Общая болталка
|
|
Andgel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:10 | Сообщение # 2251 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Сашенька=)) она и так прячет по всем углам печенье,яблоки и тому подобное!!!! во потом сюрприз маме, игра "найди кусочек печенья или яблока!"
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2252 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Девочки, а сп с одеждой Тивардо у нас еще есть? Добавлено (29.09.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (kisul@) правда это так только ночью, по другому не придумала еще как давать ему молоко в лежачем положении))) У нас пьет молоко раз 4-5 в день!!!!! Это больше похоже на ежедневный ритуал!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2253 |
| Quote (opalon) Девочки, а сп с одеждой Тивардо у нас еще есть? оно закрыто чё-то...
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 2254 |
| Andgel, я уже нашла!!!!!Но вроде работает...
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2255 |
| Quote (opalon) Andgel, я уже нашла!!!!!Но вроде работает... http://zp-mama.ucoz.ua/forum/111-1290-38#189087 окно для написания сообщений закрыто
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2256 |
| Quote (Andgel) окно для написания сообщений закрыто Жаль....
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2257 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| Andgel, это точно!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:59 | Сообщение # 2258 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Andgel) оно закрыто чё-то... dntknw Закрыто
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2259 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| ну и кто стал жертвой дев?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:50 | Сообщение # 2260 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Er1ca, как то обидно даже нет даже знакомых Дев, ну или я об этом не знаю((( Добавлено (30.09.2011, 15:50) --------------------------------------------- Плюсы: деловитость, надежность, способность разумно распоряжаться денежными средствами, не ожидают больших поблажек от жизни, методичные, настойчивые, работящие люди, при необходимости окажут помощь.
Минусы: нудность, недостаток фантазии, чрезмерная бережливость, граничащая с жадностью, склонность видеть во всем только плохое, неуступчивость, бездушность и безжалостность к себе и находящимся вокруг людям.
Правда???
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:50 | Сообщение # 2261 |
| Quote (Er1ca) ну и кто стал жертвой дев? Ты считаешь себя жертвой???? Я считаю что женщины- девы-это замечательные матери,жены и отличные хозяйки!!! Моя бабушка и подруга тому подтверждение!!!!!!! А вот мужики -девы очень жадные,каждую копейку берегут!!!! Я встречалась с таким...
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:53 | Сообщение # 2262 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (opalon) мужики -девы очень жадные,каждую копейку берегут Quote (opalon) Я встречалась с таким ОГО... не люблю жадность особенно в мужчине!!
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:54 | Сообщение # 2263 |
| Quote (kisul@) не люблю жадность особенно в мужчине!! отож!!!!!!! я сначала не понимала в чем дело,...молодая была,неопытная!!!! а он у меня и на бензин просил,и на водичку!!!!!!!
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:55 | Сообщение # 2264 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (opalon) А вот мужики -девы очень жадные,каждую копейку берегут!!!! Я живу с девой 17 лет. Никогда от него я не слышала слово "нет", если мне что то захотелось и никогда он меня не проверял не контролировал в деньгах. Более того,пока я работала, он считал,что мой заработок это только мое, для своих удовольствий.
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2265 |
| blago7b, из каждого правила есть исключения!!!!!!!! Это мои наблюдения и только!!! У меня тоже есть знакомые одного знака,но характеры абсолютно разные!!!!!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:12 | Сообщение # 2266 |
| opalon, если честно, я больше про мужчин... вот как то так по жизни складывалось. незамечеными не проходили... не говорю, что они плохие. но у меня даже сотрудники мужа спрашивают: это ж он Дева??! говорю - да!, в ответ: ой! ну ничего... ну ничего не знаю как воспринимать. но нам конечно живется не скучно. от себя могу добавить: никогда не перечитываю чеки, это делает муж, сдачу... и т.д. ну а плюс- это домовитость , трудолюбие и постоянство!
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2267 |
| Quote (Er1ca) это домовитость , трудолюбие и постоянство! Для мужа-это идеальный набор!!!!!!! Хотя я не представляю своего пересчитывающего сдачу!!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:16 | Сообщение # 2268 |
| Quote (blago7b) . Никогда от него я не слышала слово "нет", если мне что то захотелось и никогда он меня не проверял не контролировал в деньгах. Более того,пока я работала, он считал,что мой заработок это только мое, для своих удовольствий. так может у тебя не те запросы? Для каждого же понятие 2много2 и "мало" разное!Добавлено (30.09.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (kisul@) Минусы: нудность, недостаток фантазии, чрезмерная бережливость, граничащая с жадностью, склонность видеть во всем только плохое, неуступчивость, бездушность и безжалостность к себе и находящимся вокруг людям. это скорее к весам подходит, по крайней мере мужчинам после 30ти. Есть два ходячих примера
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2269 |
| в плане покупок покупает все что я захочу , но я не транжира и особо этим не пользуюсь. пока не работаю, трудно накопить ему на подарок. он всегда говорит, что ему ничего не надо дарить, но я так не могу. поэтому пытаюсь тайком насобирать деньги . когда-то купила ему свитер за 280 грн. года 4 назад, так расплачивалась по 1 грн.,2грн. и пару двадцаток., остальное пятерки. собирала пол года
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:21 | Сообщение # 2270 |
| Quote (Er1ca) так расплачивалась по 1 грн.,2грн. и пару двадцаток., остальное пятерки. собирала пол года И ты оказывается тоже очень хозяйственная!!!!!!! Вы идеальная пара!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:26 | Сообщение # 2271 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| дайте телефон ОЛиЛеры
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2272 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (opalon) А вот мужики -девы очень жадные,каждую копейку берегут у меня муж Дева, транжира был до свадьбе еще то, жил сегодняшним днем, так же как и моя свекровь, она и сейчас так живет, есть деньги хорошо, нет ничего КАК ТО проживем Quote (blago7b) Никогда от него я не слышала слово "нет", если мне что то захотелось и никогда он меня не проверял не контролировал в деньгах. Более того,пока я работала, он считал,что мой заработок это только мое, для своих удовольствий. аналогично, всем семейным бюджетом заведую я, крупные покупки обговариваем, а так меня ни кто не контролирует.
Quote (kisul@) способность разумно распоряжаться денежными средствами, не ожидают больших поблажек от жизни, методичные, настойчивые, работящие люди, при необходимости окажут помощь. все с точностью на оборот о моей свекрови! Ждет что ей все свалится с неба, работать мы вообще не особо любим, да и не перетрудится особо, видать исключение из правил!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:15 | Сообщение # 2273 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| http://zp-mama.ucoz.ua/forum/141-2122-1#198475 девочки купила даринке пальто,а оно нам мало.
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2274 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки есть ли у нас в Запорожье Турецкая баня Хамам Может кто знает
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:42 | Сообщение # 2275 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Джульен) Турецкая баня Хамам
Вот, что я нашла Quote Leo Max, ночной клуб
Индивидуальные гостиничные VIP-номера и SPA-центр, включающий в себя турецкую баню, русскую парную и марокканскую сауны
г. Запорожье, ул. Малиновского, 5-в; тел. (061) 701-44-66 leomax.zp.ua
|
|
| |