Общая болталка
|
|
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение # 2301 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Вот вам статья про приобретение акций завода: http://money.comments.ua/2011....al.html Обрати внимание на дату.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2302 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Andgel) НЕ Азаров а АХМЕТОВ "купил" Запорожстать. ну,так это меняет дело :2e: Разница-Азаров и Ахметов-большая Я чего и перепугалась-то Азаров....
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Воскресенье, 02.10.2011, 19:04 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2303 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Andgel) не кто не заметил скачок акций Запорожсталя в цене? конечно заметили.мы ж вместо того чтоб заниматься детьми,шаримся по парикмахерским,саунам и следим за рынком ценных бумаг,это ж реально важнее детей 100% Добавлено (02.10.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (xenia) Разница-Азаров и Ахметов-большая
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:05 | Сообщение # 2304 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (yasha) мы ж вместо того чтоб заниматься детьми,шаримся по парикмахерским,саунам и следим за рынком ценных бумаг,
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:05 | Сообщение # 2305 |
| Quote (yasha) все остальные на руках у обычных смертных ага, многими акциями обладают сами же сотрудники завода, теперешние или бывшие. Раньше ими вместо зарплаты рассчитывались
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 2306 |
| а если и был скачок акций,то исскуственно спровацирован для более выгодной продажи,поднимаеться ажиотаж несколькими подставными людьми,ну и другие способы тоже есть чтоб выжать максимум с продажи,на последок
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:07 | Сообщение # 2307 |
| yasha, не, я в газетах вечно натыкаюсь на обьявы о купле-продажи акций-там же и цены пишут
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:09 | Сообщение # 2308 |
| Quote (Andgel) многими акциями обладают сами же сотрудники завода, теперешние или бывшие я в курсе многие заводы я обслуживала в привате.многие мне душу излевали пока я договор печатала и дивиденты мы выплачивали как-то укртелекомовским акционерам.....девочки они получали 0,4коп,0,9 коп,самая большая сумма была вроде 14грн представляете,и эти выплаты я делала денежным переводом.выдавала копейки и проводок делала 3 штуки в разных программах и документов было столько-же Добавлено (02.10.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) я в газетах вечно натыкаюсь я там только аники читаю в ТУАЛЕТЕ
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2309 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| А я не вижу особой разницы-Азаров или Ахметов.Частное и государственное-вот ОГРОМНАЯ разница
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2310 |
| ну вот ты в курсе этого а я в курсе цен на акции. Quote (yasha) дивиденты мы выплачивали как-то укртелекомовским акционерам.....девочки они получали 0,4коп,0,9 коп,самая большая сумма была вроде 14грн ПИПЕЦ!!! Это ж куча бабла! Добавлено (02.10.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (yasha) 2e я там только аники читаю в ТУАЛЕТЕ я их еще до захода в туалет прочитываю! Фууу... мы с тобой не прынцессы!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2311 |
| Quote (kru_kenga) Частное и государственное у государства нет уже ничего,дажу жопы депутатов уже давно кому-то принадлежат
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2312 |
| Quote (kru_kenga) государственное он уже давным давно не государственный!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:12 | Сообщение # 2313 |
| ну я сто пудов-НЕТ!!!!Я ж Президен Мира,какая там принцесса
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:15 | Сообщение # 2314 |
| Quote (kru_kenga) А я не вижу особой разницы-Азаров или Ахметов не, ну если ты не видишь особой разницы то тут нечего больше говорить... Азаров и Ахметов это совершенно разные типажи управленцев! ладно... проехали...
|
|
| |
вива | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:21 | Сообщение # 2315 |
наталья космосопытная мамочка
| Всем приветик!!!!! Как дела?
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2316 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Девочки,у меня много знакомых на Запорожстали работает, там сейчас ппц полный, идёт борьба за власть, "бывших у руля" шимят по-полной, и не очень хорошими методами, вплоть до прослушивания мобилок, и шантажом путём давления на семьи...
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2317 |
| Andgel, kru_kenga, имелла ввиду,что сегодня ахметов,завтра азаров,послезавтра джорж буш,а вот народу от этого ни холодно ни жарко,зарабатывать будут частные личца и суть продажи на финансовое состояние гос-ва не влияет никак и обычным людям(не работникам данного предприятия) от этогй сделки еть только одна выгода.очередная темка для обсуждения...............ой ошибочка-ОСУЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 | Сообщение # 2318 |
| Quote (Bysinka) Девочки,у меня много знакомых на Запорожстали работает, там сейчас ппц полный, идёт борьба за власть, "бывших у руля" шимят по-полной, и не очень хорошими методами, вплоть до прослушивания мобилок, и шантажом путём давления на семьи... у меня шеф на Запорожсталя молодежку курирует, говорит что у них жопа в плане требуют с всех образование, ПТУшников по выгоняют всех нафиг точно.. Контроль за ТБ усилился, вообщем "порядки наводят"
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2319 |
| Quote (yasha) имелла ввиду,что сегодня ахметов,завтра азаров,послезавтра джорж буш,а вот народу от этого ни холодно ни жарко,зарабатывать будут частные личца и суть продажи на финансовое состояние гос-ва не влияет никак и обычным людям(не работникам данного предприятия) от этогй сделки еть только одна выгода.очередная темка для обсуждения...............ой ошибочка-ОСУЖДЕНИЯ!!!!! Вот и я о том же.Какая разница-Азаров или АхметовДобавлено (02.10.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) не, ну если ты не видишь особой разницы то тут нечего больше говорить... не надо на личности переходить
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение # 2320 |
| Quote (kru_kenga) Quote (Andgel) не, ну если ты не видишь особой разницы то тут нечего больше говорить...
не надо на личности переходить не, я не перехожу... есть люди которые твердо уверенны в своей позиции и не готовы её рассматривать по другому, я чё-то подумала что ты из их числа, а с такими людьми разговаривать просто нереально ...
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 02.10.2011, 20:05 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2321 |
| Quote (Andgel) я чё-то подумала что ты из их числа, С каких делов?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:37 | Сообщение # 2322 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Девочки! Ищу мастерицу в плетении кос за вменяемую цену! Хочу вот такие косы. на море были, не нашли времени на это дело (там плетут посреди набережной) А тут- зашла в парикмахерскую, затребовали цену больше, чем на море Жаль, что у меня нет сестры или подруги, которая бы заплела Жду варианты с суммой в личку) Мне нужно около 10 штук кос.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Воскресенье, 02.10.2011, 22:47 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2323 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Marishka_Happy, может у Яши спроси!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2324 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Mihasenok) Marishka_Happy, может у Яши спроси! я скромная, не хочу напрашиваться У неё и без меня хватает клиенток для работы, и так времени на отдых совсем нет у неё.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:13 | Сообщение # 2325 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Marishka_Happy) У неё и без меня хватает клиенток для работы, и так времени на отдых совсем нет у неё. это конечно да...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |