Стоматология для взрослых
|
|
svetulika | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Светлана Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Это большая тема. Предлагаю делиться опытом лечения. Для начала подскажите хорошего протезиста на Правом берегу (в поликлинике). Мне нужно поставить золотую коронку, а это делают только в госуд. поликлиниках... Очень надо именно на Правом берегу...
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| svetulika, у меня папа себе челюсть делал в 3-й поликлинике. Ему стоматолог у себя на дому делала правда не все. Она живет на Бородинском. Если надо могу узнать номерочек
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| О... стоматолог мой "любимый" доктор. Всю жизнь мучаюсю со своими зубами, и почему они не вырастают как волосы или ногти. Лечились мы всей семьей последние года 4-5 у хорошего стоматолога. Молодой доктор девушка, руки золотые. Принимала в стомат поликлиннике на Седова. Но теперь перешла работать в частную клиннику и ее услуги нам не по-карману. Теперь опять в поиске. Так что жду отзывов и советов!
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:21 | Сообщение # 4 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| juliya, напишу все про того же доктора, которая Марго наблюдает. Это Бабка Алла Юрьевна, я у нее делала свои зубки. Цены приятно порадовали (пломбировка с анестезией вышли мне всего в р-не 150грн ).[i]
|
|
| |
svetulika | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Светлана Правый берегактивный новичок
| Бабка на Мира принимает в МК? Добавлено (04.04.2010, 16:11) ---------------------------------------------
очень нужен телефончик этого протезиста с 3-й....
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (svetulika) Бабка на Мира принимает в МК? ага, на Мира,20
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:03 | Сообщение # 7 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Очень хорошая стоматология на Мира "32". Я в прошлом году у них зубки лечила :) а попала к ним по совету знакомых, а потом и по-моему совету брат мужа пошел, остался доволен!!! :))) Я трусиха ужасная! А мне врач так понравился, и медсестричка.... Ах! Жалко, что все в порядке... хотя подумываю просто к ним на проф осмотр сходить :)
|
|
| |
Incognito | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Ненавижу Металлокерамику, они мне испортили передние зубы, появились кисты, теперь надо удалить их, перелечили они отвратительно (к сожалению, не помню фамилий). Сейчас лечу зубы на Седова в платном кабинете, зубы делают хорошо, но вот дошла до передних, один сделали, но явно видно пломбу (цвет зуба неоднотонный), будут переделывать, хотя задние зубы сделали очень хорошо. Если у них с передними не получится, попробую в Бьюти-денте.
В ожидании чуда
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| от стоматологии "металлокерамика" тоже не в восторге, ходила туда беременной, никакого подхода. Сейчас хожу в дента сервис. Вот там все нравится и врач и медсестра. И как специалисты - хорошие и как люди - приятные.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
Ольга Орджон.Читатель
| Раньше лечила зубы в Престиж-стоматологии на Лермонтова у Логункова А.В. Но он куда-то перешел, а в стоматологии не говорят куда, молчат как партизаны Может кто-нибудь с ним сталкивался?
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:14 | Сообщение # 11 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| а кто то может что то сказать о Престиж Стоматологии на пр-те Металлургов?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Доступно только для пользователей Я в цього лікаря лікувалася. Залишилася дуже задоволеною. Він мені лікува кісту. Всі пропонували видаляти зуб, а цей лікар обійшовся без видалення. Зуб передній, тому видаляти не дуже хотілося
Сообщение отредактировал Ясна - Воскресенье, 15.08.2010, 22:02 |
|
| |
Пчела | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:16 | Сообщение # 13 |
Ирина Песочки)Читатель
| Я сейчас лечу в "Барвинке". Это в районе ун-га Украина. Цены ниже средних (вроде бы) Обычная пломба - 150 грн. Фотополимер - 230-260. Может кто лучше в ценах разбирается, подскажите, это ж недорого? Пока никаких нареканий на них нет. Пролечила 4 зуба уже. Тоже лечу передний сейчас. Самый сложный...
|
|
| |
Lena73 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:46 | Сообщение # 14 |
елена хортицкийактивный новичок
| Я лечила зубы в "Блиц-стоматология".Врач Фельди Людмила Йожифовна очень хороший спец. Дороговато,но оно того стоит.
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:53 | Сообщение # 15 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Я лечу зубы на Седова у Ковтун Елены Владимировны. Молоденькая, очень внимательная и зубы хорошо делает. Цены низкие.
|
|
| |
Annetka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:17 | Сообщение # 16 |
Анна Космосзаинтересованный
| И я у нее лечила очень-очень довольна
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:30 | Сообщение # 17 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| мне нравится врач Ковтун Галина Васильевна,она работает в стоматологии "КрайМед"(КЕМ на Бабурке).Делает основательно,на совесть,доступно отвечает на все мои вопросы и результатом я довольна-аккуратненько так
Сообщение отредактировал merytan - Четверг, 10.03.2011, 14:19 |
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Anti а как к ней попасть можно?
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:20 | Сообщение # 19 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Lena73) "Блиц-стоматология" Quote (Lena73) Дороговато,но оно того стоит. Мне лечение и пломба фотополимер (один зуб) обошлись в 900 грн. И еще 660 нужно -- коронку поставить....
|
|
| |
OlgaPanther | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:56 | Сообщение # 20 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Обыкновенные пломбы ставлю на Седова (за деньги, конечно). Там же есть отличный протезист, ставил мне металлокерамику осенью 750 грн. Сейчас есть возможность посещать стоматологию подороже (на бул. Шевченко). Что-то не всем знакомым нравятся последствия, да и мне тоже.
|
|
| |
Наталии | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:43 | Сообщение # 21 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| Лечила зубы в клинике естественной медицины на бабурке, понравилось.цены не маленькие, но оборудование хорошее, врачи внимательные,назначали лечение лазером бесплатно!!
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 22 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Наталии) Лечила зубы в клинике естественной медицины на бабурке, понравилось.цены не маленькие, но оборудование хорошее, врачи внимательные,назначали лечение лазером бесплатно!! Это за кольцом между Лахтинской и Гудыменко, по 36 маршруту? Если да, то я там тоже лечила, шла именно к протезисту Токарю (т.к. он моей маме и тете сделал все зубы очень хорошо). Не знаю дорого или нет вышло (900гр жевательный зуб металлокерамика), но качеством я осталась довольна.
|
|
| |
Наталии | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:59 | Сообщение # 23 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| да там, еще раз напишу что очень довольна)))
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:12 | Сообщение # 24 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Лечила в Бьюти-дент на Профсоюзов у Головко Руслана Сергеевича (вроде так его зовут). Все понравилось+никаких нареканий на фотополимерные пломбы (год назад стоило около 250 грн)
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:15 | Сообщение # 25 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Lena73) Я лечила зубы в "Блиц-стоматология".Врач Фельди Людмила Йожифовна очень хороший спец. Дороговато,но оно того стоит. Отличный врач! Всей семьей у нее лечимся Сейчас она на Песках, в Блиц-стом. принимает.
|
|
| |