Завтрак, приготовленный мужчиной...
|
|
Блекки | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
Статус: Вне дома
| Как часто муж вам приносит завтрак в постель?
всем удачи
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 2 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Никогда. Говорит что готов делать что угодно, но только не на кухне. Ну разве что разогревал когда была беременная. А я и не обижаюсь, он много другого делает, от чего мужчины не в восторге.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:32 | Сообщение # 3 |
| Никогда! Один раз жарил картошку - спасибо хоть плита осталась цела.....
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Мне переодически приносит завтрак в постель....творог, который я не люблю)))), но который нужно кушать. Вот такая своеобразная забота.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Такого еще не было, но я надеюсь, что будет!
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Мне до масюсика каждый день))) А теперь просто готовит и я прихожу на кухню кушаю, а он к масюсику идет. (в этом плане я баловная )
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Блекки | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
| finnka-icya, Молодец муж,достоин похвалы.Меня баловал только когда я в роддоме была,сам готовил и приносил что-то свеженькое.
всем удачи
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Во время моей беременности муж сам готовил кушать.Первые 6 месяцев,на кухню заходить не могла токсикоз , я сразу уходила в комнату и закрывала двери.И по сей день муж любит готовить кушать,ещё красиво подать на стол.Правда,когда он на роботе приходится мне готовить.А вовремя первого прикорма для малышки,сам бежал на кухню делать ням-ням. Я всегда только за
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:37 | Сообщение # 9 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Мне мой муж никогда такого не делал, даже кофе ни разу не приносил. Даже когда был жуткий токсикоз или когда в роддоме была или больнице, его голову такая идея даже не посещала. Tasya, Quote А я и не обижаюсь, он много другого делает, от чего мужчины не в восторге. очень интересно узнать что же это такое???
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Мне тоже ни разу завтрак не приносил, только кофе пару раз было и усе просто за камбуз я в ответе и как говориться не барское это дело супы-борщи варить Quote (Tasya) . А я и не обижаюсь, он много другого делает, от чего мужчины не в восторге. у меня тоже у мужа много очень хороших качеств, но а иногда и романтики хочется
|
|
| |
Блекки | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Татьянка) Во время моей беременности муж сам готовил кушать.Первые 6 месяцев,на кухню заходить не могла токсикоз я тоже не готовила в этот период-но мама мужа все делала нам
всем удачи
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:31 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| на моего пару раз снисходило утром в воскресенье бутерброды с чаем принести... Только погода портилась...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Блекки) я тоже не готовила в этот период-но мама мужа все делала нам Хорошо когда есть помощь.Мы рассчитываем только друг на друга,выхода больше нет.
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:44 | Сообщение # 14 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мне приносил, когда встречались. Было пару раз и после брака.... но как-то сложно вспомнить подробности - так давно это было!!! Если попрошу - принесет, конечно, только ведь хочется, чтоб САМ!!!
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:24 | Сообщение # 15 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| У нас проскакивает периодически. Но конечно далеко не так часто как до свадьбы))) Наверно потому что он на работу раньше уходит гораздо))) А по выходным может и кофе и бутерброды и даже иногда завтрак
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:27 | Сообщение # 16 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| до женитьбы кормил почти всегда муж . Говорил, что я ещё наготовлюсь, потом. Поэтому теперь готовлю я и с удовольствием, но бывает в выходные он может приготовить или если я не успею из-за капризов сынули приготовить. А когда лежала в больнице - на сохранении дважды, в роддоме и в патологии новорождённых - тоже готовил. Причем мои любимые блюда да ещё и ТАК вкусно, что у меня так не получается. Я ему за это очень благодарна
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 11.04.2010, 12:30 |
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 17 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Я сегодня байкот объявила, сказала что без кофе с постели не встану, так даже пироженко дождалась. Ой, только выпрашивать нужно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Катруся | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Екатерина активный участник
| а мой муж очень даже не плохо готовит,но завтрак в постель я так и не дождалась,хотя может все еще в переди?...
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Никогда не приносил в постель, хотя просто завтрак готовит частенько, частенько командует, когда я готовлю.
|
|
| |
Морская | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:41 | Сообщение # 20 |
Марина активный участник
| до моих родов мы с мужем все время носили друг другу завтраки в постель, кто первее встанет -тот и готовит))) а сейчас сынишка пока не дает такими завтраками наслаждаться,вот как подрастет немного, обязательно возобновим эту традицию!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:40 | Сообщение # 21 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Никогда! Готовит муж конечно обалденно, но чтоб еще в тарелку наложить и куда-то это принести
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:57 | Сообщение # 22 |
Ангелина Районзаинтересованный
| А мой может принести кофе или сок утречком, только когда малышка у бабушки, а перед этим была бурная ночька!А кушать сам готовит когда выходной, да еще и украшает так красиво, ну прям шеф-повар крутого ресторана!
|
|
| |
Морская | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:06 | Сообщение # 23 |
Марина активный участник
| Quote (AnGel_Girl) А кушать сам готовит когда выходной, да еще и украшает так красиво, ну прям шеф-повар крутого ресторана! я тоже о таком мечтаю, чтоб готовил что-то эдакое!!!но пока ограничеваемся бутербродиками и всякими сладостями
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:36 | Сообщение # 24 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Раьше бывало приносил, теперь с моей мамой живем - на кухне даже дуршлаг однажды 15 мин. искал . Но кофам с конфеткой порой балует... Я это оочень ценю, потому как, подав мне кофу, он еще оборону от детей держит мин 20 - вот где истинные героизм!!! 20 мин. голодных детей от конфетки отгонять!!!
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
fakruna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:01 | Сообщение # 25 |
Лариса активный новичок
| Завтрак в постель - было пару раз, но по моей просьбе. А вообще готовит лучше меня под настроение. Обожает готовить в казане на огне на улице (живем в частном доме). Такую вкусняшку сварганит, украсит, преподнесет...у меня так не получается. Я готовлю еду, а он шедевры )))...а плов какой у него...аж сейчас захотелось )))
|
|
| |