Что Вам нравится и что Вы не любите делать по хозяйству?
|
|
Andgel | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:10 | Сообщение # 51 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (AlenkaSolncebest) мы из за неё всю мебель перетасками пока я довольна не осталась Quote (AlenkaSolncebest) близиться покупка нового дивана Садистка! Quote (Oxy_N) все выбирала и считала сама :) А то бригада рабочих как насчитала вот поэтому я и взялась сама за это дело Добавлено (11.01.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Oxy_N) глажу мужу рубашки и остальную одежду по необходимости у меня мой почти каждое утро, порой и каждое утро, себе рубашки и брюки гладит! Благо сам, а то бы я точно повесилась!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:45 | Сообщение # 52 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Andgel,
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:34 | Сообщение # 53 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| Andgel, у меня выхода нет - работаем в одной конторе (сейчас в декрете, но это не имеет значения) - пару раз пытался сам - но результат такой был "шикарный" - что я чуть со стыда не умерла.
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 54 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (vitaminka) а еще не люблю переглаживать белье после стирки, особенно постельное просто НЕНАВИЖУ гладить и рубашки тоже Quote (Белка) Не люблю мыть полы анологично. Сейчас у нас везде ковры, пропылесосила и - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Не люблю убираться в туалете, но кроме меня некому Зато люблю готовить, печь, мыть посуду и стирать (с машинкой так вообще класс ) Чего-то ещё люблю, но ... забыла Добавлено (12.01.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) 31 декабря поняла: просто ненавижу селедку под шубой (из-за селедки которую мало того что нужно чистить, так еще и без единой косточки) оооо, у меня любимый селёдку чистит Quote (Andgel) мне шо самое главное, лиж бы окна не мыть!-а то повешусь от этого скрипа! это я тоже не люблю... Ндаааа, в моём столбике про "нелюблю" скоро не хватит строчек , а шо же ещё я люблю???Добавлено (12.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Люблю закупать продукты - а для мужа магазины сплошной стресс если там нет ничего для авто
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 55 |
| Quote (Oxy_N) что я чуть со стыда не умерла. бывает! Quote (margo83) Не люблю мыть полы анологично. Сейчас у нас везде ковры, пропылесосила и - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! а я наоборот ковры не люблю, мы с моим мужем уже тайно кафель и паркет в квартиру закупаем, что б полы поменять и ковры все на свалку выкинуть! Тайно, потому что моя мама их очень любит. Мне б так, маленький, декоративный коврик посреди комнаты положить тогда нормально, а так мне полы помыть проще, и свежее в квартире как-то после этого!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 12.01.2011, 21:24 |
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:28 | Сообщение # 56 |
| Andgel, ну если классные полы мыть - тогда люблю! Но пока нам менять полы не светит
Сообщение отредактировал margo83 - Среда, 12.01.2011, 21:28 |
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:33 | Сообщение # 57 |
| margo83, ага! Классные это с подогревом и из натур дерева.. а эт даже при всем моем желании у меня пока не выйдет-денег не хватит! поэтому делаем что можем! пока мама в изгнании мы, точнее я, ремонт в квартире делаем! а то боюсь у моей мамы нервы не выдержали бы! Еще и ванную вскрываем эмалью так что скоро и я с квартиры съеду! Просто каждый год стирая ковры и видя сколько на них всё таки грязи мне плохо становиться! Вспомнила, еще я не люблю унитаз мыть, без перчаток по локоть я и близко не подойду к фаянсовому другу!
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (Andgel) Вспомнила, еще я не люблю унитаз мыть, без перчаток по локоть я и близко не подойду к фаянсовому другу! ия, ия повторюсь!!! Quote (Andgel) ага! Классные это с подогревом и из натур дерева.. ну да такие или хотя бы паркетик новый
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:13 | Сообщение # 59 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Andgel) и свежее в квартире как-то после этого! согласна с тобой полностью
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:47 | Сообщение # 60 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Обожаю готовить , ненавижу гладить.
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:49 | Сообщение # 61 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (margo83) ну да такие или хотя бы паркетик новый на съемной кв был евро ремонт и новый ламинат так я там мыла полы по 52 раза в день!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 62 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а я ненавижу мыть посуду,это для меня каторга,готова мебель двиигать весь день.............но мытье это катастрофа,беееее
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:39 | Сообщение # 63 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| yasha, и я такая же очень хочу посудомоечную машину или посудомойку нанять что ли!
|
|
| |
Юлася | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:01 | Сообщение # 64 |
Юлия Запорожская Областьактивный новичок
| Терпеть не могу мыть посуду, да куда ж ее денешь?! Люблю готовить.
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:08 | Сообщение # 65 |
Аделина Запорожская Областьактивный новичок
| Я посуду мыть тоже не люблю, хотя готовить очень люблю. А еще мне нравится гладить, так успокаивает!
|
|
| |
Ulinka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:12 | Сообщение # 66 |
Юлия Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Andgel) декоративный коврик посреди комнаты положить тогда нормально, а так мне полы помыть проще, и свежее в квартире как-то после этого! Поддерживаю. Люблю уборку, не люблю посуду
|
|
| |
daykiri | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:41 | Сообщение # 67 |
Татьяна правый берегактивный новичок
| ненавижу мыть посуду, пылесосить и гладить постельное белье))) а супер любимых дел по хозяйству у меня и нету))) интересуюсь кулинарией, но так чтобы не каждый день))) я лучше на работе большую часть дня проводить предпочитаю))))
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:47 | Сообщение # 68 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Терпеть ненавижу мыть посуду и разлаживать одежду по местам. Люблю готовить, только чтобы рядом кто - то стоял и мыл посуду.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Векша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:31 | Сообщение # 69 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| У нас разделение труда я готовлю, стираю в машинке, занимаюсь малюком, а муж делает все остальное
|
|
| |
Диша | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:03 | Сообщение # 70 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| ненавижу гладить и люблю готовить
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:18 | Сообщение # 71 |
| Quote (Векша) У нас разделение труда я готовлю, стираю в машинке, занимаюсь малюком, а муж делает все остальное Векша, вот это супер Что ж все так не любят мыть посуду ? Наверное просто не приходлось бывать в деревне где нет водопровода Поэтому если есть гарячая вода, то мыть посуду - такое наслаждение и ещё и нервы успокаивает Хотя говорят Агата Кристи сочиняла рассказы об убийствах, когда мыла посуду
Сообщение отредактировал margo83 - Суббота, 19.03.2011, 22:23 |
|
| |
Юлий | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:20 | Сообщение # 72 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Да!!!Почитала я тут - какая все таки она женская доля((( А если серьезно - я люблю готовить!!!!особенно что- нибудь печь!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Юлий) А если серьезно - я люблю готовить!!!!особенно что- нибудь печь!! и я Особенно, если есть на это время и силы!
|
|
| |
бачо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:55 | Сообщение # 74 |
Анюта Запорожская ОбластьЧитатель
| я все сама делаю, желающих помочь - нет( а иногда очень хочется чтоб муж проявил инициативу и хоть редко баловал своим вниманием
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:29 | Сообщение # 75 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| Я ничего не люблю делать , а приходится! Хотя люблю порядок в доме.
|
|
| |