Клептомания
|
|
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Я раньше (лет в 15) брала открытки на рынке и в магазинах Ну,так для азарта.Не знаю почему Сегодня с мужем чисто случайно вынесла кусок сыра с супера А у вас бывает что-то подобное?
От большой любви получаются красивые детки)))
Сообщение отредактировал kru_kenga - Воскресенье, 24.07.2011, 19:42 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| гы,я поссыкиваю такое делать
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (yasha) я поссыкиваю такое делать
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| А у меня даже и желания такого не возникает А вот знаю девочку, которая любит что-нибудь стащить. Причем чем сложнее стащить, тем у нее больший азарт возникает. Часто разные побрякушки и украшения с базара домой приносила.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:54 | Сообщение # 5 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Никогда не возникало желания. Даже могу деньги вернуть если на базаре обсчитают в мою пользу. А на прошлой неделе случайно вынесла из АТБ сникерс) всунула в карман на автомате вместо того, чтоб в корзинку кинуть а дома только заметила Даже были мысли вернуться но стало стремно
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Бывают такие моменты что не взять не заплатив просто грех... Когда ты стоишь пол часа около прилавка, пытаешься оплатить, но на тебя никто не обращает внимания, т.е. бери и уходи! Пару раз уходила, не потому что очень хотелось что то стащить, а потому что нужно и продавцам быть внимательными!!! А что б специально, никогда не возникало такого желания!
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) Никогда не возникало желания. Даже могу деньги вернуть если на базаре обсчитают в мою поль да вот и у меня тоже покупали овощи на рынке. малая прятала все в пакет и положила два качана капусты , продавец не заметила, я обнаружили уже дома - мы пошли отдали деньги
просто интересно, зачем? а если поймают? эти 10 грн стоят затраченных потом нервов и денег? а на душе потом нормально?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) Никогда не возникало желания. Даже могу деньги вернуть если на базаре обсчитают в мою пользу. я такая же)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Никогда! Я, видите ли верю в то что ничего не проходит бесследно. Всегда верну то что дали сверх, сдачу или товар.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| Quote (kru_kenga) Сегодня с мужем чисто случайно вынесла кусок сыра с супера чисто случайно
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| )))) Баловалась. А еще сбегали из кафе, не заплатив. Сейчас репутация дороже.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Никогда не пробовала и не тянуло.Quote (Marishka_Happy) могу деньги вернуть если на базаре обсчитают в мою пользу Всегда возвращаю, и не только на базаре))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:46 | Сообщение # 13 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Quote (yasha) я поссыкиваю такое делать ага,я тоже бывает выхожу из магазина и срабатывает пищалка,но я при этом ничего не украла,и все вдруг оборачиваются,так стремно становится,поэтому ни-ни
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| нет, мыслей не возникает. Потому как если продавец обсчитает меня на три копейки, а я не верну, то в ближайшее время потреяю свих сто тридцать три рубля. Поэтому нет, ни за какие деньги! Себе дороже! Добавлено (24.07.2011, 22:59) --------------------------------------------- Сижу, читаю мужу темку. А он говорит напиши девченкам совет - если очень хочется чего нибудь стащить - залезьте в карман к собственному мужу. И вам хорошо, и неприятностей меньше. Это его мнение.
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:16 | Сообщение # 15 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Marishka_Happy) Никогда не возникало желания. Даже могу деньги вернуть если на базаре обсчитают в мою пользу. сама такая
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:22 | Сообщение # 16 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Машкинамать) то в ближайшее время потреяю свих сто тридцать три рубля согласна Quote (Машкинамать) А он говорит напиши девченкам совет - если очень хочется чего нибудь стащить - залезьте в карман к собственному мужу ну да, когда у каждого свой доход то это удобно А когда кошелек общий то не выгодно
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:25 | Сообщение # 17 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Marishka_Happy) Никогда не возникало желания. Даже могу деньги вернуть если на базаре обсчитают в мою пользу. и я так делаю, т.к. пришлось когда-то продавать цветы и я знаю КАК ХРЕНОВО, когда в конце смены недостачи Хотя в супермаркетах иногда такое обслуживание, что хочется отомстить
Quote (Машкинамать) Сижу, читаю мужу темку. А он говорит напиши девченкам совет - если очень хочется чего нибудь стащить - залезьте в карман к собственному мужу. И вам хорошо, и неприятностей меньше. Э
да, я знаю, что просто так из ниоткуда ничего не приходит, и если нахожу деньги (было несколько раз) то стараюсь их потратить БЫСТРО (как пришло, так и ушло!), чтобы потом не потерять больше. Quote (Машкинамать) Потому как если продавец обсчитает меня на три копейки, а я не верну, то в ближайшее время потреяю свих сто тридцать три рубля. Поэтому нет, ни за какие деньги! Себе дороже!
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 24.07.2011, 22:26 |
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:30 | Сообщение # 18 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Не,у меня такого не бывает.Я понимаю,что стащив что-то в том же супермаркете,я накажу кассиров и охранников-с них же вычтут.А у них семьи и такие же дети,как моё...Хотя бы поэтому-нет!Да и верю в формулу:возьмёшь на копейку-потеряешь на сотню.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:46 | Сообщение # 19 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Правда, помню однажды в универское время с девчонками были в кафе. Нас просто отвратительно обслужила официантка и я вышла из кафе с бокальчиком вина, мы фотографировались на улице, а потом, когда допила вино и мы собрались домой, не захотела уже возвращаться, чтобы его вернуть
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:50 | Сообщение # 20 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Клептомания-это воровство не с целью какой то финансовой выгоды. Поэтому писать, что когда то кого то просто наказали за плохое обслуживание это не есть клептомания. Или же просто от забывчивости. Я тоже с кафе не раз уходила нерасплатившись. Ну вот так хорошо, посидели, что оплатить даже забыли, ну или ребенок может в руки взять что то и на кассе просто забыть можно это оплатить. А вот желание осознанно украсть никогда не посещало. Ну нек принесут счастья эти копейки. Как говориьься "воровать так миллион"
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:01 | Сообщение # 21 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| читаю и вспоминаю один случай, только начали открывать супермаркеты, помню было 8 марта, зашли мы компанией в магазин, и знакомая говорит, а что если взять и не заплатить? стояли мы возле прилавка с чаем, взяли первый попавшийся, хорошо, что все хорошо закончилось, за то парни нам весь вечер мозги накручивали, что да кабы... вот такое баловство было(((((
а еще был случай, заезжем с коляской с АТБ, совершаем покупки, дочка еще маленькая была мес2-3, расплакалась, я ее на руки, муж коляску везет, на кассе охранник просит, показать чек, и говорит, давайте сделаем вид, что вы забыли заплатить за обувную губку %) Мы в шоке, что за претензии? И тут меня осеняет, что в люльке, лежит губка (весна была, и я всегда ношу с собой губку, что бы обувь протирать) Я ему открываю, говорю, что она уже б/у, он извинился и ушел. Но как же было стыдно в те первые секунды!!!! Так это с полной уверенностью, что ты ничего не брал лишнего! Так что я за честные покупки!
Сообщение отредактировал Кота - Понедельник, 25.07.2011, 01:01 |
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:02 | Сообщение # 22 |
АДМИН
| Quote (Tasya) Или же просто от забывчивости. Я тоже с кафе не раз уходила нерасплатившись. Ну вот так хорошо, посидели, что оплатить даже забыли, а на следующий день вы вернулись?
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:21 | Сообщение # 23 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Я работала и официанткой,и барменом,и продавцом.Так что таких желаний у меня не возникает так как сама иногда была обманутой и платила со своего кармана!
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:36 | Сообщение # 24 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Tasya) Клептомания-это воровство не с целью какой то финансовой выгоды. Полностью согласна! Клептоманы это больные люди и воруют они вещи даже не всегда им нужные, так лишь бы украсть. У меня на работе был такой деятель. Его ловили с такой фигней, что непонятно зачем ему это: краник, старые целофановые пакеты, крышки от банок, обрезки проводов, кусок шиферины. Он знал, что на проходной его будут трусить, но все-равно тянул.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:16 | Сообщение # 25 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Воровать не воровала, но, сознаюсь, пару раз "тренировалась" на продавцах в использовании гипноза. Пример: даю крупную купюру, допустим 100 грн, и покупаю очень много, где-то около 90 грн. И внушаю: 90, 90, 90... Отдает сдачи 90 грн вместо 10 грн. Могу вернуть, а могу и забрать. Но в основном так делаю, когда хочу "зарисоваться" перед мужем, типа, смотри, какая я ! И еще, мне не обязательно смотреть человеку в глаза. Но есть люди, на которых гипноз не действует ну никак!!! Я еще не разобралась почему. Кто внушаем - тому продавцом быть трудно....
|
|
| |