Папа и малыш
|
|
nastoyka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:14 | Сообщение # 51 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Quote (MarinaDY) ля меня лично потратить откровенно свободное время на откровенные гулянья с детьми по их правилам - это высший пилотаж демонстрации любви и заинтересованности а мне как раз это не в напряг-даже наоборот интересно видеть как малыш мир познает!Папа тоже ходит с сыном гулять, бывает без меня, иногда! Помощь папы бывает редко-так как работа в ночь, а все выходные ремонт -но когда попрошу - не отказывается. И переодеть,и накормить, и памперс поменять тоже сможет. Да и вообще - мужики они все могут, только леняться
Сообщение отредактировал nastoyka - Вторник, 25.05.2010, 12:18 |
|
| |
Морская | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 52 |
Марина активный участник
| Quote (nastoyka) Да и вообще - мужики они все могут, только леняться это точно на все сто!просто очень часто мужчины еще и боятся нам показать, что они могут справляться с детьми, чтобы потом мы не сильно их просили нянчится с детками. поэтому легче всего им сказать "я не могу" или "я не умею", и избавить себя таким образом от хлопот
|
|
| |
mio | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:01 | Сообщение # 53 |
Евгения Жовтневыйактивный новичок
| Наш папа все может. Если мне куда-то надо, то с ним я смело оставляю ребенка.
mio
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:22 | Сообщение # 54 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Quote (Морская) Quote (qnnastoyka/qn)uzqДа и вообще - мужики они все могут, только леняться /uzq/uzquote это точно на все сто!просто очень часто мужчины еще и боятся нам показать, что они могут справляться с детьми, чтобы потом мы не сильно их просили нянчится с детками. поэтому легче всего им сказать "я не могу" или "я не умею", и избавить себя таким образом от хлопот наш тоже не исключение))) петляет частенько))))
|
|
| |
Natamasya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:37 | Сообщение # 55 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| У нас папа с ребенком справляется запросто! сейчас уже без ГВ, поэтому оставить могу на любое время(на весь выходной могут поехать к дедушке на дачу), когда было ГВ, тоже оставляла и молочко в комплекте с ребенком - кормил, переодевал, играл, спать укладывал. А когда съедал малыш молоко, муж мне звонил - своебразная точка отсчета - у меня оставалось максимум 2 часа до прихода домой.
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:23 | Сообщение # 56 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Наш папа тоже всё умеет делать, только ленится иногда. Оставляю малыша когда надо, на сколько надо. Абсолютно не боюсь их оставлять вместе, в папе уверена на все 100%. Единственное, чего папа не хочет делать, так это готовить малявке. Говорит мне виднее, что надо, сколько надо.
|
|
| |
мандаринка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:35 | Сообщение # 57 |
света центрактивный новичок
| и наш папа может помочь,но ему легче включить телевизор и показать малышу мультики
|
|
| |
devo4ka_belo4ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:59 | Сообщение # 58 |
Alena Ленинскийактивный новичок
| И когда малыш был совсем маленький и сейчас, наш папа помогает мне всегда и во всём: и с ребенком, и по дому. Нам некому больше помогать, справляемся сами и не жалуемся Правда, иногда, на выходной, мы можем отвезти его моим родителям. В своё время, хоть и редкие, но такие "холостяцкие" вечера и ночи, сыграли очень важную роль в нашей семейной жизни
|
|
| |
Мадим | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:53 | Сообщение # 59 |
Марина Бабуркаактивный участник
| присоединюсь к группе мам, которым папы не помогают, к сожалению. Все просто- он зарабатывает деньги, устает на работе, а воспитание и уход за ребенком- на мне. Поменять штаны, поиграть, покормить--- надо только просить его, сам не проявляет инициативу, как будто бы это только мой ребенок, а он так...просто....проживает на одной территории с нами.Обидно, но соглашусь с тем, что он теряет больше, проводя с сыном так мало времени. О том, чтобы оставить ребенка с папой- даже речи быть не может, потому что я даже в душ спокойно не могу сходить
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:03 | Сообщение # 60 |
Ellenka Космосактивный участник
| А у нас у папы был панический страх когда манюня родилась. Где-то месяцев до 3-х не брал на руки. Все находил причины. Правда, сейчас так дурачаться и куда вся боязнь прошла.
|
|
| |
nas-tena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:30 | Сообщение # 61 |
Анастасия Днепропетровская обл.активный новичок
| Активное-иногда даже ссоры у нас по поводу воспитательных моментов)))
|
|
| |
Викуля | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:22 | Сообщение # 62 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Наш папа ребенком вообще не занимается! Мне так обидно! Так хочется почувствовать, что такое НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ! Я и разговаривала с ним, и ругалась! Ее достижения для него, ну как так и надо, мол чему радоваться, ребенок растет, развивается и это в порядке вещей. Когда она что-нибудь новенькое выкидывает - у меня столько радости, эмоций, забываю, что вообще какие-то проблемы есть. От него же эмоций вообще не дождешься. Она может упасть, а он "Все дети падают, ну упала и что", говорю "Ну как ты так смотрел?" - ссоримся. Да я вообще уже плюнула на все это дело - главное, что для меня она - самое-самое-самое огромно - преогромное счастье!
|
|
| |
natka | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:43 | Сообщение # 63 |
Наталья Пескиактивный участник
| Может все, но оставить на долго нельзя кричит у меня же сиси нет, а вобще он у нас все время на работе так что все на мне
|
|
| |
yan@85 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:07 | Сообщение # 64 |
Яна пескиактивный новичок
| а наш папулечка берет активное участие сейчас когда нам 7 месяцев!!!!то я думаю через какое-то время можно будет моих манюнь оставить на некоторое время!!!!! памперсы не надевает( но если надо-сделает)
|
|
| |
natchernenko-25 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:38 | Сообщение # 65 |
Наталия ШевченковскийЧитатель
| Памперсы менять получалось, пока Манюньке и 6 месяцев небыло, а потом все. Ссылается на то, что она вертлявая. Оставить на него оч. мечтаю, но еще такой возможности не было. Думаю, если оставить со всем готовым, то справится.
СП "Тоn Cotton" Детский и взрослый трикотаж.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:06 | Сообщение # 66 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| наш папа Молодец!!! Он реально, делает все и делал еще в роддоме. Доверяю ему на 100%.
|
|
| |
ALENA | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:11 | Сообщение # 67 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (natka) а вобще он у нас все время на работе так что все на мне и у нас та же история, я уже устала капец просто как! А раньше, когда меньше было работы многое помогал, а теперь он у нас вчено на работе и так устает! Мне кажется им это даже нравиться уставать от работы, а не от детей!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:36 | Сообщение # 68 |
Лена КосмосЧитатель
| на папу я могу положиться...хотя он очень строг с ребенком
|
|
| |
nattka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:51 | Сообщение # 69 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Папа у нас делает все!Кормит,гуляет,памперсы меняет,подмывает,горшки выносит!Даже помню в роддоме,уходит,говорит:"Так тут помажеш вот этим кремом,а здесь вот этим"
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:48 | Сообщение # 70 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| у нас папа лучше всех! тьфу тьфу! и накормит, и напоит, и спать уложит и набесятся, и наиграються, и погулют! В общем поэтому я со спокойной душой вышла на работу! Даже после безсонной ночи на работе он с радостью играет с сыночком.
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:15 | Сообщение # 71 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| У моих любимых пупсиков -мужа и доченьки- абсолютное взаимопонимание! памперсы умел одевать конечно!!!!!!Сейчас он ее и накормит,и спать уложит,и играются они так, что смех стоит в доме и они бегают друг за другом))))) Я смотрю на них и любуюсь!
|
|
| |
яся | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:33 | Сообщение # 72 |
яна яся Запорожская Областьактивный новичок
| с папой нам повезло он может все, я в первые дни вообще боялась брать малышку в руки, а он даже пеленал..... МОЛОДЕЦ
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:43 | Сообщение # 73 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| У нас папа-мама)))), может и делает все что нужно ребенку, когда дома, даже больше чем я! Это так с рождения, когда рожали (вместе, и в роддоме жили вместе) я первые дни не брала дитя на руки, все делал папа, первый раз взяла сыночка на руки, уже дома! Я им просто горжусь, он у нас самый лучший)))) Только тсс.... чтоб не услышал)))
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:55 | Сообщение # 74 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| kisul@,ваш папулик молодец!!!!!!!!!!!!!Я ему не скажу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:58 | Сообщение # 75 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| opalon, я знаю
|
|
| |