Мне надоело повторять мужу о...
|
|
nas-tena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
Анастасия Днепропетровская обл.активный новичок
Статус: Вне дома
| О чем Вам надоело повторять каждый раз мужу? Добавлено (19.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- напишу первая: о том,чтоб перестал храпеть о том,чтоб выключал телек,когда ложимся спать(не могу засыпать под бурчание, а ему нравится!!!)
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:52 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| том. что б не раскидывал свои вещи и мыл раковину после себя
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| о том, чтобы не раскидывал свои носки, о том, чтобы не оставлял посуду, а сразу бы мыл о том, чтобы мыл раковину после мытья посуды, остальное потом вспомню)))Много чего, сразу и не напишешь)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:32 | Сообщение # 4 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Helga) о том, чтобы не оставлял посуду, а сразу бы мыл о том, чтобы мыл раковину после мытья посуды, аналогично :) И еще о том, чтобы не бросал вещи на стульях а вешал в шкаф и о том, чтобы не спорил с моей мамой
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:18 | Сообщение # 5 |
Надежда наСТОящая мама
| что бы не забывал выносить мусор, поэтому на дверь входную с помощью двустроннего скотча прилепила напоминалку
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (nastoyka) что бы не забывал выносить мусор, поэтому на дверь входную с помощью двустроннего скотча прилепила напоминалк пробовала так же действовать. но по другому поводу, обыделся)
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| чтоб не "облизывал" мне уши и шею,щекотно мне и не приятно Quote (Marishka_Happy) Quote (Helga) о том, чтобы не оставлял посуду, а сразу бы мыл о том, чтобы мыл раковину после мытья посуды, это мне муж может сказать)))))))))))))))))))
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:58 | Сообщение # 8 |
Надежда наСТОящая мама
| Helga, Quote (Helga) Quote (nastoyka) что бы не забывал выносить мусор, поэтому на дверь входную с помощью двустроннего скотча прилепила напоминалк пробовала так же действовать. но по другому поводу, обыделся) мой наоборот - перестал забывать - так что, думаю, скоро можно снимать
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Танюся) это мне муж может сказать везет))) Кстати Quote (nastoyka) что бы не забывал выносить мусор тоже актуально!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:14 | Сообщение # 10 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (nas-tena) о том,чтоб перестал храпеть
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (nas-tena) о том,чтоб выключал телек,когда ложимся спать(не могу засыпать под бурчание, а ему нравится!!!) это о нас!!! еще и всякую военную билиберду
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Helga) о том, чтобы мыл раковину после мытья посуды ух ты! Если бы мой муж посуду мыл, про раковину я бы тихо промолчала!!!!
|
|
| |
natka | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:48 | Сообщение # 13 |
Наталья Пескиактивный участник
| чтоб не раскидывал свои вещи особенно носки
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:34 | Сообщение # 14 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| не раскидывал по всей квартире зубочистки.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:49 | Сообщение # 15 |
Julia .........свой человек
| не забывал позвонить, когда задерживается не забывал вынести мусор
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:53 | Сообщение # 16 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| перестать наводить идеальные порядки собака имеет право на жизнь о том что такими идеальными бывают только трупы в морге! Читаю вас и завидую, у меня муж мусор может 2-3и раза в день вынести, притом по своей же инициативе! Носки у него всегда идеально сложенны и отсортированы по цветам. Он на раб собирается минимум 30ть мин торча в ванной. Он в основном ес вилкой и ножиком! и т. д. и т. п. вообще он не делает нечего из упомянутого вами.. аккуратист он
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 10.11.2010, 07:55 |
|
| |
dasha0310 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:50 | Сообщение # 17 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Клио) не раскидывал по всей квартире зубочистки. и чтоб не чавкал, когда семечки грызет - так меня это бесит просто жуть, а он толи не слышит толи игнорирует
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Andgel) аккуратист он все крайности не хороши, но моя мама только и мечтает о таком зяте ... ттт
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
Марина Шевчикактивный новичок
| а я юольше 2х раз ни о чем не прошу - это меня обижает. Я даю понять другими способами... Хотя это тоже не хороший вариант играть в кошки-мышки... А недавно в третий раз попросила сделать слив стиралке - так там ваще капец результат! Мне сказали "что наступит момент и все сделает" - это я уже дважды слышала - год почти этой ситуаци... Зато в процессе разбора полетов я лишилась бассейна и денег на бензин... Блин... молчу в тряпочку, ни с каждым прокатят напоминания.... причем вот тоже интересный факт ,в начале отеошений заявил что обещаний в постели не дает - дает! но не исполняет А в ситуации со сливом скаазал что не так и не там попросила... а мы больше-то нигде и ни при каких обстоятельствах не видимся...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:53 | Сообщение # 20 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Немытая посуда, разбросаные носки и зубочистки, забытый у порога мусор . . . все как у многих здесь , но больше всего накаляет, когда я нахожу в холодильнике пустые тарелки, чашки, миски и т.п. - сьел, выпил и туда, чтоб не испортились Сколько раз ни напоминай - все как впервые слышит, убила бы. О, а еще постоянно напоминаю, чтоб гладилку за собой убирал, у меня малой один раз раньше меня утром встал и перевернул ее на себя, так я муженька своего потом еще неделю этим доставала , все равно забывает
|
|
| |
eg1077 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:41 | Сообщение # 21 |
Гречко Елена активный участник
| У меня муж тоже аккуратист и я уже к этому привыкла.Меня больше раздражает когда наведу порядок он может зайти и чуть-ли не ватной палочкой проверить везде ли я вытерла пыль. После одного такого раза я просто сказала "теперь ты прибираешь всегда сам".А еще мне не нравиться что он ребенку говорит нельзя при этом совсем не объесняя почему. В результате ребенок ревет и не может понять что от него хотят.
|
|
| |
arisha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:38 | Сообщение # 22 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Quote (Танюся) чтоб не "облизывал" мне уши и шею,щекотно мне и не приятно Это он мне всегда говорит! А я ему все,что написано выше и еще столькоже!!!!!!!!
Счастливая мама!
|
|
| |
zolchikz | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:44 | Сообщение # 23 |
Olga Заводскойактивный новичок
| чтобы свет выключал, а то во всем доме горит, а мы сидим за компом. Люстра в спальне на пульте, чтобы не вставая можно было выключать.
|
|
| |
Ванилька | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:49 | Сообщение # 24 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| И у меня аккуратист и это меня ужасно бесит. Только и слышу ....закрой двери, не выпускай тепло, поставь посуду на полочке в порядке «возрастания», ….почему у тебя еда на таком большом огне готовиться....Убила бы, причем мужскими делами никто не занимается....некогда.... за мной следит.
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:50 | Сообщение # 25 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (nastoyka) что бы не забывал выносить мусор Quote (Клио) не раскидывал по всей квартире зубочистки. Quote (ЮляZ) не забывал позвонить, когда задерживается Добавлено (06.12.2010, 22:50) --------------------------------------------- А вообще если подумать, повспоминать, то чаще он мне напоминает о чём-либо
|
|
| |