а ваши мужья гуляют с детьми?
|
|
Grida | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:56 | Сообщение # 51 |
Olga Surkis Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Конечно не дождешься от мужчин такого Мой был бы тогда бриллиантовым Я уговариваю очень долго. Он почти привык что каждую субботу гуляем все вместе в парке. А так я его стараюсь не пилить по этому поводуДобавлено (10.09.2011, 13:56) --------------------------------------------- А вообще моя свекровь всегда говорила,не мужское это дело,сидеть с детьми. Но !!!!!!!!!!!!! Каждую субботу у нас правило!!!!!!!!!!!!! Для любимой женщины мужчина готов на многое,нужно правильно попросить!
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:06 | Сообщение # 52 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Grida) А вообще моя свекровь всегда говорила,не мужское это дело,сидеть с детьми. Прикольно. Но так они не только наши мужья, они еще и папы своим детям. А папе погулять со своим ребенком это мужское дело?
|
|
| |
alexsa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 53 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Звидую белой завистью у кого мужья гуляют с детками без просьб!Жду пока и на поей улице праздник будет!Но за почти три года муж ни разу не сказал...отдохни,а я пойду погуляю
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:05 | Сообщение # 54 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| alexsa, Quote (alexsa) Звидую белой завистью у кого мужья гуляют с детками без просьб!Жду пока и на поей улице праздник будет!Но за почти три года муж ни разу не сказал...отдохни,а я пойду погуляю
У нас похожая история! Дома правда гуляет с дочкой, но на улице не более 30мин. Говорит "Я запарился за ней бегать"! Наш папа помощник не очень активный, пока не попросишь не шолохнется!!!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:12 | Сообщение # 55 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| о нееет,наш папа по уличной гульне не заезжает ,он вобще ходить не любит,без машины некуда ,у них с дочей вечером дома ИГРИЩА начинаются ,весь дом на ушах Добавлено (12.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- у нас есть один папочка во дворе я его постоянно вижу гуляющим с ребенком и утром и в обед и вечером,как в окно не выгляну он с коляской,не знаю чем там мама занимается,постоянно с окна выглядывает только,но я ей иногда завидую
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:16 | Сообщение # 56 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (ALЁSIK) не знаю чем там мама занимается,постоянно с окна выглядывает только,но я ей иногда завидую Думаю, что мама в это время убирает-стирает-гладит-готовит и т.д.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:20 | Сообщение # 57 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (olyalera) Думаю, что мама в это время убирает-стирает-гладит-готовит и т.д. я тоже это все делаю и с ребенком успевая гулять,если бы мой муж постоянно с дитем на улице гулял,я бы наверное по третьему кругу все перестирала поубирала и перемыла
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:25 | Сообщение # 58 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (ALЁSIK) я тоже это все делаю и с ребенком успевая гулять А у меня так не получается Когда я несколько часов провожу с малой на улице, то на домашнюю работу остается мало времени. Ведь малая и дома требует уделить ей внимание. Да еще на любимый форум нужно зайти
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |