Желанные подарки
|
|
Мышонок | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Хотелось бы узнать, какие у вас "желанные" подарки?
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Что-то, чем буду пользоваться только я. Однозначно отпадает домашняя утварь :) Это если речь идет о подарке лично для меня, а не для семьи.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Я уже давно хочу золотые сережки: большие кольца с бабочками внутри. Свои деньги мне почему-то жалко было потратить, а муж не хочет покупать, потому что ЕМУ не нравятся сережки кольцами (((((((
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Luna, а ты сама себе сделай такой подарок, побалуй себя любимую
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Клио) Luna, а ты сама себе сделай такой подарок, побалуй себя любимую я обычно так и делаю, если очень чего то хочу.Добавлено (04.05.2010, 00:26) --------------------------------------------- я уже два года мечтаю о поездке за границу на море. Хочу отдохнуть как белый человек. Устала, капец какой то. Еще больше хочешь, когда знаешь как там хорошо. А после моря в Париж или Прагу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tasya) я уже два года мечтаю о поездке за границу на море Я дольше об этом мечтаю!!!!!! Только муж у меня самолетов боится
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Luna, а есть автобусные туры.
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:41 | Сообщение # 8 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Хочу личный автомобиль .... Quote (Tasya) в Париж или Прагу. не отказалась бы
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:46 | Сообщение # 9 |
| Кудряшкасью, Это очень утомительно. У них там такая программа, что ничего рассмотреть не успеваешь. Это вот в студенческие годы был самый лучший отдых. И дешево и сердито. Мой муж тоже летать побаивался, но когда я ему все в красках описала как там здорово, то рескнул и уболтала его на медовый месяц в Турции. Так что после пяти звезд в Турции его страх куда то делся. Два- три часа страха и две недели в раю. ХочууууууууууууууууДобавлено (04.05.2010, 13:46) --------------------------------------------- Мы были в таком турагенстве, что мои рассказы про заграницу ничто, по сравнению с рассказами менеджера, который нам достался. А когда она еще и ролики показала, то мы не успели досматреть, а муж уже договор подписывал.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
| А я, девочки, из всех заграничных туров хочу в Китай или Таиланд. Блин, какая там красотища, ну не сравнить с Турцией или Египтом
|
|
| |
|
Tasya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
| Китай да, тоже мечта. Так это я привела пример самого примитивного отдыха из заграничных. То что можно иногда себе позволить. А еще хочу сесть за руль автомобиля и объехать Крым. Есть несколько любимых местечек. И вообще люблю Крым сам по себе.Добавлено (04.05.2010, 19:54) --------------------------------------------- А еще видела фотки и видео отдыха на Кубе. Рассказывали, что там очень хорошо. Добавлено (04.05.2010, 19:56) --------------------------------------------- Загнула конечно уже. Тут вот жду в подарок флакон любимых духов, надеюсь дождусь.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| сестра ток прилетела с Тайланда, ох какие там фотки Quote (Кудряшкасью) Что-то, чем буду пользоваться только я. Однозначно отпадает домашняя утварь :) а я наоборот очч люблю такие подарочки: тарелки, сковородки, всякие приспособления из мечты, остаться жить в Крыму, это сейчас самое большое и заветное желание, подарочек для этого желания хорошая работа мне и мужу. еще Париж, конечно Париж
|
|
| |
Kammi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:21 | Сообщение # 14 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Безумно хочу ноутбук ,а так же личный автомобиль.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:44 | Сообщение # 15 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Вот читала все желания и сама над своими думала... хочу многого и в то же время не так сильно. Хочу поехать в Марокко и посмотреть их жизнь и традиции, или Индию. Хочу свою маленькую машинку (хотя почему-то с каждым годом ловлю себя на мысли, что ездить лучше с водителем, чем с моим зрением). На рождение малявочки хочу, чтоб муж мне подарил золотые серьги, большие висюльки, но очень нежные. Я как-то больше любитель серебра, крупных изделий с камнями, но с появлением золотого обручального колечка, чет начало пробивать на золото. Еще из подарков мне не надо ничего из домашней утвари, люблю это сама выбирать, да и не считаю это подарком. Люблю картины, произведения ручной работы, изделия из камней. Сегодня я хочу в подарок всю палитру мулине ДМС, хоть и собрала много, но осталось еще где-т на 1000 грн подкупить. А самый большой и желанный был бы мне подарок - это достроить дом, перенести спальни на второй этаж, чтоб я могла заняться дизайном в своем доме, сделать все так как я хочу, сейчас, а не потом, когда будут деньги. Хочу свою спальню в восточном стиле. Хочу Сережкину комнату сделать в духе пиратов (уже и мебель для этого подсмотрела). Детскую оформить хочу. И не только... Вот!
|
|
| |
Алинуська | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 16 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Мечтаю объехать все любимые страны и города (а их много). Хочу личный автомобиль, ноутбук, Сумочку LV и HERMES BIRKIN)))))
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:40 | Сообщение # 17 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| А я хочу свой благоустроенный домик в деревне
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Я хочу, чтобы мне подарили несколько килограмм разных красивых бусин. Это был бы подарок для души
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 19 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (olyalera) Я хочу, чтобы мне подарили несколько килограмм разных красивых бусин. Это был бы подарок для души я представляю, сколько ты бы красоты наделала Тема не только о мечтах, но и о подарках.Так вот мне муж к защите диплома преподнес подарочек, о котором я и не предполагала и мечты об этой вещице закинула на задний план. Так вот, год назад я увидела очаровательный золотой браслет, его звенья выполнены в виде рыбьей кости, я в него просто влюбилась. Но о покупке и речи быть не могло, т.к. есть другие денежноемкие статьи нашего бюджета и о покупке этой красоты не могло бы быть речи. Так вот, защитила я этот диплом и муж мне сделал такой сюрприз, подарил эту красоту И главное остается для меня загадкой, когда он его купил и по чему я об этом не знала
Сообщение отредактировал Клио - Суббота, 03.07.2010, 20:50 |
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (olyalera) Я хочу, чтобы мне подарили несколько килограмм разных красивых бусин. Это был бы подарок для души 27
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| девочки, у меня другая проблема - не знаю чего хочу! скоро годовщина свадьбы и муж спрашивает "что хочется?" а я даже не знаю обидно
|
|
| |
denita | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:20 | Сообщение # 22 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Tasya) я уже два года мечтаю о поездке за границу на море. Хочу отдохнуть как белый человек. Устала, капец какой то. Еще больше хочешь, когда знаешь как там хорошо. А после моря в Париж или Прагу. ну прям мои мысли прочитала!!!!!!!!! а еще хочу хорошую машину и четырехкомнатную квартиру! вот! и даже не стыдно что я все это хочуууууу! а еще на дискотеку хочу
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (denita) а еще на дискотеку хочу это более выполнимо в короткие сроки, когда идем??
|
|
| |
L@na | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
Светлана активный новичок
| А я хочу на карнавал в Рио а потом в кругосветку на супер лайнере......
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
Марина Ленинскийактивный участник
| А я кошку голую хочу.
|
|
| |