Косметические салон Запорожья
|
|
vasilisa77779 | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:04 | Сообщение # 76 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
Статус: Вне дома
| Лютик, А как называется парикмахерская где она работает ?
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 77 |
Оксана БабуркаЧитатель
| vasilisa77779, почитай выше, там все есть.
Сообщение отредактировал Chuchu4ka - Четверг, 08.07.2010, 23:10 |
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:44 | Сообщение # 78 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Лютик) мне нравится как работает Дина, дешево и сердито) вот именно сердито
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:33 | Сообщение # 79 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| А с Шевчика кто-нибудь есть? Отзовитесь!
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:52 | Сообщение # 80 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (raeno4ka) А с Шевчика кто-нибудь есть? Отзовитесь! И я о том же. Такое ощущение что все с Бабурки. Или это я так далеко живу. В запорожье только год, не могу найти нормального специалиста. Стриглась у себя на районе, на дому. ЖАХ. Незнаю теперь куда податься. Но бабурка это ооооооочень далеко от меня
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:01 | Сообщение # 81 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| У меня есть девочка-парикмахер, но у нее стрижка гривен 70-90. Могу дать телефон. Она где-то в районе Малого Добавлено (29.10.2010, 16:01) --------------------------------------------- А как брови делают в салонах. подскажитн. никогда не сталкивалась
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:33 | Сообщение # 82 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (raeno4ka) У меня есть девочка-парикмахер, но у нее стрижка гривен 70-90. Могу дать телефон. Она где-то в районе Малого А она в салоне каком-то или на дому? Напиши пожалуйста телефон
|
|
| |
frivolity | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:21 | Сообщение # 83 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Писала в другой темке -есть МОЙ креативный мастер -стрижки 70-80грн - уточнить нужно. У меня в магазинах и на улице,мои клиентки спрашивают что за цвет. И есть несколько клонов по стрижке))) Я очень довольна. Постоянно учиться, повышает квалификацию. Ученик Данильченка. Салон его возле Оксфорд Медикал называется Манилла. Где ногтевой сервис был раньше- в их помещении. Зовут Вадим. Не рекомендую никогда мастеров в которых не уверенна на 200% Тел дам в лс,тк запись у него на перед!! Там же девочка делает- маник, педикюры, восковую эпиляцию. У нее не делала но отзывы хорошие.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:38 | Сообщение # 84 |
Мария активный новичок
| Очень хороший парикмахер в Дельте на Космосе зовут Аня. Она просто умничка стрижки классные. Умеет подобрать цвет и стрижку. Всегда что-то новенькое добавит в образ. И цены у нее нормальные 35-40 грн стрижка. Еще там есть Вика, она занимается наращиванием и маникюром кто попал один раз, уже не променяют ее никогда, ее наращивание и дизайн это произведение искусства.
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:40 | Сообщение # 85 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Мария) Очень хороший парикмахер в Дельте на Космосе а где находится Дельта?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:11 | Сообщение # 86 |
Мария активный новичок
| Quote (Ляна) а где находится Дельта? Это на Космосе за магазинами Матрешки и Сильпо. Дельта это спортивный комплекс.
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:45 | Сообщение # 87 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Мария! а телефончик можно? меня интересует: Quote (Мария) Еще там есть Вика, она занимается наращиванием и маникюром кто попал один раз, уже не променяют ее никогда, ее наращивание и дизайн это произведение искусства Добавлено (25.04.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) Это на Космосе за магазинами Матрешки и Сильпо я прочитала что на Космосе, а подробно? остановка? или где находится Матрешка?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:38 | Сообщение # 88 |
Мария активный новичок
| Остановка транспорта АТК. ул. Северокольцевая. Телефон брошу в личку. Добавлено (25.04.2011, 13:01) --------------------------------------------- Ой у меня личные сообщения почему-то не пишутся. Добавлено (25.04.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Мария) Мария! а телефончик можно? Разобралась. Телефон в личке.
|
|
| |
MAC | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:42 | Сообщение # 89 |
Анютка Запорожская ОбластьЧитатель
| Татьяна, вы заинтриговали, очень интересно на стрижку посмотреть от Вадима!!! Может тоже схожу к нему))) Добавлено (23.05.2011, 21:42) --------------------------------------------- Я имею ввиду вашу, на фото)))))
|
|
| |
Юлий | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение # 90 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Недавно ходила на укладку в КАРОЛИНУ ( Хортицком шоссе) - записалась к молоденькой девочке, договорились о цене, когда пришла на укладку , мастера не оказалось - она куда-то слиняла и перепоручила меня пожилой даме-блондинке, во время укладки она мне всячески намекала, что много наверное уйдет материала и в итоге на короткие волосы укладка мне обошлась 85 грн(обычная укладка с пеной и лаком, ничего особенного)!!!!Она все время распрашивала куда я иду!!Прическа не понравилась , но выбора просто не было...Дело не в деньгах, а в том как она это все преподнесла.....Жесть!!!!!!!Кстати, прейскурант нигде не висит, приходишь - смотрят на волосы и от фанаря называю цену, а потом в процессе выплывает новая ЦЕНА!!!Много еще можна написать.....но......больше в этой парикмахерской моя семье не обслуживается!!!!
|
|
| |
Hella | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:23 | Сообщение # 91 |
elena Запорожская ОбластьЧитатель
| А ЧЕГО ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОИ СМС ?! ЭТОТ ФОРУМ ВЫ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ СОЗДАЛИ ...? Добавлено (11.09.2011, 11:23) --------------------------------------------- По поводу салона Даниэлла.Я хозяйка Этого салона и мне интересно какая это кикимора делала макияж и ей не угодили.У нас макияжи делают сугубо мои друзья.А если вы хотите нас оклевитать, то значит мы ваши конкуренты.Радные мои кишка тонка.Нам очень многие завидуют ,а зависть это грех.
|
|
| |
Milka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:09 | Сообщение # 92 |
Milka Запорожская Областьактивный новичок
| Для девочек с Шевчика и центра города могу посоветовать своего мастера - Галину. Она живет на Шевчике, может и на дом прийти. А еще она на квартире работает на Метталургов в районе кафе "Вернисаж". Хорошо делает покраски и колорирование. По стрижкам мне очень тяжело угодить, т.к. я сегодня хочу ходить с челкой, завтра отращиваю, сегодня каре, завтра каскад. Постоянно у меня какой-то "переходной" период. Так вот она терпит все мои "забаганки". Делала у нее еще ламинирование. КЛАСС!!! Люди со стороны спрашивали, что я с волосами сделала, что такие блестящие стали.
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:05 | Сообщение # 93 |
Алёна Афанасьева Запорожская ОбластьЧитатель
| Девчёнки! кто потерял Вику,с салона "Каре"!? она сейчас в декрете,зимой будет работать! Мастер конечно-она от Бога Она уже 8 лет меня стрижет и красит! Повторить её стрижку и покраску никто не может,хотя у нас очень много хороших мастеров!
|
|
| |