Клептомания
|
|
kru_kenga | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:27 | Сообщение # 26 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Quote (AnGel_Girl) Отдает сдачи 90 грн вместо 10 грн. Круто!!!
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:47 | Сообщение # 27 |
Ангелина Районзаинтересованный
| kru_kenga, спасибо, мой муж тоже так говорит, а мне приятно его удивлять. Но это не клептомания, это другое. Воровать все-таки плохо.
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:57 | Сообщение # 28 |
АДМИН
| Quote (AnGel_Girl) "тренировалась" на продавцах в использовании гипноза. Quote (AnGel_Girl) И внушаю: 90, 90, 90... мысленно? если это мысленно, то уже не гипноз
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:11 | Сообщение # 29 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Юличка, да скорее всего не гипноз. Это то, что я не могу объяснить словами, не знаю, как это обозвать, вот и назвала гипноз.... Ну, не буду тут флудить, все таки это тема о клептомании.
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 30 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Quote (yasha) гы,я поссыкиваю такое делать
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:53 | Сообщение # 31 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| мы недавно ходили по магазину и малышка начала хныкать и дали ей майонез когда уже вышли с маназина то вспомнили про него!!!малышка вынесла !!!все в дом
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:30 | Сообщение # 32 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| НЕ я таким не балуюсь!!! У сына в школе в классе кто-то таким страдал. С пнрвых дней изчезали картинки поощерительные( были вместо оценок), а позже и деньги. Самое обидное что дите старалось заробатывало эту"бабочку", ее простите стыбзили, а учительница говорила что потеряли.А в 3 классе дошло до нее что кто-то ворует . Сейчас ттт такого нет.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ой чаще у детей,недавно случай был у моей мамы,она хореограф и собирала у деток деньги на участие в фестивале,детки сдавали,мама в списке их отмечала и рядышком в этом журнале денежку и складывала,не прятала ни в сумку ни в кошелек,потом ей выйти нужно было переговорить с родителями в холле,как пришла начала считать и не досчиталась 50грн,которые лежали сверху стопочки............вот так вот бывает,это просто ужас и самое печальное что это не первый случай,а так хочется доверять детям,которые уже не первый год в коллективе
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:10 | Сообщение # 34 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| А я клептоманила ручки, но не на рынке и в магазинах, а у своих родных, или знакомых или еще где что-нибудь заполняла!!!!! Мне их всегда почему-то не хватало!!!! Слава Богу моя страстная любовь к ручкам в какой-то момент закончилась!!!!!!!!
|
|
| |