Завтрак, приготовленный мужчиной...
|
|
Helga | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:09 | Сообщение # 51 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| муж сейчас сидит дома. поэтому у нас бывает, хоть и реденько ужин. приготовленный мужчиной..))))
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:22 | Сообщение # 52 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| У нас папа в постель не приносит завтрак,но готовит большую часть всей еды.И борщ(и вообще все томатные супы),и рыбу,и мясо(отбивные,котлеты,котлеты тушёные),икру из синих/кабачков,макароны всевозможные,рагу,пельмени и т.д..Короче,много всего.Он в субботу скупится на рынке и сам готовит.Я могу в течении недели приготовить супчик какой-то,картошки поджарить и гарнир.А он глобально. Ну а я готовлю торты! Так уже у нас повелось,что он стал готовить,т.к. я со своими тортами остальное не успеваю
|
|
| |
Кармина | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:33 | Сообщение # 53 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Ничего себе ,девочки,у вас мужья - на вес золота.Наш папа только по воскресеньям завтрак готовит,и то - я на седьмом небе,это ж можно пока в постели поваляться
|
|
| |
колобок | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:07 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьактивный новичок
| если наш папа готовит завтрак, то это картошка
|
|
| |
супермама | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:44 | Сообщение # 55 |
Запорожская Областьактивный участник
| когда дома на выходных-завтрак это его!!!!!а так по праздниках....
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:59 | Сообщение # 56 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (колобок) если наш папа готовит завтрак, то это картошка Прикольно У нас этот процесс очень незаметен. Кто первый с утра на кухне тот и готовит завтрак. Сейчас прям задумалась, а кто чаще
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:48 | Сообщение # 57 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Завтрак, приготовленный мужчиной... (Как часто муж вам приносит завтрак в постель) ? ответ один- НИКОГДА!!! у него принцип такой-зачем ему жена если он сам будет готовить!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:47 | Сообщение # 58 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Мой муж кофе носит регулярно, как и я ему, кто первый встал, варит кофе себе и второй половинке себя. А завтраки можем готовить вместе на выходных, если я чем-то занята, может он. Только не в постель, а на стол и для всех ( в смысле и для детей) а то они неправиль поймут -чего это родители в постели трескают. У нас такого не бывает, что-бы с утра дома были сами. Меньшая всегда с нами, а старший конечно может куда нибудь и уехать. Муж готовит очень вкусно, есть блюда, которые готовит только он. Часто на выхотных готовит ужин. Только я к нему придираюсь сильно. Он приготовыл - быстренько как нибудь накрыл и все срочно садитесь есть, а я хочу что-бы красиво сервировано было.
|
|
| |
|