Общая болталка
|
|
Джульен | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1851 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| Автолюкс есть на Чапаева возле Запорожья 1-го, на автовокзале незнаю
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1852 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Miracle_Hanna, автолюкс на автовокзале это пассажирские перевозки,находится в зале ожидания,а если тебе надо грузоперевозки,то это на Чапаева
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1853 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| vetlanochka, Спасибо, мне уже Джульен объяснила)))
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:54 | Сообщение # 1854 |
Наталья U/// активный участник
| Девочки, смеялась до слез. Если бы у грудничков был свой форум))) примерные темы)))) 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4. «Как вам стульчик Чико-Полли?» 5. «Не дают драть обои!» 6. «Как подкрасться к коту?» 7. «Поход в районную поликлинику. Накипело.» 8. «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» 9. «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» 10. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» 11. «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» 12. «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.» 13. «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» 14. «Что должна уметь мама в 26 с половиной лет?» 15. «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось…» 16. » Титя отдельно от мамы – такое возможно?» 17. «А вас целуют в попу?» 18. «Подскажите логопеда для бабушки.» 19. «Сколько телефонов вы уже обсосали?» 20. «Help! Надели ботинки – как теперь встать?» 21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает.» 22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.» 23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.» 24. «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» 25. «Помогите! Растут волосы!!!» 26. «Продам комплект одежды на маму, размер 46.» 27. «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.» 28. «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» 29. «Делюсь опытом – в какую формочку удобнее писать.» 30. «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.» 31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?» 32. » Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… Как узнать свое имя?» 33. «Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?» 34. «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?» 35. «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» 36. «Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!» 37. «Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???» 38. «У мамы раздуло живот. Что с ней?» 39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!» 40. «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?» 41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?» 42. «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1855 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| alexandrovnang, Супер
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:38 | Сообщение # 1856 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| alexandrovnang, уписяться можно
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1857 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Девочки, миленькие! У кого есть напрокат детский бассейн?? Не хотелось бы трать деньги, не зная нужен ли он нам.....
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1858 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| VAL, ЛС
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1859 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (alexandrovnang) 22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.» Это про нас))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:31 | Сообщение # 1860 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| alexandrovnang, оболдеть!!!!!!! Да, иногда ругаешь их, сердишься, а потом думаешь "Что происходит у них в голове? Что сейчас надумала? А ведь я тоже маленькой была!!!" Ох, уж эти взрослые!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1861 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| alexandrovnang, у нас это всё есть в темке http://zp-mama.ucoz.ua/forum/36-692-2#171011
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Nathaly | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:56 | Сообщение # 1862 |
Наташа Космосактивный участник
| Девочки! Просто крик души. Вышла на полчаса на базар. За эти полчаса получила 3 дельных совета: снимите ребенку носки - жарко, оденьте ребенку шапочку - холодно, и в магазине - не покупайте ребенку синий обруч (который подходит под некоторые ее одежки), а купи те что-то яркенькое. Нет сил выслушивать все это! Сегодня у меня, наверное, не то настроение.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:57 | Сообщение # 1863 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Nathaly) За эти полчаса получила 3 дельных совета: снимите ребенку носки - жарко, оденьте ребенку шапочку - холодно, и в магазине - у меня почти тоже самое, только в магазине купите не эту картошку а ту!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:57 | Сообщение # 1864 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Nathaly) Сегодня у меня, наверное, не то настроение. Сама ответила на свой вопрос Улыбнись
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:04 | Сообщение # 1865 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Nathaly, мой ребенок все лето в коляске в одних трусиках. И все попутные дела я делаю с ним, т.е. магазин.Так вот каждый день, когда я в "Амсторе" покупала молочку, я выслушивал, что "сама одета, а ребенок возле холодильников голый, заморозит до воспаления легких". Меня все это достало и в один прекрасный день, я видя что на меня и ребенка кто то смотрит осуждающе, говорила "что надо?" они не успевали сориентироваться. Правда одна бабуля говорит "ничего, а где муку можно взять?". Теперь продавцы в отделе сыра и овощей, считают меня бешеной никто даже не пытается...
|
|
| |
Nathaly | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:17 | Сообщение # 1866 |
| Да стараюсь:))) Когда еще про продукты или любые товары - еще ладно, но когда дело касается того как мне с ребенком обращаться или за ним ухаживать - так всех послать хочется! И ведь в результате я вообще обруч не купила - магазин полинял на деньги, а все из-за не в меру умной тетушки:))) Добавлено (04.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- blago7b, Аналогичная ситуация. Я не могу понять - почему люди считают себя умнее. Я никогда не даю советы незнакомым людям прежде, чем меня спросят. Вот вчера видела мамочку с 2-3 месячным ребенком в велюровом костюмчике с длинными рукавами и капюшоном , который был надет ребетенку на голову. Кроме того, на дитенке были махровые носочки. Это ри том, что температура была около +26. Согласна, холоднее, чем позавчера - но не зима же! Но это ребенок своей мамы. И что она считает нужным, то и делает! Я просто удивилась, подумала, что я бы так кутать не стала и прошла мимо!
|
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:28 | Сообщение # 1867 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Quote (alexandrovnang) 10. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» Добавлено (04.08.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (vetlanochka) «Подскажите логопеда для бабушки.» Quote (alexandrovnang) «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает.» Quote (alexandrovnang) » Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… Как узнать свое имя?» Quote (alexandrovnang) «Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
Quote (alexandrovnang) «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1868 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (alexandrovnang) Если бы у грудничков был свой форум))) примерные темы)))) посмеялась от души
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:11 | Сообщение # 1869 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Nathaly) Девочки! Просто крик души. Вышла на полчаса на базар. За эти полчаса получила 3 дельных совета: снимите ребенку носки - жарко, оденьте ребенку шапочку - холодно, и в магазине - не покупайте ребенку синий обруч (который подходит под некоторые ее одежки), а купи те что-то яркенькое. Нет сил выслушивать все это! Сегодня у меня, наверное, не то настроение. Наташ, это менталитет русского человека. Ничего с этим не поделаешь, я стараюсь, не всегда конечно, просто согласиться. легче ответить конечно-конечно. и человек отстанет. не будет же он стоять и проверять одела ты носки ребенку или нет. а след раз наоборот повеселись с этого. я уже давно поняла что нужно ко всему с юмором относится, тогда легче жить, хоть и когда настроение не то не всегда это получается.
я бы еще ответила: конечно-конечно, и шубу сейчас на него одену. вряд ли после этого будут что-то говорить, и не нагрубила и тактично дала понять отвалите
|
|
| |
Nathaly | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1870 |
| blago7b, А еще можно было сказать: "В следующий раз я тоже в одних трусах приду - жарко очень" :))) Добавлено (04.08.2011, 12:38) --------------------------------------------- М@RtiNi, Да я так и стараюсь делать, или просто не обращаю внимания. Но сегодня как-то концентрация советов в единицу времени превысила предел моего терпения:)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:39 | Сообщение # 1871 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Nathaly) "В следующий раз я тоже в одних трусах приду - жарко очень" :)))
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:53 | Сообщение # 1872 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| А у меня девочки от другого шок -- памперсы подорожали и ого-го как!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1873 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (VAL) памперсы подорожали и ого-го как Добавлено (04.08.2011, 21:39) --------------------------------------------- blago7b, Nathaly, не,я точно какая-то отмороженная,мне никто и никогда ничего не говорил я наверное внешне такая злюка,что люди сразу меня бояться
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Nathaly | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1874 |
| VAL, Не просто подорожали Памперсы, а КАПЕЦ как подорожали. И каши растворимые, еда вообще детская вся! Что-то правительство нас не полюбило совсем. И теперь 130 гр. в месяц хватает ровно на 48 штук (размера 4). То есть приблизительно на 1 памперс в день!
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1875 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Nathaly) Что-то правительство нас не полюбило совсем. а оно не любило народ изначально, им нужна была власть, или вы из тех кто наивно верил, что бандюки наведут порядок?
|
|
| |