Жуткий обычай!
|
|
MATRIX | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:23 | Сообщение # 26 |
Натали Металлурговзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Quote (Дракошка) могу представить, что обрезывают вот именно, обрезают самое интересное, чтоб женщина не могла получать удовольствие от секса еще вспомнила: в одном из африканских племен мужчины увеличивают себе член путем привешивания к нему тяжелых предметов таким образом достоинство может достигать 40см и даже больше
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:28 | Сообщение # 27 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (MATRIX) а как вам обрезание (у женщин!) которое до сих пор проводится в африканских странах? мне когда то попадалась эта статья,самое страшное что обрезала бабака ,в юном возрасте девочкам осколком стекла!!!и многие не выживали после этой процедуры(((( А насчет маленьких ног ,это капец жуткие пальцы завернутые,пятки страшные ....что тут заводит..может мужчины этим лишний раз доказывали свое превосходство,над дамами?....И как мама сидя с зареванным дитем могла такое разрешить?...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:46 | Сообщение # 28 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (маруся_) .И как мама сидя с зареванным дитем могла такое разрешить?... :( это наверное и есть самое страшное! представляете, это же постоянно болело, когда кости деформировались, и наверное чем то пытались обезболить или дурманить детей. После этого роды им наверное и вправду оргазмом казались
|
|
| |
марусичка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Я лично считаю, что это просто издевательство над женщиной, но у нас совсем другой менталитет, а там мужчина в семье главный - женщина не имеет фактически права голоса. А эти "хорошие люди этим пользуются. У меня самой 39 размер, но если бы я жила в Китае думаю все равно пришлось бы изголятся ведь на самом то деле против толпы то не попрешь
|
|
| |
MATRIX | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (Дракошка) это наверное и есть самое страшное! представляете, это же постоянно болело, когда кости деформировались, и наверное чем то пытались обезболить или дурманить детей. совершенно верно. и обезбаливали, и одурманивали. это у нас сейчас не принято давать детям кокаин и опий, они у нас - наркотики... а раньше практически все народы мира пользовались такими "рецептами". да и одно дело ноги, а другое- голова. после деформации черепа головные боли обеспечены на всю жизнь.
|
|
| |
Svetlanka_Z | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
Светлана ХортицкийЧитатель
| Всегда знала, что китайца извращенцы... Вот еще одно доказательство... Неужели эти урода, ногами я это назвать не могу, могут быть сексуальными... Нет слов...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (MATRIX) после деформации черепа головные боли обеспечены на всю жизнь это кошмар Quote (MATRIX) еще вспомнила: в одном из африканских племен мужчины увеличивают себе член путем привешивания к нему тяжелых предметов таким образом достоинство может достигать 40см и даже больше ЗАЧЕМ оно им такого размера-то Quote (маруся_) .может мужчины этим лишний раз доказывали свое превосходство,над дамами? скорее всего так и есть... А про женское обрезание даже думать страшно. Самое интересное, что все эти издевательство с женщинами делают чаще, чем с мужчинамиДобавлено (29.11.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (маруся_) И как мама сидя с зареванным дитем могла такое разрешить?... я бы наверно уехала из страны подальше от этих обычаев вместе с ребенком лишь бы не подвергать его мукам. Хотя у них при желании наверно не было таких возможностей. Тем более, что они почти не ходили сами, их на руках носили. А как же тогда детей растить нормально? А, ну да, у них няни были нормально ходящие... Короче нет слов! Нам этого наверно до конца не понять...
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:52 | Сообщение # 33 |
жить легко Шевчикактивный участник
| познавательная статья молодцы французы, придумали каблуки, и теперь у нас "лотосовые ножки" без лишних жертв
|
|
| |
MATRIX | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:50 | Сообщение # 34 |
| Quote (Marishka_Happy) Quote (MATRIX) еще вспомнила: в одном из африканских племен мужчины увеличивают себе член путем привешивания к нему тяжелых предметов таким образом достоинство может достигать 40см и даже больше ЗАЧЕМ оно им такого размера-то ну...наверное хотят выглядеть сексуальнее у нас ведь тоже-на любой интернет-странице в паразитной рекламе будет "увеличьте себе член на 10см!!!"
Сообщение отредактировал MATRIX - Среда, 01.12.2010, 23:51 |
|
| |
маруся_ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:51 | Сообщение # 35 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (MATRIX) ну...наверное хотят выглядеть сексуальнее у нас ведь тоже-на любой интернет-странице в паразитной рекламе будет "увеличьте себе член на 10см!!!" кстати да !!только это у мужчин ,а посмотрите как девушки у которых доходы позваляют все себе увеличивают и ребра вырезают,или чет еще делают!!!!правда это по их собственному желанию....а там у девочек не спрашивали....я б в этой стране оказалась бы бунтаркой,мне так кажется.потому что я счас за дитятя готова голову откусить,а там меня б сожгли или плетками отщлепали б.....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
dream | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Прочитала! уххххх, кошмар... Хорошо, все-таки, что мы украинки!!!!
|
|
| |
FlaminGO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:50 | Сообщение # 37 |
Alenka Anedchenko Запорожская ОбластьЧитатель
| уууххх, это просто ужас!!!
но в душе она все равно остается маленькой,которая тащится от воздушных шаров,замирает при виде радуги и не может жить без шоколада....
|
|
| |
Blizzard | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:02 | Сообщение # 38 |
Марина Белоус активный участник
| Ужасно..Читала там впечатления одной девушки. её воспоминания девочкой...так страшно..этот страх ребёнка и отношение матери. Которая избивала за то,что дочь жаловалась на боль.. Не понимаю..Не понимаю обычая, не понимаю женщин.. А не мыть ноги от 1 недели до 1 года. Как они вообще без ног не оставались, раз там и кровь и гной скапливались...Вообщем страх..
|
|
| |
|
Olivka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:32 | Сообщение # 40 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Действительно ужас!!! Везло только мамам мальчиков!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
JennyG | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 41 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Хах,точно..чтобы удачно выйти замуж.. ох эти азаты,то колодки то простите,девственность продают
Сообщение отредактировал JennyG - Понедельник, 21.02.2011, 18:52 |
|
| |
Мамуся | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:23 | Сообщение # 42 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Статья меня просто повергла в шок.Бедная женская доля!
|
|
| |
LenTochka | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:22 | Сообщение # 43 |
Elena Запорожская Областьактивный новичок
| Все в шоке??? Так это еще мелочи... азиаты и покруче чудят. В Китае была традиция девочкам с рождения стягивать бедра, чтобы половые органы были уже. Это доставляло знатным мужчинам Китая большое удовольствие. Вспомним Тайланд, дде роджение сына -горе, потому как экономика всей страны основана на проституции. И именно по этой причине наибольшее количество операций по изменению пола в МИРЕ делают в Тайланде. Примеров еше масса....
|
|
| |
Татьянка) | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:56 | Сообщение # 44 |
Татьянка Запорожская ОбластьЧитатель
| Жуткий обычай,аж подташнивает
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:58 | Сообщение # 45 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Девочки, а правда что цыганкам после родов сразу нужно к мужу бежать а то домой потом не пустит даже с ребенком?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
JennyG | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:02 | Сообщение # 46 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| kru_kenga, это зачем же?
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:20 | Сообщение # 47 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| жуть, я в полном шоке, красивого в этом точно ничего нет! Quote (LenTochka) В Китае была традиция девочкам с рождения стягивать бедра, чтобы половые органы были уже. Это доставляло знатным мужчинам Китая большое удовольствие пипец!
|
|
| |
MamaNastya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:33 | Сообщение # 48 |
Анастасия Иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| до конца не дочитала! фото жуткие!!!!!! бррррррррр
|
|
| |
katrina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:41 | Сообщение # 49 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| А в нынешние времена кажется тоже можно найти относительно безопасное, но общепринято красивое.
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
|
|
| |
колю4ая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:16 | Сообщение # 50 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Кошмар!Как хорошо,что мы не в Китае средневековом живём.Я со своим 41 просто счастлива,что в 21 веке:хоть и обувь красивую не всегда найдёшь(да что там обувь,размер свой не всегда),но я как представила,если б я в Китай попала...КАПЕЦ!!!!!!!И вообще самостоятельные мы-это хорошо:кому не нравится что-то во мне,двери знаете где.А то Ирэн Ферари,по заказу мужа сделала себе бешенную грудь(то ли 9-го размера,что-то в этом районе),а он взял и ушёл к другой.А она одежду себе найти не может и болит спина.
|
|
| |