О чем вы разговариваете...
|
|
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Интересно узнать как у других.Не ну помимо конечно детей и быта.Рассказываете друг другу анекдоты,например?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Абсолютно обо всем.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (blago7b) Абсолютно обо всем ТОчно!!! Муж единственный человек с которым можно поговорить ну практически обо всем.... Обсуждаем совместно все и вся...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Обо всём на свете) Нет такой темы, которую мы не могли бы обсудить. Постоянно о чем-то трындим С первым мужем было много табу и смущений. А с любимым - никаких
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 5 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (kru_kenga) Абсолютно обо всем. аналогично))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
mamaVika | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| мы тоже разговариваем обо всем. единственная тема-табу, я считаю, это женская геникология. считаю, что посвящать мужа в свои интимные дела тама не стоит
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Да мы тоже.как большинство из вас-обо всём болтаем.Quote (mamaVika) считаю, это женская геникология. считаю, что посвящать мужа в свои интимные дела тама не стоит вот я тоже придерживаюсь такой точки зрения.Нет,ну,конечно,если были проблемы по-женски-говорила,но в подробности не ударяюсь.Считаю ни к чему.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| xenia, поддерживаю
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:48 | Сообщение # 9 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (mamaVika) что посвящать мужа в свои интимные дела тама не стоит не знаю, для меня это не проблема. А вот если и у мужа, не дай бог возникнут аналогичные проблемы, тогда и он будет стесняться признаться. А ведь мужчины - шо дети, дотерпит тогда, когда проблема будет ооочень серьезной. Для меня Quote (Marishka_Happy) табу и смущений с любимым - никаких
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
Ирина Николаева Запорожская ОбластьЧитатель
| У меня муж это моя подружка! Мы болтаем обо всём-и хоть он не любит когда сплетничают, и в тоже время бывает сядем на кухне с кофейком и как погнали кости перемывать-аж самой жутко)))) А что касается темы геникологии то у меня муж посвещён и в это-он переживает за меня и хочет знать, и это касается любого дела особенно в плане здоровья-он изучит узнает проблему-и соответственно найдёт ей решение
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ирэна) А что касается темы геникологии то у меня муж посвещён и в это-он переживает за меня и хочет знать, и это касается любого дела особенно в плане здоровья-он изучит узнает проблему-и соответственно найдёт ей решение У нас тоже так Считаю, что если сам муж не против, то обязательно нужно "посвящать". У меня есть наглядный пример- подруга, муж которой, во время её беременности, отказывался заниматься с ней сексом месяца эдак после 4го (как только начал виднеться живот). Мотивируя тем, что боится навредить манюне. К слову- подруга красавица! Вот и терпели оба из- за его неосведомленности в этих делах. А если бы он был (заранее) в курсе всеразличных мелочей женской гинекологии то, скорее всего, не боялся бы так за ребенка т.к. знал бы, что там все продуманно природой и хорошо защищено
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (mamaVika) я считаю, это женская геникология. считаю, что посвящать мужа в свои интимные дела тама не стоит ну как сказать, на сколько знаю, любые инфекции всегда нужно лечить обоим партнерам обсуждаем и геникологию если это нужно, если мелочь какая то, то понятно, что просто не считаю нужным тратить время, а то еще решит, что я совсем уже расклеиваюсь. Говорим с мужем обо всем, ну конечно кроме некоторых моментов прошлого, не то чтобы ТАБУ, просто не думаю, что приятно будет обсуждать такое. Я вообще не представляю как можно жить в семье и иметь какие то неловкие темы для обсуждения. Quote (kru_kenga) Рассказываете друг другу анекдоты,например? могу даже сразу позвонить по телефону рассказать если анекдот стоящий.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 02.10.2011, 23:22 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tasya) Говорим с мужем обо всем, ну конечно кроме некоторых моментов прошлого, не то чтобы ТАБУ, просто не думаю, что приятно будет обсуждать такое. А мы как идиоты наперебой можем хвастаться друг другу своими прошлыми "моментами" из буууурной молодости
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:15 | Сообщение # 14 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Обо всём. Единственное- не колется о своих "бывших" Говорит- ты у меня первая, чтоб не приставала... . А так- запретов и табу нет.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:49 | Сообщение # 15 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Marishka_Happy) С первым мужем было много табу и смущений. Маша, ну когда ж ты все успеваешь в свои 23? Quote (Fronya) Обо всём. Единственное- не колется о своих "бывших" это про нас! но и "про бывших" я его "колю"! я искренне считаю, что если в семье появляются недоговорки и секреты, то есть над чем задуматься!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:45 | Сообщение # 16 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (Mihasenok) недоговорки и секреты, то есть над чем задуматься! это о нашей семье я постоянно что-то хочу рассказать, а он в ответ(оч часто фигня такая)- не грузи меня, я устал, часто просто, как подумаю, что он опять ответит, что "это бред" и всякое такое, то и не начинаю даже говорить. Поэтому чаще всего, каждый на своей волне. С такими успехами предполагаю, что когда-то тоже буду говорить Quote (Marishka_Happy) С первым мужем было ...... обо всем могу поговорить только с мамой или сестрой. Так что и такое бывает.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:52 | Сообщение # 17 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Fronya) Единственное- не колется о своих "бывших" Говорит- ты у меня первая, чтоб не приставала.. Это тоже про нас!!!!!!!!!! Они все сговорились!!!!!!! Добавлено (03.10.2011, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (xenia) ,если были проблемы по-женски-говорила,но в подробности не ударяюсь.Считаю ни к чему. Согласна на 100% .
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:32 | Сообщение # 18 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Tasya) Говорим с мужем обо всем, ну конечно кроме некоторых моментов прошлого, не то чтобы ТАБУ, просто не думаю, что приятно будет обсуждать такое. Согласна полностью! У нас в прошлом по неудачному браку, да и встретились мы не в шишнацать Иногда прошлое как старый чемодан без ручки - нести тяжело и неудобно, да и не нужно. Поэтому в нашу жизнь мы старые чемоданы не тянем.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:43 | Сообщение # 19 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Мадим) не грузи меня, я устал знакомо, но по-моему такие моменты во всех семьях бывают - когда человеку просто хочется расслабится и побыть в "одиночестве" , так сказать отключиться от всего. Я на такое не обижаюсь, ибо бывает не часто. А вообще говорим обо всем, муж у меня молчун со всеми, кроме меня, даже со своими родителями. Поэтому я от подруг и однокурсниц часто слышу фразу - а он вообще умеет разговаривать
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:48 | Сообщение # 20 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (nastoyka) а он вообще умеет разговаривать Quote (nastoyka) Я на такое не обижаюсь, ибо бывает не часто. а я уже почти как-то и не обижаюсь, просто игнорирую, ибо бывает почти постоянно
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:55 | Сообщение # 21 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Мадим) бывает почти постоянно тогда конечно тяжко! Хорошо, что в твоей семье есть те, кто может выслушать. Интересно, а он с тобой делится своими мыслями, планами? Вообще не представляю, как можно жить без общения друг с другом???
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:04 | Сообщение # 22 |
| Quote (nastoyka) Вообще не представляю, как можно жить без общения друг с другом??? Вот и я хотела спросить. Вы на бытовые темы не говорите или на духовные. Или вообще ни на какие? Quote (Мадим) это о нашей семье я постоянно что-то хочу рассказать, а он в ответ(оч часто фигня такая)- не грузи меня, я устал, часто просто, как подумаю, что он опять ответит, что "это бред" и всякое такое, то и не начинаю даже говорить. Поэтому чаще всего, каждый на своей волне. С такими успехами предполагаю, что когда-то тоже буду говорить попробуй в спокойной обстановке, когда он сыт и доволен, или например после секса, рассказать ему, как тебе нужно общение с ним хоть иногда. Может он незнает, что это для тебя так важно.
Quote (nastoyka) А вообще говорим обо всем, муж у меня молчун со всеми, кроме меня, даже со своими родителями. Поэтому я от подруг и однокурсниц часто слышу фразу - а он вообще умеет разговаривать это у нас такая фигня, только наоборот. Я не особо разговорчивая А Леша просто мего общителен)) И иногда я могу сказать Quote (Мадим) не грузи меня, я устал предпочитаю слушать и анализировать вместо того, чтоб говорить.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 03.10.2011, 10:06 |
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:18 | Сообщение # 23 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Marishka_Happy) Я не особо разговорчивая Вот уж никогда не сказала бы Quote (Marishka_Happy) предпочитаю слушать и анализировать вместо того, чтоб говорить. Это очень ценное качество! Поэтому советы и мысли своего мужа всегда высоко ценю! Просто часто люди вроде и слушают тебя, но мысли где-то далеко и им пофиг. А муж все " слышит", так что если уж он говорит "не грузи" - не обижаюсь именно поэтому (он не хочет , что б инфа "терялась" и тем самым выказывает уважение в моим словам )
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:44 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Говорим обо всем. Конечно, бывают моменты, когда дышать не хочется, не то, что беседу поддерживать, или я бываю на взводе, тогда просто прошу передышку - на отдых или на "остыть", чтоб чуть позже общаться уже в нормальном настроении. То же касается и мужа. Муж со мной обо всем общается. Когда он начинает что-то скрывать или умалчивать - я понимаю, что что-то случилось - так было, когда он попал в аварию или когда работающая болгарка выскочила у него из рук и попала по ноге. Такое он старается скрывать как можно дольше, чтоб я не волновалась. Хотя я очень прошу его сразу мне о таком сообщать. В последний раз, когда он выстрелил себе в палец - уже был прогресс, он позвонил и рассказал, хоть и не сразу, а после того, как ему это все дело изъяли и зашили :-)
Для меня муж стал "выслушивателем" любой информации во время декрета, когда сидишь целыми днями с ребенком дома сама и поговорить не с кем - вот я и отрывалась по вечерам :-) А он у меня молодец, всегда все выслушивает... умеет человек слушать!!!!! Да и я такая же....
Общаемся на любые темы, запретных у нас нет. И анекдот можем в средине дня по телефону рассказать. И набрать можем по нескольку аз на день, чтоб просто полялякать без дела.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (nastoyka) Вот уж никогда не сказала бы я стараюсь быть коммуникабельной а то от меня люди шарахаются когда я стою и молчу постоянно Quote (Mihasenok) Маша, ну когда ж ты все успеваешь в свои 23? спешила жить
Quote (Katrik) Муж со мной обо всем общается. Когда он начинает что-то скрывать или умалчивать - я понимаю, что что-то случилось - так было, когда он попал в аварию или когда работающая болгарка выскочила у него из рук и попала по ноге. Такое он старается скрывать как можно дольше, чтоб я не волновалась. Хотя я очень прошу его сразу мне о таком сообщать. В последний раз, когда он выстрелил себе в палец - уже был прогресс, он позвонил и рассказал, хоть и не сразу, а после того, как ему это все дело изъяли и зашили :-) ну он у тебя и "везучий"
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 03.10.2011, 11:12 |
|
| |