Мне надоело повторять мужу о...
|
|
blago7b | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:23 | Сообщение # 51 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| О том что через 15 мин. это через 15 мин , а не через полтора часа.
|
|
| |
Teska | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:44 | Сообщение # 52 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Мммм... Наверное, я идеальная жена, ничего не повторяю... Или муж идеальный?..
|
|
| |
Лули | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:47 | Сообщение # 53 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Постоянно напоминаю,чтоб телефон был заряжен и муж был на связи..А то частенько-то не слышал(на работе громко работают инструменты,станки),то-разрядился... Раздражает..
[/url]
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:41 | Сообщение # 54 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| А мой быстро все продукты тянет в холодильник, мясо в морозильник. с магазина пришли, сумки говорю сама разберу. Пока руки помою, все в холодильнике-морозильнике. А я люблю продукты сама складывать. Знаю что буду готовить сейчас, а что в морозильник. А еще он у нас аккуратист и педант. Не люблю когда на кухне вдвоем толчемся он всегда комментирует. Я предпочитаю удалиться, дабы свои ЦУ он сам в жизнь воплощал.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:25 | Сообщение # 55 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Мне тоже приходится повторять по несколько раз. Обычно когда прошу доделать всякие мелочи (приклеить в ванной решетку, докрутить плинтус) и т.д. Он у меня ремонтами занимается, поэтому дома и нужно несколько раз повторять. Очень любит за компом, есть, а я ругаюсь, так как дети смотрят и говорят , а почему нам нельзя? И много всякого разного...
|
|
| |
супермама | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:31 | Сообщение # 56 |
Запорожская Областьактивный участник
| что надо жене сделать босоножки(уже недели 2-е повторяю)
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:57 | Сообщение # 57 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Teska) Мммм... Наверное, я идеальная жена, ничего не повторяю... Или муж идеальный? и я
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:59 | Сообщение # 58 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| я тоже никого не удивлю: разбросанные носки и мелочь (плохая примета, но уже стал меньше разбрасывать мелочь) кидает вещи на стул, а не в шкаф ложит, типа ему так удобно! в шкафу вечно все футболки переколошматит, помнет пока какую то достанет.... blago7b, Quote О том что через 15 мин. это через 15 мин , а не через полтора часа. аналогично а еще устала повторять, что все будет хорошо! черная полоса скоро сменится на белую. надо лишь взять себя в руки и быть сильным....
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:11 | Сообщение # 59 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| yasha, он наверное таким родился, все мужчины разные
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:15 | Сообщение # 60 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Я уже оставила мужа в покое за разбросанные по квартире носки.Бесполезно бороться.И за бардак в шкафу-уже молча всё после него складываю.Вот ещё не могу смириться с его патологической рассеянностью:например собирается уходить,уже в коридоре обувается,говорю"Захвати пакет с мусором"и ставлю тут же.Муж обувается и выходит без мусора.Мне приходится самой.Или отправляю его в магазин,накажу купить продукты(список небольшой 2-3 наименования).Повторю 3 раза,мужа заставлю повторить ещё и бумажку-записку в руки всуну.Так нет.он обязательно умудрится что-то забыть купить.Так и ходит по 2 раза.Хоть не возмущается.знает.что сам виноват
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:25 | Сообщение # 61 |
| Quote (xenia) бумажку-записку в руки всуну.Так нет.он обязательно умудрится что-то забыть купить Мой слава богу всегда все покупает ничего не забывает это ему большой + , есть конечно и минусы, хотя я думаю, я ведь тоже не идеал. Да и все мы не идеальны
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:33 | Сообщение # 62 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| xenia, у нас тоже самое
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:37 | Сообщение # 63 |
| это у всех наверно, только у единичных пар все без этих проблем
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение # 64 |
Надежда наСТОящая мама
| А меня еще раздражает, что к столу нужно звать по пять-шесть раз - прежде, чем прийдет! Хотя перед этим говорит, что голодный
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:50 | Сообщение # 65 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (blago7b) О том что через 15 мин. это через 15 мин , а не через полтора часа. а я думала что эти страдают только женщины
Quote (Лули) Постоянно напоминаю,чтоб телефон был заряжен и муж был на связи сама заряжаю - точно забудет
Quote (mamaVika) разбросанные носки Quote (xenia) Я уже оставила мужа в покое за разбросанные по квартире носки.Бесполезно бороться первый месяц жизни: раз попросила, второй, на третий предупредила, а на четвертый - просто выбросила в пакет и вынесла мусор (и не с одной парой, и не только носки), ругался (мягко говоря), но с тех пор 14 лет прошло - как бабка пошептала :2e: Добавлено (15.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- а еще: ДОДЕЛАЙ РЕМОНТ, ДОДЕЛАЙ РЕМОНТ, ДОДЕЛАЙ РЕМОНТ, ДОДЕЛАЙ РЕМОНТ, ДОДЕЛАЙ РЕМОНТ
Сообщение отредактировал Ляна - Понедельник, 15.08.2011, 19:49 |
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:51 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ляна) первый месяц жизни: раз попросила, второй, на третий предупредила, а на четвертый - просто выбросила в пакет и вынесла мусор (и не с одной парой, и не только носки), ругался (мягко говоря), но с тех пор 14 лет прошло - как бабка пошептала так с мужиками и надо быстрей дойдет
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:27 | Сообщение # 67 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Rodnaya, фух!Я аж выдохнула Думала,что это только я умудрилась откопать себе в мужья такой рассеянный экземпляр
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (vasilisa77779) он наверное таким родился каким таким?У нас всё то,что перечисляют девочки,а разница лишь в одном,я не долблю ему мозг,и от невыполненных просьб в итоге, не расстраиваюсь,потому что их не озвучиваю,мне не тяжело пособирать носки,каждый раз сложить футболки,вымыть после него посуду,поднять с пола полотенце,запрятать пену для бритья с ванной,пока донышко не поржавело,убрать футболку со стульчика дочкиного перед тем как сесть покушать,собрать пепел с подоконника на балконе.........дальше и продолжать не буду,меня это все не раздражает,повторюсь еще раз,я люблю мужа таким каков он есть,такого взяла,такого и воспринимаю,со всеми минусами и плюсами Quote (mamaVika) разбросанные носки и Quote (mamaVika) кидает вещи на стул Quote (mamaVika) шкафу вечно все футболки переколошматит, помнет пока какую то достанет. Quote (blago7b) О том что через 15 мин. это через 15 мин , а не через полтора часа. бла бла бла поверьте,у наших мужчин списочек гораздо длиннее по поводу нас
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:19 | Сообщение # 69 |
| yasha, он тебя за это должен на руках носить!Quote (yasha) пособирать носки,каждый раз сложить футболки,вымыть после него посуду,поднять с пола полотенце,запрятать пену для бритья с ванной,пока донышко не поржавело,
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:21 | Сообщение # 70 |
| Quote (vasilisa77779) за это должен не,никто никому ничего не должен и это самое главное
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:27 | Сообщение # 71 |
| yasha, любите друг друга и все будет Сразу видно, что ты его оченб ЛЮ...
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:56 | Сообщение # 72 |
| Quote (vasilisa77779) что ты его оченб ЛЮ. что есть,то есть
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:00 | Сообщение # 73 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Ляна) Quote (Лули) Постоянно напоминаю,чтоб телефон был заряжен и муж был на связи
сама заряжаю - точно забудет У НАС НАОБОРОТ..Я ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН..муж постоянно ругается, что я не на связи
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:19 | Сообщение # 74 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| yasha, Quote не,никто никому ничего не должен и это самое главное
рискну не согласиться...я считаю что должен..и он и я... как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили.
Коль мы сошлись в одно целое..он должен мне, я ему...и мы оба нашим детям...должны многое...сделать друг друга счастливыми, например, не обманывать, не обижать, не предавать и многое другое... кто то мирится с такими вот мелочами жизни, а кто то пытается тщетно их ликвидировать ))) я тоже стала последнее время задумываться над тем, что, а может и вправду ну их эти носки ...пусть себе валяются....:2e:
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:24 | Сообщение # 75 |
| у каждого свое мнение по этому поводу
Сообщение отредактировал vasilisa77779 - Понедельник, 15.08.2011, 23:25 |
|
| |