Очевидное и невероятное
|
|
RoмaШka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:47 | Сообщение # 101 |
Юля Не местныеЧитатель
Статус: Вне дома
| От елы палы.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Сообщение отредактировал RoмaШka - Четверг, 01.09.2011, 21:48 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:08 | Сообщение # 102 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| природа
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:09 | Сообщение # 103 |
| Это самый толстый в мире кот. Живет в Китае, весит 15 килограмм и съедает килограмм мяса в сутки.
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:13 | Сообщение # 104 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё?
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Вася родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111
Согласно китайскому фен-шуй — это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками» .Добавлено (05.09.2011, 16:13) --------------------------------------------- Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз
В теле человека можно найти столько хлора, что хватило бы для дезинфекции пяти бассейнов; столько фосфора, что можно было бы изготовить 20 тысяч спичечных головок; столько жира, что из него вышло бы 10 кусков мыла; достаточно серы, чтобы избавить собаку от блох; достаточно глицерина, чтобы взорвать артиллерийский снаряд, вот мы какие.
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:20 | Сообщение # 105 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Romantika) В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Глянула на календарь - январь в этом году такой-же был. Да и декабрь в следующем году тоже имеет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:51 | Сообщение # 106 |
| Quote (Olivka) Глянула на календарь - январь в этом году такой-же был. Да и декабрь в следующем году тоже имеет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. а я даже не проверила
Приколы с Вордом)
На 2003 всё работает как написано…
1 прикол:
Открываем
Набираем текст:
= rand (200,99)
Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды…
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft…
2 прикол:
Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так
напишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни!)))
3 прикол:
Только что. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности»
(и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин.
Сообщение отредактировал Romantika - Понедельник, 05.09.2011, 15:54 |
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (Romantika) 1 прикол: Открываем Набираем текст: = rand (200,99) Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды… Прикол!!! Действительно неожиданно!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:32 | Сообщение # 108 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Olivka) Прикол!!! Действительно неожиданно! а чё там такое? у меня ворд 2007й стоит а с ним такое не катит
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:16 | Сообщение # 109 |
| Quote (Andgel) а чё там такое? у меня ворд 2007й стоит а с ним такое не катит У меня после этой операции на 3 страницы набросало одно предложение: "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:51 | Сообщение # 110 |
Юля Не местныеЧитатель
| Самый страшный аттракцион в мире Аттракцион "Top Thrill Dragster" считается самым страшным и самым высоким аттракционом в мире (Сандаски, штат Огайо). Его высота 130 метров, скорость движения почти 190 км/ч, протяжённость - 850 метров, участок кручённого падения длиной 120 метров под углом 90° Этот аттракцион обошёлся его владельцу в $25 млн. и стал самым скоростным аттракционом мира.
Как по мне - к билету надо и памперс выдавать.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Сообщение отредактировал RoмaШka - Вторник, 13.09.2011, 21:52 |
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:10 | Сообщение # 111 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| RoмaШka, Quote (RoмaШka) Как по мне - к билету надо и памперс выдавать. это точно!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:32 | Сообщение # 112 |
| Quote (RoмaШka) Самый страшный аттракцион в мире у меня аж мурашка по коже пошли, хоть я вроде и не трусиха
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:43 | Сообщение # 113 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| RoмaШka, жесть Каньо Кристалес (Caño Cristales – Кристальная река) или Река пяти цветов, как ее называют местные жители, берёт начало на юге горной цепи Макарена, в Колумбии, и течёт на восток, до впадения в реку Гуайаберо. В ложе Каньо Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Все они представляют собой продукт жизнедеятельности многочисленных водорослей и, в зависимости от времени года, насыщенность цветов либо ослабевает, либо усиливается. Летом солнце высушивает растение, называемое Macarenia Clavijera, и река приобретает насыщенный красный цвет. Каньо Кристалес- это радужный фейерверк, где преобладают оттенки красного, желтого, синего и зеленого.
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:18 | Сообщение # 114 |
Юля Не местныеЧитатель
| Кота, красотища
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:51 | Сообщение # 115 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (RoмaШka) Как по мне - к билету надо и памперс выдавать. как по мне, то нужно еще выдавать с сотню рыгательных кулечков и сразу белые тапки!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:13 | Сообщение # 116 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Mihasenok) сразу белые тапки! пессимистка ты однако! а вдруг бы тебе понравилось?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:23 | Сообщение # 117 |
| Quote (RoмaШka) Самый страшный аттракцион в мире преджставляете сколько под ним какашек валяется? Quote (Кота) Каньо Кристалес посмотришь на такую красотень и понимаешь,что туда бы я полетела не задумываясь и даже села бы в самолет,а то Турция.Египет...........как будто на этих "курортах" с хлорированными бассейнами и алкоголем,свет клином сошелся.........такое и в Украине себе устроить можно ,а вот такую природную красотень можно увидеть только тут или у себя во сне........
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:28 | Сообщение # 118 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| RoмaШka, еханый бабай!!!!!!!!! Вот это жесть!!!!!!!!!! Добавлено (30.09.2011, 16:28) --------------------------------------------- Кота, да обалденно красиво!!!!!!!!!! Quote (yasha) такое и в Украине себе устроить можно У нас в Крыму очень много красивых мест в горах о которых вы даже не догадываетесь!!!!!!!!!!Зачем ехать в /Америку если вы еще на Родине многого не видели???
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:52 | Сообщение # 119 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| RoмaШka, страшный аттракцион не то слово!Просто жесть.....Я бы на такой пошла
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:16 | Сообщение # 120 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (opalon) У нас в Крыму очень много красивых мест в горах о которых вы даже не догадываетесь!!!!!!!!!!Зачем ехать в /Америку если вы еще на Родине многого не видели??? я тоже считаю, что сначала надо у нас всю красоту обойти а потом уже переходить к загранице. Начать можно с Хортицы, потом Крым, Карпаты, леса на севере страны и много другого. А вообще далеко можно не ездить- Россия - такая общирная территория. Там и гейзеры можно найти и водопады и всё, что хочешь! и не на край земли лететь а рядом (практически)
Quote (xenia) Я бы на такой пошла
и я
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Пятница, 30.09.2011, 21:17 |
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:20 | Сообщение # 121 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| RoмaШka, офигеть. у меня аж коленки затряслись только от фото. мне бы памперса точно не хватило
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:49 | Сообщение # 122 |
| Это не "фотошоп". Такая гигантская медуза действительно существует в природе. Это арктическая цианея — самая крупная медуза Мирового океана.
|
|
| |
merytan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:10 | Сообщение # 123 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| yasha, какая гадость терпеть не могу медуз, а тут ТАКАЯ!!!!!!!феееее...ещё и на ночь глядя
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:56 | Сообщение # 124 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Andgel) пессимистка ты однако! а вдруг бы тебе понравилось? однозначно!!! полный памперс, сто полных пакетиков и записяные белые тапки на седых ногах!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:27 | Сообщение # 125 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Marishka_Happy) я тоже считаю, что сначала надо у нас всю красоту обойти а потом уже переходить к загранице. Начать можно с Хортицы, потом Крым, Карпаты, леса на севере страны и много другого. А вообще далеко можно не ездить- Россия - такая общирная территория. ой!Надо же!Маша прямо слово в слово повторила мои мысли и разлагольствования Я точно такого мнения Только еще всегда добавляю- после своих родных красивых мест рвану в Питер в Кунст-Камеру.А заграница-подождёт yasha, такая медузище страшная.Сколько ж в ней,интересно.весу и какие габариты?
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |