Завтрак, приготовленный мужчиной...
|
|
Helga | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:23 | Сообщение # 26 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| у нас максимальный завтрак- это кофе. оставленное на кухне, возле чайника. И максимум приготовленная утренняя кашка малявке)))
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:34 | Сообщение # 27 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Кофе с сыром мне в спальню всегда А готовлю я сама. Могу кой-чего попросить, типа суп сварить, если я не дома и занята буду - он сварит, но по телефону меня заколебает, каждые 2 минуты звонить будет и спрашивать, что делать дальше ))) Но то, что делает только муж - так это готовит рыбу. Я ее на дух не переношу. Максимум я могу - это замороженного минтая без головы разморозить, положить его на на фольгу со специями и луком, завернуть и засунуть в духовку. Я рыбу практически не ем, а они с малым любят. Поэтому он уже, зная меня, выгоняет меня в спальню, закрывает плотно двери и сам готовит. Я же на кухню могу зайти только после того, когда все проветрится
|
|
| |
krista_honda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:49 | Сообщение # 28 |
Юлия Пескиактивный новичок
| yasha, полностью с Вами согласна.Мой может и принес бы,но во-первых от еды с утра меня воротит,а во-вторых даже чтоб выпить кофе мне нужно подняться,умыться,расходиться...Так что мужу повезло,ему никогда не придется этого делать
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:04 | Сообщение # 29 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| В постели не едим, но муж и завтрак может приготовить, и обед, и ужин. Готовим вместе или поочереди, все зависит от обстоятельств. Когда была беременной на последних сроках, приносил кушать в постель без всяких просьб.
В ожидании чуда
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:10 | Сообщение # 30 |
Натали Читатель
| Увы я не знаю, что такое завтрак в постель
|
|
| |
Belka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:44 | Сообщение # 31 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Наш папа вроде бы как никогда и не делал ничего подобного,но на прошлое 8 Марта сделал сам тайком десерт в виде фруктового салатика с зефиром со сливками! Редко,но метко!
|
|
| |
natchernenko-25 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
Наталия ШевченковскийЧитатель
| Кофе может принести( 8 марта или на ДР) без напоминания, а так в выходные если попрошу. А про завтрак и речи быть не может. Он у меня вообще не умеет готовить. Раз в жизни борщ варил, когда беременная была, захотелось, а у самой токсикоз. Борщ словами не опишешь Потом, я в больнице лежала, что-то с курицей делал, она у него в микроволновке взорвалась. На этом все. Когда сам остается, затаривается яйцами и жарит с салом.
СП "Тоn Cotton" Детский и взрослый трикотаж.
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:33 | Сообщение # 33 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| У нас тоже несколько раз был завтрак в постель, но я не очень люблю есть, не умывшись. А вот с утра завтрак может без проблем приготовить, если кончено не спешит по делам)
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:20 | Сообщение # 34 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Не так часто как хотелось бы...Но это потому что он рано встает,мы еще спим...Часто работает по выходным...Но если он дома может сделать кофе и чай в постель!!!!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:14 | Сообщение # 35 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Так девочки пора наших мужчинок учить хорошо готовить, мы же молотками умеем орудовать и не только молотками то.....))))
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:48 | Сообщение # 36 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Если приготовлено, то может и принесет. Хотя никогда такого не было,вот кофе или каппучино это пожайлуста.
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:57 | Сообщение # 37 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Мой муж классно жарит картошку!!!!!!!!Пальчики оближешь!!!!!!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:44 | Сообщение # 38 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| завтраки в постель не практиковали, но у меня муж умничка (ттт) и наполеон пек на мою днюшку сам 1-й раз в жизни (мне стыдно, даже я не умею его печь) и таг все что надо готовит, когда у меня нет возможности, а у него есть время
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:29 | Сообщение # 39 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| мой "завтрак" приносил когда беременная была (фрукты), а вобще готовить не любит, или не хочет! максимум бутеры сделать может, салат горячие бутерброды делать умеет, оч даже вкусные!!!!!!
|
|
| |
Алёночка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:57 | Сообщение # 40 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| Никогда!!!! А когда прошу, будет очень долго ругаться, что в постели НЕ ЕДЯТ!! Крошки, видите ли, будут!! Как будто потрусить нельзя Короче, просить - это себе дороже, только нарваться на грубость. Обидно....
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:53 | Сообщение # 41 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| приносил только---кофе
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:53 | Сообщение # 42 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| о для нас это больная тема,разве что чай с бутербродом и то не с утра ,а ближе к вечеру когда я интернете сижу
|
|
| |
Анна77 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 43 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| В постель никогда. А так завтрак всегда готовит муж. В выходные иногда я
|
|
| |
irmor | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:10 | Сообщение # 44 |
Ирина Морозова Запорожская Областьактивный новичок
| До рождения малыша,частенько завтрак в постель приносил! А сейчас на выходных только муж и готовит, а мы с сынулькой вылежимся,пока папка завтракать не позовет!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:18 | Сообщение # 45 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Завтрак в постель???? Никогда... Наверное потому что мы не едим после пробуждения минимум два часа, не лезит А вообще он хорошо готовит, а борщ какой варит, ням-ням,:75: чего я делать не умею а когда идет на рынок купить сало с прослойкой, для буженины, то у него рецепт спрашивают
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:09 | Сообщение # 46 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Завтрак в постель не носит, но практически каждое утро сейчас организовывает их на кухне. Вообще он умничка, может даже кое-что приготовить
|
|
| |
yan@85 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:28 | Сообщение # 47 |
Яна пескиактивный новичок
| у нас готовит папа не только завтраки..но и обеды ..и ужины, когда видит. что я не успеваю..или малышка наша капризничает!!!!!
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:19 | Сообщение # 48 |
Анна Космосзаинтересованный
| А у нас весь дом на мне,хорошо что живем с моей мамой она иногда поможет,а муж даже разогреть сам не может Говорит:"Если я все буду делать сам,зачем мне жена?"Хорошо хоть тарелку после себя моет А вы о завтраках в постель,я даже не мечтаю
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:46 | Сообщение # 49 |
свой человек
| У нас это Оче-е-е-нь редко бывает Но все-же бывает Эх,так хочется проснуться утром и услышать:"Любимая,пойдём завтракать,я уже приготовил". Эх,мечта,мечта...
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:03 | Сообщение # 50 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Муж часто готовит завтрак, для него это - не обязанность, а приятная дань совместному быту))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |