Жуткий обычай!
|
|
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:51 | Сообщение # 51 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Quote (колю4ая) А то Ирэн Ферари,по заказу мужа сделала себе бешенную грудь(то ли 9-го размера,что-то в этом районе Ужасс! Никогда бы по заказу мужа ничего подобного не сделала. Даже если бы сильно просил. А мужа своего я люблю! Но себя тоже
|
|
| |
katrina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:00 | Сообщение # 52 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Quote (колю4ая) И вообще самостоятельные мы-это хорошо:кому не нравится что-то во мне,двери знаете где.А то Ирэн Ферари,по заказу мужа сделала себе бешенную грудь Да разве только это? А вспомните, что еще не доставляет вам удовольствие? Татуаж, эпиляция, высокие каблуки, длинные-длинные ногти, бесконечные покраски волос. Или все только в удовольствие
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:14 | Сообщение # 53 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (katrina) Татуаж, эпиляция, высокие каблуки, длинные-длинные ногти, бесконечные покраски волос. Или все только в удовольствие Ну это хотя бы с претензией на красоту... в отличие от извращений высказанных раннее. Тату делают скорее для себя, чем для других (хотя кто как..), эпиляцию скорее из эстетических соображений, сюда же можно отнести и покраску волос.Выскокими каблуками, да, девушки привлекают внимание мужчин. Но их об этом никто не просит, сами ломятся на шпильки и никто особо от них не страдает, напротив, так привыкают, что "слезть" уже не могут Ну а ногти это вообще отдельная тема... в основном кроме самих женщин эти ногти никто не замечает, а многим мужчинам они вообще не нравятся...
|
|
| |
Юлий | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:53 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьактивный новичок
|
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:23 | Сообщение # 55 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (Romantika) ага, были бы мы старыми девами в Китае Меня бы с моим 41 размером вообще со скалы сбросили бы Ну что же комуто шеи как у жирафов делают, а кому то ноги уменьшают. Хотя бабушка которой 86 лет поразила конкретно!!!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
бачо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:51 | Сообщение # 56 |
Анюта Запорожская ОбластьЧитатель
| Ужас, а не обычай! Со скуки они что-ли? жалко бедняжек
|
|
| |
Iri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:47 | Сообщение # 57 |
Ирина Марченко MazowieckieЧитатель
| хорошо что мы живем на Украине
|
|
| |
OlgaPanther | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:30 | Сообщение # 58 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Наверное, в Китае такие вещи не считаются издевательством. Если внушать с самого мелкого возраста, да и общая культура страны позволяет, то можно что угодно возвести в ранг нормы.
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:04 | Сообщение # 59 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| УЖАС!!! Не смогла все прочитать, потому что голова стала кружиться, как представила себе все это
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:13 | Сообщение # 60 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| вот пусть там мужчины в таком и ходят. а то как что то - сразу сильный пол....!
|
|
| |
sportоля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:19 | Сообщение # 61 |
Оля Запорожская ОбластьЧитатель
| почитала -ужас. Ну что тут скажешь! у каждого народа есть свои ........
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:28 | Сообщение # 62 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (БАСЁНОК) Меня бы с моим 41 размером вообще со скалы сбросили бы
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:34 | Сообщение # 63 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Вот зашла почитать и ... Фуууу, меня чуть не стошнило, не стала читать до конца, это не для моей психики . Это ужасно жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные девушки.
|
|
| |