Сколько жить?
|
|
сахар | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| недавно смотрела передачу про столбовые клетки, и на сколько они могут продлить жизнь!!!!!вот интересно, если бы это было возможно, сколько бы вы хотели жить и сколько денег бы не пожалели ради этого?
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Хотела бы жить ровно столько, сколько физически смогу получать удовольствие от жизни.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Сколько дано-столько и хочу.Ни за какие деньги не хочу обманывать природу
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (сахар) смотрела передачу про столбовые клетки, и на сколько они могут продлить жизнь
еще посмотри/почитай об отрицательных сторонах и на сколько они могут сократить жизнь
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Елена Космосопытная мамочка
| Хочу жить столько - сколько смогу себя самостоятельно обслуживать, чтоб не быть обузой близким людям. А по поводу стволовых клеток - я не думаю что эти технологии так быстро разовьются, что через пару десятков лет будут доступны обычным людям. Конечно если просто порассуждать, что у меня будет достаточно денег чтоб продлить этим способом себе жизнь еще на пару лет - то возможно я бы и воспользовалась этим методом, для того чтоб чем то быть еще полезной своей семье, увидеть свадьбу моих правнуков или просто поездить посмотреть мир
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ляна) еще посмотри/почитай об отрицательных сторонах и на сколько они могут сократить жизнь Взяли и поломали пасочку, а собиралась ведь жить вечно
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Quote (кукуся) Хочу жить столько - сколько смогу себя самостоятельно обслуживать, чтоб не быть обузой близким людям. Прямо как хотела ответить.
|
|
| |
сахар | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:45 | Сообщение # 8 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| я видела просто в этой передаче опрашивали людей на улице и многие отвечали 400 лет, вечно и т.д!вот я и удивилась!!! я тоже думаю что нужно жить столько сколько дано богом!!!конечно если БЫ был способ продлить жизнь молодым людям ,которые больны например раком, я за только если это без побочных эффектов, а так как не один из способов не изучен, то я против того чтоб мучить людей!!!!!!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (кукуся) Хочу жить столько - сколько смогу себя самостоятельно обслуживать, чтоб не быть обузой близким людям. согласна полностью
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:01 | Сообщение # 10 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Главное КАК жить,а не сколько!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:01 | Сообщение # 11 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Ровно столько, сколько смогу прожить в удовольствие для себя и Quote (кукуся) сколько смогу себя самостоятельно обслуживать, чтоб не быть обузой близким людям
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:49 | Сообщение # 12 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (blago7b) Хотела бы жить ровно столько, сколько физически смогу получать удовольствие от жизни. и я
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение # 13 |
| Классно! будем вместе бегать прыгать любить кушать вкусности делать радости! УРА!
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:09 | Сообщение # 14 |
жить легко Шевчикактивный участник
| хочу дожить до тех годков , когда мы с моим мужем вместе отпразднуем в здравии и желании бриллиантовую свадьбу , а там как бог даст
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:22 | Сообщение # 15 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Quote (blago7b) Хотела бы жить ровно столько, сколько физически смогу получать удовольствие от жизни и я так хочу! а вообще,сколько кому отпущено,столько и будем жить,для меня главное качество жизни,а не количество,хочется,конечно,внуков поняньчить полной сил и здоровья бабулькой,с позитивным взглядом на мир
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:24 | Сообщение # 16 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Quote (Белла) хочу дожить до тех годков , когда мы с моим мужем вместе отпразднуем в здравии и желании бриллиантовую свадьбу а еще хочу увидеть внуков, пра-внуков, пра-пра-внуков и может еще пра-пра-пра-внуков. Ну люблю я жизнь, что поделать!!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:36 | Сообщение # 17 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| а я хочу до 88 лет дожить
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:17 | Сообщение # 18 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Quote (Танечка) а я хочу до 88 лет дожить а почему именно до 88 а не например до 188?
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:27 | Сообщение # 19 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Vega, уверенность во мне такая а там как Бог даст, постараюсь не гневить :2e:
Сообщение отредактировал Танечка - Среда, 08.06.2011, 22:27 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:35 | Сообщение # 20 |
Lana Южныйактивный новичок
| Quote (кукуся) Конечно если просто порассуждать, что у меня будет достаточно денег чтоб продлить этим способом себе жизнь еще на пару лет - то возможно я бы и воспользовалась этим методом, для того чтоб а я бы наверное так не хотела, жить эти пару лет и понимать, что скоро все.. лучше так суждено так суждено Добавлено (08.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- а мы с мужем договорились, что умрем в старости взявшись за руки, , т.е в одну минуту, с уточнением, что я на пару секунд раньше
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:01 | Сообщение # 21 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| А я хочу жить вечно!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:29 | Сообщение # 22 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| всегда
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:33 | Сообщение # 23 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| жить всегда хочется если с тобой всегда твои дети, родные, друзья, а если их рядом нет то и жизнь уже не та c:
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vasilisa77779) если с тобой всегда твои дети, родные, друзья, а если их рядом нет то и жизнь уже не та c: дети вырастут,женятся и родят внуков и они потом вырастут и тоже родят и все хочу чтоб вечно жили со мной,вот купим себе планету и тогда уже можно будет становиться безсмертными
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:43 | Сообщение # 25 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (yasha) чтоб вечно жили со мной да и войны не было и всего криминала, что сейчас творится, вот тогда бы зажили
|
|
| |