Есть ли у вас тайны?
|
|
Юличка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Что вы скрываете от мужа? Как вы считаете надо ли все говорить мужу или есть каки-то вещи которые он не должен знать?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Quote (Юличка) надо ли все говорить мужу или есть каки-то вещи которые он не должен знать? моё мнение не всё должен знать. тайны есть у всех,у кого-то маленькие,а у кого-то огромные.
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| есть конечно,некоторые вещи вообще никому сказать невозможно,иногда даже себе
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Наверно, лучше их не иметь, но всё зависит ещё и от мужа, что за фрукт очень жалею, что раньше не хватило духу рассказать, а теперь уже поздно, и ещё больше тяжелее
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Так быстро и не придумаю, наверное у меня лично от него нет никаких тайн, но если тайна не моя, и меня не касается, то ему конечно не говорю, например про наших общих знакомых)
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (yasha) есть конечно,некоторые вещи вообще никому сказать невозможно,иногда даже себе Quote (Дракошка) Наверно, лучше их не иметь точно Особых тайн нет, разве что-то сугубо женское, совсем незначительное. А так я всё-всё мужу рассказываю... иногда даже думаю - может зря? Но потом поняла,что не зря...
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:25 | Сообщение # 7 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (margo83) А так я всё-всё мужу рассказываю... иногда даже думаю - может зря? а я иногда прикусываю язык! а то вечно душа на изнанку....
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:38 | Сообщение # 8 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (margo83) А так я всё-всё мужу рассказываю... иногда даже думаю - может зря? Я перестала так делать. Все чаще сдерживаю свой порыв. Много знать необязательно, главное понимать и доверять. Считаю, что нельзя быть "прочитанной книгой" для супруга. Свой кусочек и свой мир необходим для каждого из нас. Это помогает нам помнить, какие мы есть на самом деле.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:42 | Сообщение # 9 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Prima) Считаю, что нельзя быть "прочитанной книгой" для супруга. Свой кусочек и свой мир необходим для каждого из нас. Это помогает нам помнить, какие мы есть на самом деле. В ТОЧКУ!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:25 | Сообщение # 10 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Ну тайн как таковых нет, а так мелкие недоговорочки Quote (Prima) Считаю, что нельзя быть "прочитанной книгой" для супруга. Согласна полностью Как говорит народная мудрость (заранее ведро пардонов за грубость) "Не выставляй всю сраку перед мужем, а показывай скраечку!"
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:26 | Сообщение # 11 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Prima) Считаю, что нельзя быть "прочитанной книгой" для супруга. Свой кусочек и свой мир необходим для каждого из нас. Это помогает нам помнить, какие мы есть на самом деле. А я для мужа прочитанная книга и он прекрасно знает чего от меня можно ждать. Поэтому никогда не шутит с огнем.
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Ну я не думаю, что для мужа я стала Quote (Prima) "прочитанной книгой" просто, я иногда сама не знаю, что могу сделать или сказать в той или иной ситуации... какие-то такие "тайны" всё же есть
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:35 | Сообщение # 13 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Olivka) "Не выставляй всю сраку перед мужем, а показывай скраечку!"
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:43 | Сообщение # 14 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| ну прям тайн наверное нету, но есть секретики, которые ему незачем знать, нужно беречь хрупкую "мужскую" психику Quote (Prima) Считаю, что нельзя быть "прочитанной книгой" для супруга. Свой кусочек и свой мир необходим для каждого из нас. Это помогает нам помнить, какие мы есть на самом деле. Quote (Olivka) "Не выставляй всю сраку перед мужем, а показывай скраечку!"
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Есть тайны. Не только от мужа. Есть вещи, о которых вообще никто не знает. И не узнает. Иногда это трудно, когда встречаешь человека, а он так тебя понимает, что вот-вот все ему расскажешь. Благо во время одумываюсь. Думаю, нет человека без тайн. Просто люди сами что-то забывают, когда об этом никому нельзя рассказывать.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:15 | Сообщение # 16 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Иногда это трудно, когда встречаешь человека, а он так тебя понимает, что вот-вот все ему расскажешь. Благо во время одумываюсь. и я Quote (wwc) Думаю, нет человека без тайн. Просто люди сами что-то забывают, когда об этом никому нельзя рассказывать эх,мне б в их число
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:20 | Сообщение # 17 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Юличка) Что вы скрываете от мужа? очень много чего.. прям кладбище тайн и секретов у меня от него! Quote (Юличка) надо ли все говорить мужу естественно нет! Quote (Юличка) есть каки-то вещи которые он не должен знать ага, как раз все то, что на кладбище моём закопано. Добавлено (11.07.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Не только от мужа. Есть вещи, о которых вообще никто не знает. И не узнает. аналогично!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (wwc) Есть вещи, о которых вообще никто не знает. И не узнает. есть такое, и это не обязательно что-то плохое, кстати Добавлено (11.07.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Есть вещи, о которых вообще никто не знает. И не узнает. есть такое, и это не обязательно что-то плохое, кстати
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Romantika) есть такое, и это не обязательно что-то плохое, кстати естественно!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:45 | Сообщение # 20 |
| wwc, я просто прочитала еще раз название темы и в голове сразу музыка, как в передачах - скандалы, интриги, расследования поэтому и написалаQuote (Romantika) есть такое, и это не обязательно что-то плохое, кстати
Сообщение отредактировал Romantika - Понедельник, 11.07.2011, 15:46 |
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Romantika) в голове сразу музыка, как в передачах - скандалы, интриги, расследования
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:12 | Сообщение # 22 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| У меня есть тайна. Такая, за которую мне стыдно. Я часто о ней думаю. И собираюсь рассказать. Пусть уж он лучше узнает об этом от меня, чем от какого-то "доброжелателя", который тоже в нее посвящен. Когда ж я уже решусь??!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Katrik) Пусть уж он лучше узнает об этом от меня, чем от какого-то "доброжелателя", который тоже в нее посвящен. Катюша, настоящая тайна, когда нет подобных "доброжелателей". Надеюсь, что разрулится благополучно.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:42 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| wwc, я считаю, что они есть всегда... кто-то что-то всегда или слышал, или видел, или участвовал. и, быть может, для того человека это ничего не значит, и он когда-то при встрече совершенно случайно скажет "а ты меня не помнишь?". а этого будет достаточно для того, чтоб разрушить жизнь другого.
спасибо, Оль. все будет отлично, я знаю :-)
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Katrik) и он когда-то при встрече совершенно случайно скажет "а ты меня не помнишь?". а этого будет достаточно для того, чтоб разрушить жизнь другого. Угу. Нашу тайну редко выдает тот, кто ее знает, а чаще тот, кто ее угадывает. - как-то так.
|
|
| |