Список на море
|
|
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Девочки, кто уже побывал со своими малышами на море, в горах, за границей оставляем отзывы о том, что с собой брали. Ваш опыт будет чрезвычайно полезен первопроходцам, ведь никогда не знаешь, с чем прийдется столкнуться.
|
|
| |
Индиго | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Рита активный участник
| На море для годовасиков: 1. Надувной детский бассейн. 2. 2 панамки 3. Большой платок для мамы для ГВ 4. "Кенгуру"
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| если на Азов то обязательно по больше зашиты от комаров. ну и конечно солнцезащитные крема. Обязательно минимальный запс лекарств. Жаропонижающее, антигистаминное и противовирусные таблетки. т.к. свечи перевозить тяжелее, хоть они и эффективней. Антисептик. Мы вот сегодня больные вернулись с морей. Если бы всего этого не было, то не знаю где бы я в Кирилловке это все искала и когда.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
| Tasya, ой как обидно... Но вы в неподходящую погодку поехали.
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
| еще бы я посоветовала прихватить лацидофил или что то в этом роде, особенно для поездки за границу. Добавлено (23.06.2010, 20:28) --------------------------------------------- chacha, да дело не в погоде. Там как раз с этим все в порядке
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Очень хорошая тема, мы тоже собираемся на море вот список пишу, что надо взять. Боюсь, что то забыть или пропустить. Так что пишите, мне все интересно!
|
|
| |
Индиго | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
Рита активный участник
| 5. Все для ежедневного туалета 6. Все для вечернего купания
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
| Из лекарств: - салин (аквамарис) - називин - эфералган - фенистил - полисорб - йод - перекись водорода - бинт, вата - бепантен Из средств личной гигиены: - ватные палочки - ватные иски - влажные салфетки - носовые платочки - горшок Из косметики: - крем от солнца - крем после солнца - спрей от комраов - средство в розетку от комаров - средство после укусов комаров - зубная паста, щетка - жидкое мыло
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| chacha, Спасибо за список, кое что я из этого пропустила
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Tasya, а можно поподробнее из лекарств, которые вы брали на море. Мы тоже скоро собираемся на моря и не хотелось бы, чтобы доча заболела.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
| электронный градусник обязательно тоже и мыло для стирки
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Ещё если мы едим в Кирилловку или Бердянск ( да и в Крым тоже) мы всегда воду для малявки покупаем детскую, по 5 л. для готовки, т.к. врачи не советуют употреблять ту воду которая дается на базах отдыха и т.д., много происходит отравлений из-за воды!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
| Prima, я брала Норофен, Эриус, псилобальзам, аноферон, декатилен, лацидофил, белый актив. уголь (можно полисорб). Добавлено (23.06.2010, 23:23) --------------------------------------------- к сожалению большая часть нам таки пригодилась.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
| Джульен, +100. Вода обязательно!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Джульен) Ещё если мы едим в Кирилловку или Бердянск ( да и в Крым тоже) мы всегда воду для малявки покупаем детскую, по 5 л. для готовки, т.к. врачи не советуют употреблять ту воду которая дается на базах отдыха и т.д., много происходит отравлений из-за воды! согласна. мы тоже брали Малятко. Там и купить его негде, но вот в Кирилловке местные жители нам показали оптово-розничный магазин и мы там покупали в прошлом году для этих целей Моршинскую 5 л. не газированную. она тоже идет для детского питания.Добавлено (23.06.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (chacha) Но вы в неподходящую погодку поехали. ой девочки, мы уехали, а там солнце во всю и шторм прекратился. И погода на много лучше чем здесь была все это время.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Мы из лекарств брали только Нурофен, Полисорб и Пантенол. Посчитала это достаточным Это на случай если ночью болячка проявится, а всё остальное не критичное можно в аптеку зайти. Я просто не любитель нагребаться в дорогу, стараюсь брать самое-самое...
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Tasya, странно, мне мама с Пересыпи звонит, говорит, что только сегодня погода наладилась.. врет, наверное, чтобы я не расстраивалась, я же с ней собиралась, а планы изменились...
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Luna) всё остальное не критичное можно в аптеку зайти. заходила я в тамошние аптеки. половины из того что я с собой взяла я там не нашла. это нужно было бы пол кирилловки оббегать. Не поверите. я тампоны не могла купить.Добавлено (23.06.2010, 23:34) --------------------------------------------- chacha, мы вчера на пляже были весь день. было очень хорошо. только вереток был сильнее чем сегодня. уезжали вообще так хорошо было. Но дожей там таких нет. мы как домой ехали в такой ливень попали. перед нами молния в рекламный щит попала и он загорелся. Я такого никогда в жизни не видела.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Tasya) согласна. мы тоже брали Малятко. Мы в том году тоже с собой воду возили, а сейчас нам уже можно употреблять и другую бутиллированную воду, так что в любой магазин заходим и покупаем. Из дома берем только в дорогу.Добавлено (23.06.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) заходила я в тамошние аптеки. половины из того что я с собой взяла я там не нашла. это нужно было бы пол кирилловки оббегать. Не поверите. я тампоны не могла купить. Очуметь!!!!!!! Нееее, в Кирилловку больше ни ногой... на выходных ездили на Федотову, так я до сих пор под впечатлением
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:41 | Сообщение # 20 |
| Quote Я такого никогда в жизни не видела. Офигеть!!!! Я тож не видела, и не верила, что такое бывает...
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (Luna) в Кирилловку больше ни ногой... все время зарекаюсь. но близко очень и как самый быстрый вариант очень подходит. но постоянно жалею,ч то все таки туда еду. Сплю с доцей ночью. Она просто горит. А я с ума схожу и не знаю что делать, ну не дай бог что, и что делать, куда ехать к местному мяснику? Температура как обычно к ночи поднялась, а если бы не было минимального запаса лекарств? Даже не знаю чтобы я делала. К обеду следующего дня мы уже мчали домой.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:50 | Сообщение # 22 |
| Tasya, в Бердянске всё-таки лучше и ближе
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Tasya) Не поверите. я тампоны не могла купить. самое интересное что я их все таки нашла, но и не знаю выпускают еще такие или нет. Я последний раз такие покупала уже и не помню когда. Картонные длинные такие упаковки у них. УУУУХ. И только на 2 капельки О доце думала и ей все собрала, а про себя забыла. Добавлено (23.06.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Luna) Бердянске всё-таки лучше и ближе согласна. Мы с мужем стараемся туда ездить. Я не очень люблю на косе останавливаться, а купаемся только там. Так что если на машине, то конечно Бердянск. В этот раз мы с моими родителями были, так что нас бы особо никто не возил.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 24 |
| Tasya, капец, вот так съездили... а что у вас? Просто аклиматизация?? Или что-то серъезнее??
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:04 | Сообщение # 25 |
| chacha, не знаю. горло конечно красноватое, но не такое чтобы так ребенок горел. Еще последние 4 зуба лезут. десна все опухшие что ужас. Думаю все сразу. Мы как бы путешествуем частенько и что такое акклиматизация не разу еще не сталкивались. Добавлено (24.06.2010, 00:04) --------------------------------------------- так что моя темка как никогда.
|
|
| |