Как научились водить?
|
|
Katrik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Или еще не научились????
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| На курсах научили. Посадили за руль, и сказали езжай. Так и научилась
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:49 | Сообщение # 3 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Все никак не заставлю мужа научить меня,он все время на работе.
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Меня научил муж. Потом он с моим папочкой сказали, чтоб пошла на курсы. Хотя сначала хотели права покупать. Не жалею что училась, т.к. во-первых, вышло дешевле, а во-вторых, препод был классный, внятно объяснял. За что ему огромное мерси. В-третьих, по городу мужу со мной было некогда, ездили только по трассе. А кто ездил и там, и там - согласится со мной что это разные вещи. Ну и в-четвертых, и наверное для меня это самое важное -я считаю, что за рулем я не "пьяная обезьяна с гранатой" как в анекдоте, а нормальный водитель! Помню первый раз на занятиях проехала по Набережной, потом на песках катались. так вся спина была мокрая - ТАК нервничала. А потом - класс!!!!!!!!!!!!! Очень нравится ездить.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Алена КосмосЧитатель
| А я никак с этим сцеплением подружится не могу. Муж сказками кормит, говорит: "Поменяем машину с автоматом, тогда и будешь ездить".
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| А я училась частным образом. На 2-е занятие "выперли" меня на самые опасные перекрестки-я долго сопративлялась-но деваться некуда - пришлось ехать. Потом ездила с мужем. Он просто "подкорректировал" мое вождение. Вот так и научилась. Но скажу, что 5 лет я ездила с мужем рядом на переднем сиденье и столько уже видела различных дорожных ситуаций-это тоже сыграло немаловажную роль
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Оксана БабуркаЧитатель
| сцепление - это МРАК но ничё) одолеем
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| а я только собираюсь с духом и силами ...может этим летом и получиться
|
|
| |
ирусик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
ирусик шевченковскийЧитатель
| Кто знает сколько сейчас стоит обучение
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Обожаю водить автомобиль и благодарна мужу что услышал мои просьбы и после рождения дочери согласился поменять машину с автоматом, чтобы мне было легче с ребенком ездить. Училась очень давно, то папа давал по рулить, то брат иногда, а вот самая большая благодарность за мастер-класс именно инструктору. Принципиально пошла учится на курсы, хоть и времени особо не было. И добросовестно отходила все уроки вождения. И никто не смеет сказать что типа "за сало купила". Инструктор был очень опытный, ТЕРПЕЛИВЫЙ, и очень любит явно свое дело. Училась зимой на гололеде. За рулем получаю кайф, к сожалению не часто вожу сейчас. Больше на заднем сиденье с ребенком.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (ирусик) Кто знает сколько сейчас стоит обучение муж сказал что около 5 тыс. только незнаю много это мало, а может решил над мной пошутить
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 12 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Nikochka, Мне права обошлись в 5 тысяч + вождение. Это было год назад.
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:16 | Сообщение # 13 |
натали активный новичок
| Quote (zirka) муж сказал что около 5 тыс так и есть примерно .
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:31 | Сообщение # 14 |
| Не соглашусь с вами девченки по поводу сцепления. На автомате ездить ясно проще, но всё же хорошо уметь ездить и со сцеплением. Я училась на Таврии, ездила на Москвиче и на Жигули (20-летнего возраста). Это действительно МРАК Сейчас езжу на нашей Ауди (тоже не новая), но уже чувствую себя Шуммахером . Поверьте, не так и сложно. Мне говорили, что если научишься на Таврии - то сможешь на любой ездить. И теперь я с уверенностью говорю - да, это.так. Но ведь и авто с автоматами тоже бывают разные. Не все хороши. На мой взгляд, если покупать, то не автомат, а вариатор или др. подобные коробки передач, с двумя сцеплениями, ну и чтобы объём двигателя был хотя бы 1,8 - 2 литра. Это я как автомобилист говорю (не только моё мнение но и многих водителей мужчин). Надо пробовать. Всем удачи!!! Автомобиль - это супер!!!
Сообщение отредактировал margo83 - Вторник, 16.03.2010, 11:32 |
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (margo83) Мне говорили, что если научишься на Таврии - то сможешь на любой ездить. я тоже такое слышала, жаль, что мы таврию продали Quote (zirka) Мне права обошлись в 5 тысяч + вождение. Это было год назад. а в этом году наверное еще дороже будет
|
|
| |
влада | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 16 |
владислава Читатель
| Окончила курсы вождения, но толку было мало. Таврия у них убитая, все время ломалась и инструктор не очень. Потом уже на своей машине училась с инструктором из ДОСААФ Тимошевым Сергеем. После 4 занятия ездила сама свободно.
|
|
| |
крыся | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
Елена ЛенинскийЧитатель
| У меня был первый Таврикос, нормально год откатала, теперь Хундай , никакое сцепление меня уже не смущает
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (крыся) У меня был первый Таврикос, нормально год откатала, теперь Хундай , никакое сцепление меня уже не смущает Значит не я одна такая. Это радует
|
|
| |
LeOlga2603 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:30 | Сообщение # 19 |
Ольга Читатель
| А я права получила еще в 2002 году. Немного поездила и решила, что это не мое. Мне кажется, что я слишком рассеянная и невнимательная, боюсь вообщем! И ручная коробка передач тоже раздражает!!! А муж ругается, заставляет за руль садиться
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:45 | Сообщение # 20 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, подскажите, может кто знает, где можно пройти курсы вождения именно практику за рулем, без теории, а то у меня права на носу, а я только по пескам и езжу с мужем, дальше он мне ещё запрещает ездить! Говорит надо учиться с инструктором, вот я иищу инструктора не сильно дорогова Может кт о учился так?
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:08 | Сообщение # 21 |
Оксана БабуркаЧитатель
| поездила я на автомате... на авто с ручной коробкой и садиться не хочу))) может у нас в стране в ближайшее время сделают два вида прав))) одна знакомая получила права в Киеве, обошлось все в два раза дешевле чем в ЗП. Кроме того посещала лекции когда было удобно ей, и время практики сама выбирала.
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| ирусик, я в том году 3 тыс за курсы заплатила, +1тыс бензин и бумажки разные училась водить на курсах..но папа особо не доверят мне а мне так нравится водить Добавлено (07.07.2010, 14:48) --------------------------------------------- ирусик, я в том году 3 тыс за курсы заплатила, +1тыс бензин и бумажки разные училась водить на курсах..но папа особо не доверят мне а мне так нравится водить
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:07 | Сообщение # 23 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| margo83, Quote На автомате ездить ясно проще, но всё же хорошо уметь ездить и со сцеплением. Я училась на Таврии, и я тоже с таврии начинала. Возила по работе бухгалтера, как она только не уволилась после такого экстрима Ну а теперь с автоматом езжу, конечно получаешь за рулем удовольствие, и можно полностью сосредоточится на объезде громадных ям на дороге и не париться с сцеплением и передачами. margo83Quote Автомобиль - это супер!!! Полностью согласна
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:27 | Сообщение # 24 |
| Mistika, Quote (Mistika) Ну а теперь с автоматом езжу, конечно получаешь за рулем удовольствие, и можно полностью сосредоточится на объезде громадных ям на дороге и не париться с сцеплением и передачами. ну да это класс , а тем более сейчас после прошедшей зимушки.
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 08.07.2010, 11:28 |
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 25 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| а я вот никак и не научилась Все хотелось раньше очень. Думала, машину куплю, тогда и учится пойду, потому как просто так времени не было. До первого замужества на мотоцикле гоняла. Казалось, да в общем-то и уверена, что буду умненькой за рулем, потому как я больше мужчинка в юбке, во всяком случае мужа своего я умнее Но с каждым годом, перевидев многое (я проработала 5 лет в транспортном предприятии, где 200 машин и водителей), стала бояться садится за руль. И не потому что не не справлюсь в критических ситуациях, а из-за зрения (то линза контактная прыгает, то солнце меня слепит даже в темных очках...). Как-то на работе, да и дома машина с водителем была всегда под рукой. Сейчас есть муж, который первоклассный водитель. А если его в данный момент нет, то вызову такси. Если пойду учится, то пойду только к Тимошову Сергею, знаю его лично и ему доверяю. Сейчас нам по наследству досталась 21-я Волга. Петька с ней расставаться не хочет, машина с его детства. Приводим этот раритет в порядок. Внутренне она очень ухоженная, а внешне хотим с нее лялю сделать. Вот он теперь прикалываться начал, что я буду учится ездить именно на этом "автобусе", чтоб все прочувствовала, а потом, говорит, что можно и на другую машину пересесть
|
|
| |