Желанные подарки
|
|
wwc | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:31 | Сообщение # 26 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (Алинуська) Хочу личный автомобиль, ноутбук, Сумочку LV и HERMES BIRKIN))))) Прямо мои желания расписала, е-богу!!!! Сумочка LV есть. Правда подделка, но очень качественная. Сестра из Гон-Конга привезла.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:37 | Сообщение # 27 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Я ХОЧУ НОУТБУК,достал меня мой комп
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:38 | Сообщение # 28 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Мышонок) Я ХОЧУ НОУТБУК,достал меня мой комп я прямо вижу с каким остервенением ты ставила эти смайлики
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:54 | Сообщение # 29 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| так он гад на них даже завис, понимает что я с ним хочу сделать, а все равно нервы гад мотает
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:33 | Сообщение # 30 |
Надежда наСТОящая мама
| Мышонок, до дня рождения немного осталось - а там глядишь - твое желание и исполнится! А у меня все проще - мечтаю о глиняных горшочках для запекания в духовке!
Сообщение отредактировал nastoyka - Пятница, 17.09.2010, 16:35 |
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:17 | Сообщение # 31 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| как мне нравятся эти босоножки Franco Sarto..так хочется
Сообщение отредактировал Танюся - Суббота, 25.09.2010, 12:18 |
|
| |
ленчикХ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:44 | Сообщение # 32 |
ЕЛЕНА активный новичок
| хочу ноутбук и шубку норковую
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:30 | Сообщение # 33 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| а я хочу открыть свой бизнес, что б все что я хочу больше не превращалось в долгосрочную мечтуууууууу и из этого следует, что нефтяная вышка в подарок, вполне пойдет
Сообщение отредактировал Mistika - Суббота, 25.09.2010, 19:31 |
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:41 | Сообщение # 34 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Mistika, Quote (Mistika) нефтяная вышка в подарок,
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:42 | Сообщение # 35 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Ну лучший подарок для меня сейчас это деньги, притом $, притом с 6ти нулями.))) Я б тогда свой бизнес замутила+мамульке своей дом за городом купила (она давно мечтает)+... :2e: я считаю что нужно делать вклад в будущее, а будущее для меня сейчас это мой сын. А вообще я мечтала о кольце с брюликом в подарок от мужа за рождение сына, но, чувствую сама куплю.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 27.09.2010, 08:43 |
|
| |
tanjusha666 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:09 | Сообщение # 36 |
таня /Читатель
| а я мечтаю о таком средстве чтоб можно было пить сколько хочешь, а потом задиться за руль и не мутит и не шатает и чтоб все ГАИшники меня пропускали нормальные желания правда?
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕДЕТ СП: скидывайте ТОЧНЫЕ расчеты в личку, после будет оплата. Примерно так -10(цена на сайте)+2(20%оргсбор)+2(шип)+3(вес)= 17у.е*курс к грн.=....(окончательная сумма)
|
|
| |
Луиса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:49 | Сообщение # 37 |
Марина остров свободыЧитатель
| А меня осень достала ,хочу духи с запахом пионов))))))))
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:32 | Сообщение # 38 |
жить легко Шевчикактивный участник
| люблю золотые подарки а сейчас хочу любой подарок, лишь бы коробка автомат
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:03 | Сообщение # 39 |
TATYANA заводскийактивный новичок
| ХОЧУ квартиру(хотя бы однокомнатную)но свою.Это самый желанный подарок.
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:51 | Сообщение # 40 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Хочу-хочу машину! Хотя бы б/у для начала, но живую. Еще мечтаю заняться бизнесом, чтобы больше не работать на "дядю" и иметь возможность ВСЕГДА материально помогать своим родителям.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Sve2la | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:10 | Сообщение # 41 |
Светлана Правый В. Хортицаактивный новичок
| У меня 3 дня назад был день рождения Так вот, муж мне подарил кухонный комбайн. Если честно, я расстроилась ну почему на МОЙ день рождения нужно дарить что-то в хозяйство? На эти деньги он запросто купил бы мне золотые серьги или кольцо К тому же у меня был юбилей-35 лет Комбайн тоже, конечно, классно, но я чет- то не рада
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:45 | Сообщение # 42 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Quote (Sve2la) Так вот, муж мне подарил кухонный комбайн. Если честно, я расстроилась ну почему на МОЙ день рождения нужно дарить что-то в хозяйство? На эти деньги он запросто купил бы мне золотые серьги или кольцо К тому же у меня был юбилей-35 лет Комбайн тоже, конечно, классно, но я чет- то не рада :( я тоже бы расстроилась, считаю бытовые покупки это не подарок, всегда мужу говорю:"Как тебе повезло, никогда не прогадаешь, в ювелирном всегда найдешь для меня подарок"
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 03.12.2010, 16:46 |
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:02 | Сообщение # 43 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Белла) Как тебе повезло, никогда не прогадаешь, в ювелирном всегда найдешь для меня подарок"
|
|
| |
dream | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:55 | Сообщение # 44 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Хочу нэтбук и колечко 3 карата http://www.denverscleaningservice.com/wp-content/uploads/2010/07/ring.jpg
Сообщение отредактировал dream - Суббота, 04.12.2010, 22:56 |
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:25 | Сообщение # 45 |
Анна Космосзаинтересованный
| Хочу подарок для себя,а не как всегда бытовуха.А как же колечки,сережки,цепочки,шубки....
|
|
| |
yan@85 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:32 | Сообщение # 46 |
Яна пескиактивный новичок
| всего и побольше!!!!!
|
|
| |
Mariposa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:22 | Сообщение # 47 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| Хотела бы все выше перечисленное!!!!!!Quote (dream) Хочу нэтбук и колечко 3 карата Quote (Prima) Хочу-хочу машину! Хотя бы б/у для начала, но живую. Еще мечтаю заняться бизнесом, чтобы больше не работать на "дядю" и иметь возможность ВСЕГДА материально помогать своим родителям. Quote (Andgel) Ну лучший подарок для меня сейчас это деньги, притом $, притом с 6ти нулями.))) Quote (Mistika) нефтяная вышка в подарок, вполне пойдет И хочется чтоб детки мои не болели!!!!!!!!У меня аптечка растянулась на 3 полки уже!!!!!!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:26 | Сообщение # 48 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| я бы кухонному комбайн обрадовалась, вернее комбайн у меня есть, хочу блендер в ктором 5 насадок. а по поводу ноута. это уже у нас перебор теперь у нас их 2(мужу на 35-летие подарили), еще и комп стоит. наф нам столько?! хотела продать, а потом папа наш подумал и дочке его подарил лучшеб продал и нет бук купил, его нам как раз и не хватает. из моих желаний к НГ муж уже 1 исполнил купил мне сережки не золото, а именно те что я хотела, из дорогой бижутерии, сердца с розовыми камушками остался кошелек и блендер, надеюсь мои ДМ не забудет
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:47 | Сообщение # 49 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Ой девочки так много всего хочется, и в тоже время ничего. Хочу дом пусть маленький, но свой. Хочу машину, хочу доделать ремонт в своей квартире и поскорее отдать долги за нее, чтобы она уже действительно была моей.Больше всего хочу чтобы мой ребенок не болел. А вот чтобы мне подарили я особенно ничего не хочу, буду рада любому знаку внимания.
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 50 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Хочу дом в Англии, в Лондоне - моя мечта и очень желанный подарок! Ну а из более земного... даже и не знаю, хочется все, но чтобы очень сильно как-то такого и нет!
|
|
| |