помогите пожалуйста !!!!!
|
|
alessia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
лена Черновицкая ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| здравствуйте! не знаю куда уже обращаться .помогите найти малыша от 2 до 6 месяцев на усыновление. я имитирую беременность и сроки подходят а ребеночка все не можем найти.Может кто знает хоть какую информацию о детках!!! документы у нас готовые. Просто это мой последний шанс узнать что такое материнство.буду очень благодарна!!!!!!!
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Лена, а почему вы не обратитесь в свои детские больницы? в ОПН(отд. патологии новорожденных) или отд. детей грудного возраста есть отказные дети,которых можно усыновить..или детские дома?по другому на этом форуме никто вам не подскажет.. у нас в ЗП в 1детской больнице часто такое бывает, находят детки своих родителей
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Разводка, что ли?????????
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (Fronya) Разводка, что ли????????? Я тоже так подумала! Странная прозьба, как для девушки основательно продумавшей свой план!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Fronya) Разводка, что ли????????? у меня тоже именно такая мысль возникла сразу же.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| интересно в чём смысл такого развода????
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| alessia, Чесно бред какой то!!!!!Такое ощущение,что вы "к соседке за подсолнечным маслом обращаетесь", Quote (БАСЁНОК) Странная прозьба, как для девушки основательно продумавшей свой план! я не думаю что на форуме Мамочек вам помогут в такой глупой просьбе
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (ALЁSIK) интересно в чём смысл такого развода????
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (ALЁSIK) интересно в чём смысл такого развода???? Ну типа пробить кто из мамуль готов ребеночка продать. если alessia, иммитирует беременность, то это продажа по сути. или я не правильно поняла ее пост.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:27 | Сообщение # 10 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Иммитируя беременность не станешь писать об этом в интернете на форуме где могут оказаться знакомые.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 11 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| тролль
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Tasya, я тоже так подумала!
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
| Кудряшкасью, кстати да.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Мда...такого ещё не было! Quote (Кудряшкасью) тролль 100%
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Странное какое-то сообщение Зачем имитировать беременность,не имея на примете хотя-бы суррогатной мамы!Идиотизм какой-то!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:26 | Сообщение # 16 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Lenka-penka) суррогатной мамы! суррогатное материнство очень сильно дорого стоит. и нет не какой гарантии, что действительно мать откажется от ребенка и не сыграют в ней в последний момент инстинкты что бы оставить малыша. А оставив такого ребенка она имеет полное право подать на алименты на отца ребенка. Quote (JennyG) Иммитируя беременность не станешь писать об этом в интернете на форуме где могут оказаться знакомые. девушка с Черновцов и сомневаюсь что у неё есть знакомые в Запорожье. Да и кроме имени её и минимальных данных (а это может быть вымешленным) мы нечего о ней не узнаем. когда человек в отчаяние, когда иссякли все варианты он может пойти на любой поступок. А взять себе чужого малыша, при этом даже имитируя беременность она не коим образом не поступает плохо. Своей имитацией она хочет скрыть факт усыновления и выдать малыша за своего. Я не вижу нечего плохого. Зато есть гарантия что некто из добродушных родственников не когда не скажет дитю об этом. Ведь не все дети могут нормально воспринять фактор 2неродных мамы и папы" и что его бросила, оставила родная мать. можете меня хоть казнить, но, это моё мнение.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 25.03.2011, 23:28 |
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 17 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Andgel) когда человек в отчаяние, когда иссякли все варианты он может пойти на любой поступок. А взять себе чужого малыша, при этом даже имитируя беременность она не коим образом не поступает плохо. Своей имитацией она хочет скрыть факт усыновления и выдать малыша за своего. Я не вижу нечего плохого.
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:50 | Сообщение # 18 |
| Andgel, впринципе с одной стороны я с вами согласна.но искать ребенка через интернет это же не сапоги или подержанные санки
Сообщение отредактировал JennyG - Пятница, 25.03.2011, 23:51 |
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:10 | Сообщение # 19 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (JennyG) Andgel, впринципе с одной стороны я с вами согласна.но искать ребенка через интернет как не странно все сайты по суррогатному материнству тоже находятся в инете. Там открыто пишут цены на "свою продукцию", то есть на детей. Quote (alessia) .Может кто знает хоть какую информацию о детках!!! судя по этой фразе девушка просто просит нашего совета, ищет поддержку. возможно кто-то тоже брал себе малыша, еще совсем кроху и что-то может подсказать. А вот если бы она написала что хочет взять дите, до 6ти мес поскольку это её последний шанс узнать что такое материнство то половина бы тут же кинулась с советом, всячески говоря "Умница! молодчага что у нас станет на одного детдомовца меньше!" далее по фразе Quote (alessia) документы у нас готовые. Quote (alessia) я имитирую беременность и сроки подходят мы понимаем что она давно, сознательно и целенаправленно к этому идет и это не таракан в голове поселившийся на неопределенное время. Quote (Tasya) Ну типа пробить кто из мамуль готов ребеночка продать Танюш, ты немного перегнула палку, в её посте негде и не мелькает намека на продажу-покупку.Добавлено (26.03.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Танюся) у нас в ЗП в 1детской больнице часто такое бывает, находят детки своих родителей Танюся, я с тобой согласна на все 100%!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 26.03.2011, 00:08 |
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:19 | Сообщение # 20 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Я считаю что пара которая имитирует беременность, с самого начала должна знать где она этого ребенка возьмет,а так выходит восемь месяцев откладывали с поиском ребенка,а теперь "очень срочно надо"Вобщем странная ситуация,судить можно по всякому,а на самом деле только этой девушке и известно с какой целью она это все написала!!!
|
|
| |
alessia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:41 | Сообщение # 21 |
| извините девушки !!!!я понимаю что вы не сталкивались с этой проблемой, я сначала тоже думала что у нас так много отказников в больницах и все службы за то чтобы ребенок рос в семье ,но это вышло совсем не так!!!! Мы с мужем уже обездили столько больниц и роддомов и везде говорят нет потому что не имеют прав об этом говорить.А служба у справах детей говорит берите постарше если маленьких нет ,но они то есть просто их действительно отдают тому кто больше заплатил.Девочки я не хочу купить у кого то ребеночка как вы пишите я просто увидела на сайте (который к стати нам дают в службе детей) что в Запорожье оставили в 5 больниц девочку ,позвонила в службу а они говорят звоните через неделю человек в отпуске и снова замкнутый круг.Вот и решыла написать сюда, может кто работает в доме малютки или хоть знает что то об этом помогите.Я звонила у ваш детский дом Солнышко но они тоже по закону не могут сказать есть у них детки или нет!!! все только через службу у справах детей.спасибо тем кто меня понял.Буду благодарна всем кто что то знает. Добавлено (26.03.2011, 09:41) --------------------------------------------- Алена вы пишете что мы должны были зарание знать где возьмем ребеночка, но ето же не все так просто!! у нас в службе была пара у которой работали знакомые в больнице вот они помогли им и разрешили ходить к новорожденному,( так как усыновить можно только после двух месяцев,мамочка может одуматься) по исполнению двух месяцев они пришли в службу и сказали что хотят взять именно этого малыша на что им сказали что есть очередь в службе и етого малыша отдали другим людям .А вы говорите что планировать надо но как? мы сначала собирали документы и не знали дадут статус или нет , а когда получили вот и ищем.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (ALЁSIK) Я считаю что пара которая имитирует беременность, с самого начала должна знать где она этого ребенка возьмет, Я вот именно об этом писала!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:53 | Сообщение # 23 |
Вика )))мамочка-эксперт
| alessia, если Вам так сильно- пресильно хочется взять ребёночка, почему бы не взять "годовасика", к примеру, а чтоб соседи не зудели- смените район проживания. Я просто по себе сужу, если бы я хотела сильно малыша- мне было бы всё равно, 2 месяца ему, или 2 годика.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:02 | Сообщение # 24 |
| alessia, ну вот вы имитировали беременность-а ребенка не нашли-что дальше?Врать всем,что вы потеряли ребенка? Или как?
|
|
| |
alessia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:10 | Сообщение # 25 |
| девочки мне ещо три месяца и я надеюсь что все равно найду !!!!!
|
|
| |