальце и между прочим спрашиваем какая ж у нее фамилия теперь...а она рассмеялась и сказал : "Не поверите влюбилась, вышла замуж, но только теперь я КОВБАСЮК")))))))
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:45 | Сообщение # 34 |
| S7, класс!
Quote (кукуся) и уехала работать в Японию моделью 2e обиделась Добавлено (11.07.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Teska) все мечтала что выйдет замуж поменяет)) Да, не первый раз слышу истории, как смешную девичью фамилию меняют на нечто подобное
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (S7) но только теперь я КОВБАСЮК"))))))) S7, прикол, вот что значит СУДЬБА!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:54 | Сообщение # 36 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (кукуся) Гнедая, все ничего, только на украинском Гнiда так фамилии же не переводятся! Добавлено (11.07.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Prima) Я рассмеялась прямо в ЗАГСе. И вся моя родня тоже а до этого ты что-свою фамилию новую не слышала???
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:56 | Сообщение # 37 |
| Andgel, я в правилах не сильна (надеюсь с сыном в школе наверстаю) Как в деканате просклоняли, так в журнал и записали - а девочка страдала..
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение # 38 |
| кукуся, не, фамилии не переводятся это 100%! У меня девичью фам. 1000 раз пытались в журнале перевести, особенно одна безмозглая преподша постоянно попытки делала-потом долго жалела потому что я её перевела. я вообще за русский язык, пусть Владимир останется Владимиром а не Володимер! Это как одна паспортистка перевело имя моей подруги с Ольги на Олену!---большего идиотизма и не придумаешь.
Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 11.07.2011, 23:43 |
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (Andgel) а до этого ты что-свою фамилию новую не слышала??? Слышала, конечно, и хихикала с нее. Но тетенька в ЗАГСе сама запнулась на моей фамилии. Добавлено (12.07.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) фамилии не переводятся это 100%! точно! В противном случае, был бы поэт Гарматин Олександр Сергійович (Пушкин). Quote (Andgel) а не Володимер! ВолодимИр.
Quote (Andgel) с Ольги на Олену!--- Совсем одно и то же!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:59 | Сообщение # 40 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
|
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:03 | Сообщение # 41 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Mihasenok) За годы работы в банке: ЧП Пидорич и ЧП Дрочилло боже мой...интересно на бизнес как-то влияет?)))))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:57 | Сообщение # 42 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| в универе была девочка с фамилией ДядЯ, и все ее называли ДЯдя
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:08 | Сообщение # 43 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Teska) Да, не первый раз слышу истории, как смешную девичью фамилию меняют на нечто подобное Да-да. У меня колега была Перепелкина, а когда вышла замуж, стала Сокол. :)
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:53 | Сообщение # 44 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| яЯ работала с одной женщиной, ЧП, так вот, когда она звонила, всегда представлялась : Здравствуйте, ЧП Задова У неё сейчас магазинчик на Анголенко. Думаю, что люди с такимим фамилиями очень-очень сильные духом, тут обычные фамилии так перекрутят, а здесь и придумывать ничего не надо, да и реакция людей всегда сами понимаете какая Добавлено (12.07.2011, 08:53) --------------------------------------------- wwc, а Сокол случайно не Таня? Тоже знакомая есть
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:53 | Сообщение # 45 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (wwc) Да-да. У меня колега была Перепелкина, а когда вышла замуж, стала Сокол. :) Запорожье маленькое село Девочка наша теска?
Тоже задаюсь вопросом: почему если фамилия отвратительная ее не поменять? Каждый обладатель веселой фамилии почему-то рассказывает легенду об чуть ли не дворянском происхождении фамилии, уходящим в далекое прошлое. Встречала массу людей которым, если вокруг люди, стыдно сказать фамилию вслух. Молча дают паспорт посмотреть. Вот некоторые из них: Палец, Пальчик, Пацан и Кукиш - четыре молоденькие девушки, одногруппницы, после окончания техникума дружно пришли к нам работать. Встречались разные фамилии: Сопля, Могила, Чума, Огрызкова, Козявкин, Гадов, Мерзоев, Кишкин, Беков, Бельмо, Плохая, Дубина, Кока, Хамюк, Шкура, Трубка, Ладан, Халява, Брага, Конченая, Драцило, Приступ, Страх. Сложные украинские: Засядьвовк, Вбийтата, Убейконь, Неежпапа, Худолей, Смаровоз, Серокрыленко. Какие-то анатомические: Долгорук, Широконос, Кривонос, Полстопят, Криворучко, Острогляд, . Есть какие-то непонятные: Кименчжи, Чудибумву, Треллер, Шандран, Муцениекс, Котькорло, Шкарупило, Осиський, Губжокова. Есть веселые:Гопкина, Зайкина, Муркина, Деткин, Милашка, Золотко, Пушистый. Особенно меня впечатлила фамилия ВАгина (Ударение на первый слог, хотя врядли так кто-то читает!)
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Вторник, 12.07.2011, 07:55 |
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:01 | Сообщение # 46 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Дракошка) wwc, а Сокол случайно не Таня? Тоже знакомая есть не.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:06 | Сообщение # 47 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| С дочкой в классе учиться девочка, у папы фамилия литышская, так вот, когда её мама замуж выходила, фамилию свою оставила. ну а дочке уже что делать. Всегда фамилию говорит по слогам и медленно, с жутким раздражением, а один раз застала её на почте, так она фамилию 10 раз назвала и всё равно не правильно написали. Читайте по слогам ПАУЛАУСКАЙТЕ :2e:
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:14 | Сообщение # 48 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| wwc, у меня тоже есть подружка с фамилией Сокол!....и вместе с нами в школе учился мальчик с фамилией Орел!и их иногда путали....мол какая птица сейчас пойдет к доске
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:20 | Сообщение # 49 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Про птиц вспомнила, в роддоме в общей палате лежало нас 4 человека, у троих - птичьи фамилии Орлова, Сокол и Пугач. Вот в такой птичник попала
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:31 | Сообщение # 50 |
| Quote (Prima) Quote (Andgel) а не Володимер!
ВолодимИр. та знаю я как правильно, только вот в школе одноклашке Вовке не повезло, он плоть до "случайной потери паспорта" для военкомата был ВолодимЕром Quote (Дракошка) Орлова, Сокол и Пугач Жесть! Это как в тех. паспорте на машину моего знакомого: Сокол, Зайцев, Волков!--вот такие звериные были хозяева у машины
|
|
| |