Общая болталка
|
|
Bysinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:56 | Сообщение # 1801 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
Статус: Вне дома
| Не то слово!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:56 | Сообщение # 1802 |
АДМИН
| Bysinka, так может у нас ещё общие знакомые есть
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1803 |
АДМИН
| Доступно только для пользователей
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:53 | Сообщение # 1804 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:08 | Сообщение # 1805 |
АДМИН
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1806 |
| Quote (Юличка) переписку? меня интересует именно она можно создавать группы и писать чат сообщения
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1807 |
АДМИН
| спасибочки
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1808 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| есть такая штука как jabber. Специально создана для чатов. Можно неограниченное кол-во пользователей и разные тематические "комнаты"
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:30 | Сообщение # 1809 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) есть такая штука как jabber. Специально создана для чатов. Можно неограниченное кол-во пользователей и разные тематические "комнаты" нужно глянуть, спасибо
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1810 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| или миранда
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1811 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) jabber. такое первый раз слышу
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:36 | Сообщение # 1812 |
| ну да, миранда, QIP тоже работают по протоколу jabber. А сколько нужно пользователей?
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:37 | Сообщение # 1813 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) А сколько нужно пользователей? 3е) да если в скайпе такое есть, думаю хватит
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1814 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| была только что в сильпо с мужем и дочей,мы скупились,папу оставили у кассы а сами пошли гулять ,стоим возле входа и дятей и тётей зовем всяких и вижу картину,сидит паренёк лет 9ти и у каждого просит,дене или еды,я подошла поближе,одет чисто и выглажено,одежда не дешевая,волосы модно пострижены вымытые и прям искрят блеском,сам чистый и даже ШЕЯ,ногти подстрижены и под ногтями грязи нету,ну я подошла и спрашиваю где его родители,он мне так неуверенно-"они дома пьют",ну я ему и сказала,что ему не верю,потому что......и перечислила всё что пронаблюдала и изложила тут выше,он спрятал голову в руки и больше не поднимал,ну я пожала плечами и пошла к машине,подбежал еще один,такого-же возраста и попросил денег или еды,он так же аккуратно одет и чистый,я ему тоже самое рассказала,он мне в ответ-"мы когда дома ночуем,занимаемся стиркой и глажкой и моемся,чтоб быть чистыми",ну я сказала что не верю и мы уехали,вот теперь сижу и думаю,судя по внешнему виду(кстати мальчики оба красивенькие,но не братья скорее всего т.к. одного возраста и не похожи и по разному одеты) значит из нормальной семья,судя по всему и с воспитанием у них всё хорошо,т.к. и тот и другой меня выслушал,хотя всегда ,когда я пытаюсь с такими попрошайками говорить,меня или на Х шлют или еще дальше,но эти нормально поступили,вот какой вывод напрашивается,блин,а родителей жалко
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:40 | Сообщение # 1815 |
АДМИН
| Quote (yasha) от какой вывод напрашивается какой какой - мальчики зарабатывают) и примут твои замечания к сведению - завтра будут в тряпье
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1816 |
| Quote (Юличка) 3е) да если в скайпе такое есть, думаю хватит да, скайпа для 3х хватит) Quote (yasha) а родителей жалко да, пацанам или на пиво не дают денег или наспор клянчат...
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1817 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Юличка) какой какой - мальчики зарабатывают) и примут твои замечания к сведению - завтра будут в тряпье
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1818 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, Ян, я их там регулярно наблюдаю, они то около Сильпо на 16м то на 15м бывают.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:09 | Сообщение # 1819 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Сегодня ночью малая проснулась во время грозы и первая произнесенная фраза была: "СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ"
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:17 | Сообщение # 1820 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (olyalera) Сегодня ночью малая проснулась во время грозы и первая произнесенная фраза была: "СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ" Наверное растет компьютерный гений!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:22 | Сообщение # 1821 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| yasha,у нас через огород живут такие дети-оборванцы.У них окно в комнате забито деревяшкой.Родители относительно нормальные.Ну иногда выпивают.А дети-оторви и выбрось.Лазят постоянно грязные и попрошайничают.Или оденут хорошую одежду,нарвут абрикос и торгуют с такими жалобными глазами Зато в школу как с иголочки ходят и учатся неплохо.Вот так
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:26 | Сообщение # 1822 |
| Quote (olyalera) Сегодня ночью малая проснулась во время грозы и первая произнесенная фраза была: "СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ" 2e Продвинутая нынче молодежь пошла, мой черетнок бабушку в свои 3 года учил ДВД включать))))))))))))))
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 22.07.2011, 08:28 |
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:28 | Сообщение # 1823 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (kru_kenga) растет компьютерный гений! Quote (Helga) Продвинутая нынче молодежь пошла У нас просто месяц назад во время грозы через сетевой кабель сгорела внутренняя сетевая карта и блок питания Так что еще свежы впечатления в памяти
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1824 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| olyalera, у моиз знакомых на кремлевке тоже, примерно месяц назад через интернетовский кабель сгорела карта. Она мне только сегодня сказали. Поинтересовались знаю ли я что нуджно отключать кабель потому как ночью была гроза. Я впервые о таком слышала. Но слава Богу пронесло.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:49 | Сообщение # 1825 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| olyalera, У меня Ника заорала сквозь сон и выдала - мне вон ту звезду маленькую!!!)))) Что там в этих крошечных головках творится!!))
|
|
| |