помогите пожалуйста !!!!!
|
|
nastoyka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:16 | Сообщение # 26 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| А я, честно говоря, к таким историям теперь отношусь очень осторожно! Так как 3 года назад помню историю с роженицей из Балабино и как у нее во время кесарево(которое не планировалось) украли ребенка - сказали ей, что он умер - а останки так и не отдали.Шумиху тогда как-то замяли, да еще и девушка была без регистрации, но так как в Балабино живут мои тетя и сестры я эту инфу и узнала. Поэтому Лена, я бы все-таки рекомендовала вам решать эти вопросы официально, так как возможное решение вашей проблемы, при отсутствии этики врача и желании заработать, может обернуться истинной трагедией чьих-то жизней!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:25 | Сообщение # 27 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| nastoyka, Ты абсолютно права!У меня есть знакомая,которая не успела сделать аборт,срок большой,мужа нет(давно это было),так ей главврач одного из Запорожских роддомов прямым текстом предлагал родить у них и ребенка оставить,а они его "пристроят" сразу То есть даже не скрывалось,что идет торговля детьми
|
|
| |
alessia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:30 | Сообщение # 28 |
лена Черновицкая ОбластьЧитатель
| Вы так меня осуждаете как будто я хочу купить или лишить кого то ребеночка.Дай Бог чтобы никто из вас не столкнулся в жизни с такой проблемой.Но к сожелению таких семей сейчас очень много и деток бросают в мусорные баки в мороз .так что если кто и не понял меня я не обижаюсь у каждого свое мнение.Ну а почему хочу маленького да потому что вот такие есть люди как и здесь вы пишете" хочу купить" так и в жизни будут дразнить ребенка детдомовцем к сожелению у нас такой менталитет!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
| alessia, Дорогая,вас никто не осуждает!Вы просите помощи,а для многих просто не очень понятен способ,которым вы ищете ребенка!Поэтому каждый высказывает свое мнение!Это ваша жизнь и вам решать!ИМХО
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:37 | Сообщение # 30 |
Надежда наСТОящая мама
| alessia, мы осуждаем не тебя и не твое нормально желание быть мамой, а твой способ поиска решения!Неужели сама не понимаешь, что через форумы ты врядле сможешь найти помощь, а если и найдешь - то только "неофициальную"(читай противозаконную)! Те, кто в мусорные баки деток выбрасывает уж точно об инете знают только по наслышке Желаю тебе найти ребеночка для которого ты станешь лучшей мамой в мире, но только честным путем!
|
|
| |
alessia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:39 | Сообщение # 31 |
| Я вас понимаю но если я буду сидеть и ждать что мне принесут домой на "блюдичке" то ето никогда не произойдет!!! так что я думаю при желании всегда найдутся отзывчивые люди которые сталкивались с этой проблемой или волонтеры которые помогают деткам найти свою семю!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:41 | Сообщение # 32 |
| Quote (nastoyka) Желаю тебе найти ребеночка для которого ты станешь лучшей мамой в мире, но только честным путем! 100%
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:43 | Сообщение # 33 |
Надежда наСТОящая мама
| deti.zp.ua - попробуй обратиться сюда, может тебе подскажут пути решения
|
|
| |
alessia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:44 | Сообщение # 34 |
| так я же обяснила что я только легально хочу,я прошу только подскаски а не ребеночка найти мне!!!! может кто знает дома малюток где есть малинькие детки так как в службе это говорят не всем .если нет связи то нужно долго жать .вот я и ищу как могу!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:56 | Сообщение # 35 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| alessia, позвонила подруге, она в Солнышке работает, там есть детки до 6 месяцев, 5 малышей точно. Мои друзья занимаются помощью в усыновлении, сами усыновили двоих деток и одного под опекою.Если хотите взять малыша в Запорожье, нужно приехать к нам в город, процесс в среднем 2 месяца, с малышом можно встречаться каждый день, даже я приходила, снимала на видео массаж манюни. Вы понимаете, что в 90 % сможете взять больного малыша, на остальные 10% не официальная очередь (дорого это очень). У друзей у сына более 20 диагнозов, 5 из них очень-очень серьёзных .Если решитесь в Запорожье, могу поделиться телефончиком
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:20 | Сообщение # 36 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| Andgel, у меня знакомая работает в детском отделении (лежат детки от которых отказуются родители!!)я у нее узнаю ,может она сможет чемто вам помоч!!! Добавлено (24.09.2011, 13:20) --------------------------------------------- alessia, не тот ник добавила извените!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:23 | Сообщение # 37 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Сашенька=)) Andgel, у меня знакомая работает в детском отделении (лежат детки от которых отказуются родители!!)я у нее узнаю ,может она сможет чемто вам помоч!!! Quote (Сашенька=)) --------------------------------------------- alessia, не тот ник добавила извените!!! фух, а то то уже подумала что вы мне второго предлагаете...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 24.09.2011, 12:23 |
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 38 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| alessia, Quote (alessia) девочки мне ещо три месяца и я надеюсь что все равно найду !!!!! ищите в домах малютки и ОПН,а не разводите людей на форумах!
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
alkapone | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:29 | Сообщение # 39 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Интересно,получилось у alessia...
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:35 | Сообщение # 40 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| alessia, попробуйте в Харькове. у нас знакомый педиатр в дет. больнице работает, рассказывает, как мамы приходят с дитем, которому месяцев 6, у ребенка обычная простуда, ну надо немного потратиться и полечить. но мамы идут в аптеку и не возвращаются сколько таких случаев.....
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:41 | Сообщение # 41 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| какой ужас!!!!убивать нужно таких мамашшш!!!!рррррррррррррррр
|
|
| |