Наши смешные истории...
|
|
yasha | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Давайте поделимся воспоминаниями о том что смешного или глупого мы делаем когда голова уже не соображает))) ^_^ ^_^ все мы прекрасно понимаем,что мы не "железные" и от постоянной суеты с детками и хлопотами по дому иногда мозги просто отключаются..............масло ложим в хлебницу,вместо того чтоб помыть стакан мошинально выбрасываем в мусор............а вот я сегодня налела поесть в тарелки и решила разогреть.....................в холодильнике(открыла холодильник и поставила тарелки на нижнюю полку) а рядом в микроволновке включила таймер и пошла смотреть на малышку,как услышала что микроволновка отключилась пошла доставать еду.............а там-то пусто,искала и на столе и на подоконнике и уже подумала что старшая достала сама...........но нашла в холодильнике когда полезла за сметаной!!!!!Вот результат безсонных ночей ^_^ А как вы чудите????
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Сообщение отредактировал yasha - Вторник, 01.06.2010, 15:21 |
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| наш папа вместе с памперссом выкинул колготки))))причем, я ему сказала, что памперсс в мусор, а колготы в стирку..
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А я как-то, когда малявка была еще совсем малявкой положила ее с вечера спать в свою кроватку, хотя у нас совместый сон вообще-то. Ночью проснулась от ее плача, мац - рядом нет, в ужасе думаю "упала", спрыгиваю на пол и начинаю в темноте шарить по полу, пока не поняла откуда плач и не вспомнила куда ее укладывала. А колбасу я постоянно ложу в хлебницу, а потом еще думаю, ну кто мог приговорить пол палки колбасы?! Ааа... еще я коту постоянно кидаю на пол кусочек сыра, там или колбаски, смотря что отрезаю. А тут ко мне Настя подходит видит сыр и начинает просить. Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол, со словами "на". Она так странно посмотрела то на меня, то на кусок сыра.... Quote (yasha) (открыла холодильник и поставила тарелки на нижнюю полку) долго смеялась))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote А колбасу я постоянно ложу в хлебницу знакомая ситуация. А хлеб в холодильник
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| ой у меня многоо раз было когда мозг просто отключался... но это когда детки помладше были, жалко все забывается, нужно записывать...
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| wwc, НУ повеселила. Добавлено (01.06.2010, 20:14) --------------------------------------------- хлеб в холодильк и масло в хлебницу через день было. пока доця малая была Добавлено (01.06.2010, 20:21) --------------------------------------------- пару раз и полотенце вместо стирки в мусор выбрасывала и доцю ночью искала. Плачет, а мне в это время сон снится и я сон досматриваю и по кровати и по полу лажу крикуху ищу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (wwc) Ночью проснулась от ее плача, мац - рядом нет, в ужасе думаю "упала", спрыгиваю на пол и начинаю в темноте шарить мне кажется у всех такое было, я первое время постоянно будила мужа и проверяла, чтоб он не раздавил дочку, хотя спала она в своей кроватке. Это что-то типа материнского инстинкта наверное.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (wwc) Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол, со словами "на". у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PRO100ЮЛЯ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Юлия Шевченковскийзаинтересованный
| Quote (wwc) Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол, со словами "на". ОЙ У МЕНЯ ТОЖЕ ИСТЕРИКА!!!
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| wwc, Quote А тут ко мне Настя подходит видит сыр и начинает просить. Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол, со словами "на" под столом, ржу не могу
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
| wwc, я до сих пор хожу ржу, не могу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| yasha, 5 баллов за открытие темы! :) буду заглядывать :) А со мной такие ситуации происходили и до появления ребенка :)
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (wwc) Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол, со словами "на". 1fbcce Она так странно посмотрела то на меня, то на кусок сыра.... 2e 2e я валяюсь........ Добавлено (02.06.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (yasha) в холодильнике(открыла холодильник и поставила тарелки на нижнюю полку) а рядом в микроволновке включила таймер и пошла смотреть на малышку,как услышала что микроволновка отключилась пошла доставать еду.............а там-то пусто,искала и на столе и на подоконнике и уже подумала что старшая достала сама...........но нашла в холодильнике когда полезла за
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:30 | Сообщение # 15 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| классная тема!!!!!!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:56 | Сообщение # 16 |
Надежда наСТОящая мама
| да и у меня были приколы на первых месяцах жизни сынки - как-то говорю мужу пошла голову помыть, зашла в ванную и шампунь начинаю на зубную щетку выдавливать - пока чистить зубы не начала своей ошибки не поняла!!!
Сообщение отредактировал nastoyka - Среда, 02.06.2010, 10:56 |
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:04 | Сообщение # 17 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (nastoyka) зашла в ванную и шампунь начинаю на зубную щетку выдавливать - пока чистить зубы не начала своей ошибки не поняла nastoyka, жесть... :2e: А еще бывает часто: пытаюсь малявку приспать и напеваю колыбельную. Потом понимаю, что бесполезно и отпускаю ее к игрушкам. А через минут 5 ловлю себя на том, что продолжаю мычать мелодию)))))) Или когда она совсем малышкой была, я привыкла покачиваться, когда ее на руках держу. Потом в институте прямо силой заставляла себя спокойно стоять, а не качаться. Ну а то, что мужу вместо малыша ночью грудь суешь думаю каждая вторая сталкивалась)))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Среда, 02.06.2010, 11:07 |
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:45 | Сообщение # 18 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (wwc) мужу вместо малыша ночью грудь суешь это ж надо!счастливый муж!
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:05 | Сообщение # 19 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Потом в институте прямо силой заставляла себя спокойно стоять, а не качаться. 2e У меня девочки спрашивали что со мной, чего я танцую постоянно
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:12 | Сообщение # 20 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (wwc) Ну а то, что мужу вместо малыша ночью грудь суешь моему так не повезло)))
|
|
| |
Блекки | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:38 | Сообщение # 21 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| Я когда ребенок был маленький,Хоть он спал в своей кроватке,постоянно брала его прикармливать ночью и всегда боялась уснуть,не положив его в кровать,хоть и ложила ,но полусонная и забывала об этом и когда муж ложился на другой бок,я хватала его,то за руку,то за ногу,думала это ребенок,пару раз в полудреме пыталась запеленать руку мужа.
всем удачи
|
|
| |
lulamir | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:45 | Сообщение # 22 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Как все знакомо , я тоже от недосыпа чудила. И холодильник вместо микроволновки использовала и ребенка ночью не могла найти. А мужа иногда укачивала ночью вместо ребенка
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:11 | Сообщение # 23 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (wwc) Я молча отрезаю кусок и швыряю его на пол, со словами "на". Она так странно посмотрела то на меня, то на кусок сыра.... Капец я чуть не уписалась......................... Quote (Кудряшкасью) А со мной такие ситуации происходили и до появления ребенка :) Да у ж. Я когда диплом писала. Quote (Блекки) думала это ребенок,пару раз в полудреме пыталась запеленать руку мужа. Блин я ржу не могу
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:50 | Сообщение # 24 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| А я чай налила в сахарницу а потом ищу её по кухне, думаю кто это так спрятал . А мужу, когда он во сне ворочается, говорю чи-чи-чи. Добавлено (02.06.2010, 21:50) --------------------------------------------- или сыночком называю
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (margo83) А мужу, когда он во сне ворочается, говорю чи-чи-чи. и я такое исполняла. а было как то ночью встала в туалет, возвращаюсь, а муж разлегся, я его тихонько сдвигаю своей попой, а он меня обнимает и во сне мне то же чи-чи-чи.
|
|
| |